04 июля 2025, 23:34:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Длину полового члена увеличить невозможно

Автор Наблюдатель2, 22 марта 2014, 20:34:52

serg76

23 марта 2014, 23:19:05 #100 Последнее редактирование: 23 марта 2014, 23:28:50 от serg76
m578
ты можешь четко написать про себя без всяких фото - ты вырос за 3 года или нет?
если вырос ,то зачем ты пытаешься найти какие-то доказательства,они тебе не нужны
если не вырос,то тогда какого черта ты здесь делаешь 3 года?
непонятно просто
Добавлено:
я например расту и мне абсолютно не имеет значения наличие или отсутствие фото (недоверие вызывают только темы где появляется новичок с ялдой по колено и потом пропадает после пары тупых сообщений или отфотошопленных фото),но если нупер регулярно,полгода и более появляется на форуме и пишет о своем прогрессе,то конечно я верю,потому что это нереальный бред при отсутствии всякого роста сидеть и годами фантазировать в своем дневнике.Скажи какой в этом смысл?
Заниматься этой бесполезной х..йней  без коммерческой выгоды,если роста никакого нет ?
Да и по логике за несколько лет железо можно руками вытянуть ,не говоря уже о живой ткани,адаптироваться ПЧ нужно к нагрузке,выбора нет ,только расти.
Всё просто - нупишь,ищешь свой путь роста,если он есть-  прекрасно :)  ,
если нет - значит или неправильно делаешь или нуп не работает.Зачем демагогией заниматься?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

freak

Цитироватьпо 12 кило по 2 суток

Извините, я прям отсюда уже не верю. Довольно давно вешаю и не представляю сколько времени за раз можно выдержать такой подход. Я с 10-ю кг мог на вакууме только 4минуты выдержать, а с механикой и того меньше. ПЧ потом  трогать больно- головка и кожа разъ.ваются. Как в таком режиме вешать долго и продуктивно?

Фото не предоставляю по банальной причине- при фотографировании любой прирост пропадает, т.к. все замеры только в максимальной эрекции. Невозможно сделать идеальное фото с реальным приростом- это вам не ББ с которым вы так любите сравнивать т.к. невозможно держать одномоментно идеально фото, линейку и эрекцию- всегда найдутся скептики для которых линейка вдавлена. Нафиг мне такая демотивация?
Жаль автора, который разочаровавшись в НУПе все еще пытается найти доводы своей неправоты, а получает только "Будь мужиком блеать!"
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

m578

24 марта 2014, 01:29:57 #102 Последнее редактирование: 24 марта 2014, 01:35:31 от m578
serg76

Я же много раз уже говорил - сейчас разговор не про меня. Это тема про сомнения, которые бы легко развеяли люди, утверждающие что они растут, показав фото своих достижений. Ты правильно замечаешь, что я на форуме уже 3 года. Знаешь сколько за это время я начитался про "рост" ?  Да да, именно начитался, а не насмотрелся. Виртуального роста все больше, смысле все меньше. Заметь, моих фоток в этой теме нет, но я и не утверждаю например, что вырос на 3 см.  Ты говоришь, но не показываешь фото, и так же поступают практически все люди здесь, заявляющие о росте, а вот это как раз и похоже на демагогию.  Именно об этом и говорит автор.

Принципиально не хочу в этой теме говорить о чьих-то словах, не подтвержденных никак, не именно о твоих а вообще о любых таких результатах. Интересно объективно взглянуть на примеры роста, только и всего, что мы и сделали здесь с помощью фоток, приведенных Ярым. Я же четко и ясно описал, отвечая Donky, что у меня вызывало сомнения, это собственно очевидно.  Других примеров пока нет, как будут я с удовольствием посмотрю.

Ярый

freak
ЦитироватьИзвините, я прям отсюда уже не верю. Довольно давно вешаю и не представляю сколько времени за раз можно выдержать такой подход. Я с 10-ю кг мог на вакууме только 4минуты выдержать, а с механикой и того меньше. ПЧ потом трогать больно- головка и кожа разъ.ваются. Как в таком режиме вешать долго и продуктивно?

не парься. это был сарказм на мой высер :).  не носил он столько. Я честно говоря и в твой вес "не верю"  :D .. Пробовал 5 кг подвесить - мне не реально. Без тебя никогда б не подумал, что так можно :)  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

freak

Ярый
ЦитироватьБез тебя никогда б не подумал, что так можно

Дык я ж тож пизжу. И фоток не дам
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

Ярый

ЦитироватьДык я ж тож пизжу. И фоток не дам

А я вобще медведь. И фантазия у меня больная. И вобще вы все с одной больницы  :D  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

m578

serg76
Цитироватьно если нупер регулярно,полгода и более появляется на форуме и пишет о своем прогрессе,то конечно я верю,потому что это нереальный бред при отсутствии всякого роста сидеть и годами фантазировать в своем дневнике.Скажи какой в этом смысл?
Заниматься этой бесполезной х..йней без коммерческой выгоды,если роста никакого нет ?

Хах, теперь обойдемся без помощи Ярого, идем в тему - Лучшее фото прироста, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] . на этот раз отличился Snoop Dog . Дружище, ведь ты был в этой теме, видел эти фотки - на второй фото Снуп вдавил рукой мошонку, а на третьей - он присел, та самая коронная поза самолюбования нупера и еще, как и полагается правильному пацану -  вдавил мошонку ...
И что же ты пишешь после всего этого в той теме  ? А вот что  -
Цитироватьда масштаб отличается и линейки нет,но snoop dog на форуме давно и не обязан доказывать ничего.Если он говорит что вырос значит вырос,оснований не верить ему нет.

Как же тебя понять, брат, не стыдно тебе ;)  ?  И как после этого относиться к твоим словам о росте ?  По фотом мы видим, что у Снупа нет фактически какого-то заметного роста, иначе он бы не выделывал такие фокусы, но как видишь, он сидит как ни в чем не бывало на форуме, обматывается, вешает.   Вот и ответь на свой вопрос какой в этом смысл ?    
Понимаешь теперь, почему я говорю про фото и эффективность нупа ?  

serg76

24 марта 2014, 10:21:21 #107 Последнее редактирование: 24 марта 2014, 10:21:47 от serg76
m578
Я же много раз уже говорил - сейчас разговор не про меня.

какая разница про тебя тема или не про тебя,тебе что ответить трудно?
если не хочешь здесь писать тогда в личку,я же фото не прошу,просто напиши вырос ты за 3 года или нет

ЦитироватьКак же тебя понять, брат, не стыдно тебе wink.gif ?

мне должно быть стыдно за фото снуп дога? :blink:
Я уже говорил про моё отношение - я верю персоналке ,а не фото.
Если бы их вообще не было у снуп дога,я бы всё равно верил ему.
Мне не нужны никакие доказательства роста

ЦитироватьИ как после этого относиться к твоим словам о росте ?

как хочешь так и относись,я ничего не продаю и мне не интересно доказывать что-то.Можешь считать что я играю в ролевую игру ,как написал SeniorSSS,
сижу тут и от  нечего делать фантазирую ,мечтаю о росте ПЧ ,которого на самом деле нет как утверждает медицина.Короче псих :crazzzy: как и сотни людей на этом форуме,которые пишут  о росте. А те кто не растет,это честные ребята,которые режут правду -матку и разоблачают лгунов
Добавлено:
freak
ЦитироватьФото не предоставляю по банальной причине- при фотографировании любой прирост пропадает, т.к. все замеры только в максимальной эрекции. Невозможно сделать идеальное фото с реальным приростом- это вам не ББ с которым вы так любите сравнивать т.к. невозможно держать одномоментно идеально фото, линейку и эрекцию- всегда найдутся скептики для которых линейка вдавлена

вот именно - мне проще сфотографировать набухший ПЧ в висяке в районе 16-17 см,чем во время эрекции сфоткать нормально
Добавлено:
вообще странно что автор почти полгода занимался подвешиванием и другими техниками,совершенно не рос и тупо терпел и молчал,а сейчас его пробило.
Если бы я начал нупить и не рос,я бы всех за..бал вопросами с самого начала.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

m578

serg76
Цитироватьмне должно быть стыдно за фото снуп дога?

Тебе должно быть стыдно не за фото Снупа, а за свою реакцию на его фото, на которых очевидно, что Снуп мягко говоря - лукавит.  Как ты считаешь, твоя реакция адекватна ?
Кажется, что ты в упор не видишь обман на фотках Снупа именно потому, что ты сам именно так и вырос. Только этим можно объяснить такую твою реакцию. И не только твою заметь, практически все, кто утверждает что он вырос, но не имея никаких фотосвидетельств этому,  сразу же, безоговорочно верят подобным фоткам, прямо тенденция какая-то  ;)

Старик, серьезно, посмотри на это все со стороны - это уже даже не смешно ...

Цитироватьак хочешь так и относись,я ничего не продаю и мне не интересно доказывать что-то.Можешь считать что я играю в ролевую игру ,как написал SeniorSSS,
сижу тут и от нечего делать фантазирую ,мечтаю о росте ПЧ ,которого на самом деле нет как утверждает медицина.Короче псих crazzzy.gif как и сотни людей на этом форуме,которые пишут о росте

Мы сейчас не о тебе и не обо мне, а о Снупе, т к в наличии его фото, т е мы говорим предметно.  Если бы Снуп не выложил эти фото, то мы бы и дальше твердо верили, что он действительно растет также, как он это описывает.  Но ээто оказалось не так.  Скажи, зачем он обманывал нас ?  
Сейчас ты резонно спросишь - почему я задаю тебе этот вопрос, а не Снупу ?  А потому, скажи чем в данном случае ты лучше, чем Снуп ?  У него такая же персоналка, он тоже ничего не продает, не псих и тд и тп, но - он так немного, чисто по пацаннски приврал - понтанулся .  Почему твой рост не объяснить тем же,  особенно учитывая твою резкую и безоговорочную веру Снупу ?

conchik

m578
За себя скажу, что я верю персоналкам и тому, как люди подходят к решению вопроса по увеличению. Сравниваю с собой, анализирую и делаю выводы. Думаю так же поступают многие. И фото не всегда является  самым важным доказательством, поскольку нужно иметь в самый подходящий момент фотографа, линейку и подходящую эрекцию, а это набор факторов часто не возможных и  исключающих друг друга.
Я тоже не выкладываю фото в широком доступе из сооображений:  первое, - своей морали или тараканов, второе,  - чтобы исключить  показательную ситуацию с обсуждением и использованием фото в отсутствие самого автора, как это происходит сейчас. Не думаю, чтобы было кому-нибудь приятно видеть, когда обсуждают автора, то бишь тебя самого, без твоего участия и в другой теме,  имхо.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru