04 июля 2025, 23:38:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Длину полового члена увеличить невозможно

Автор Наблюдатель2, 22 марта 2014, 20:34:52

Счастливый Конец

m578 Ну ты ведь растешь ? Я думаю растешь, если тут 3 года . А насчет роста согласен с тобой, многие несколько приукрашивают свой рост .
11.01.14            11.04.15
nbpel- 18,0           nbpel- 19(+1)см
EG- 12,5               Eg-13,5(+1) см
Чем больше, тем лучше .

SeniorSSS

Счастливый Конец
Цитироватьмногие несколько приукрашивают свой рост .

А некоторые молчат как партизаны на допросе.  :lol:  
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

Donky

24 марта 2014, 13:13:32 #112 Последнее редактирование: 24 марта 2014, 13:13:49 от Donky
Счастливый Конец
Цитироватьm578 Ну ты ведь растешь ? Я думаю растешь, если тут 3 года .

"Я же много раз уже говорил - сейчас разговор не про меня." ©  B)

Юра

24 марта 2014, 13:19:32 #113 Последнее редактирование: 24 марта 2014, 13:22:30 от Юра
Цитироватьмногие несколько приукрашивают свой рост

Полностью согласен! Как и в любом другом мужском увлечении (рассказ рыбака, охотника и т. д.) без того, чтобы немного не прип.здеть-приукрасить вряд ли обходится... И в этом нет ничего удивительного!
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

JORIK 1985

Снуп Дог порядочный парень каких немного на форуме, он как и я здесь более 3 лет, очень противно читать как его обсуждают пара истеричек, заметьте он не разу не постонул в этой теме, потому как ему не нада ничего доказывать, таких ребят мы уже пережили пачками, дуля вам а не фотки.  
Лучший путь к успеху-это влюбитьса в то, что делаешь

SeniorSSS

24 марта 2014, 13:24:14 #115 Последнее редактирование: 24 марта 2014, 13:24:24 от SeniorSSS
JORIK 1985
Цитироватьдуля вам а не фотки.

Хрен вам а не ... хрен вам  :D
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

serg76

m578
ЦитироватьТебе должно быть стыдно не за фото Снупа, а за свою реакцию на его фото, на которых очевидно, что Снуп мягко говоря - лукавит. Как ты считаешь, твоя реакция адекватна ?

мне не стыдно ни за фотки снупа ,ни за мою реакцию,на фото нет масштаба и линейки нет,мне всё равно сидит он там или стоит,если он говорит что вырос ,то я верю и всё.Даже если на фото этого не понять .

ЦитироватьСкажи, зачем он обманывал нас ?

Цитироватьно - он так немного, чисто по пацаннски приврал - понтанулся .

с чего ты взял ,что он пытается кого-то обмануть?
там сам пробовал сфотографировать свой ПЧ правильно,стоя,со 100 % эрекцией?
чтобы одной рукой член держать и линейку,а в другой фотоаппарат?
если нет,то попробуй,а потом критикуй тут всех.

Цитироватьты сам именно так и вырос.

ЦитироватьА потому, скажи чем в данном случае ты лучше, чем Снуп ?

ЦитироватьПочему твой рост не объяснить тем же, особенно учитывая твою резкую и безоговорочную веру Снупу ?

Мне всё равно как ты хочешь объяснить мой рост.Всё равно,понимаешь?
Когда я только начинал нупить ,то за всю жизнь никогда и ни при каких обстоятельствах мой ПЧ  не был больше 15.5 см нпбел ,даже при каменной эрекции 110 % ,.Сейчас я утром просыпаюсь и мой ПЧ в висяке бывает набухшим 16х13 ,даже если не нуплю вообще неделю или две. Как ты думаешь это неправильный замер или оптический обман зрения? Сейчас при средней или плохой эрекции нпбел 17-17.5 см,при отличной эрекции 18 см. Ты думаешь что и тут в замерах можно ошибиться? 3 см огромная разница - сфоткай свой ПЧ при 12 см ,а потом при 15 см и посмотри разницу визуальную.До нупа я начал встречаться с девушкой ,а сейчас я свой ПЧ вставить ей по длине не могу до конца,потому что в дно упираюсь. Может влагалище уменьшилось?
Я всю жизнь хотел увеличить член ,но не верил рекламам ,потому что они все были похожи на лохотроны,типа купи фантастическую методику за немаленькие деньги.Но когда я попал на этот форум я понял что нуп работает,потому что не могут тысячи людей годами сидеть на форуме с бесплатной информацией и фантазировать.И по фигу мне было на фото. Я попробовал ,когда увидел первый плюс 5 мм ажиотажа не было,но когда я увидел первый сантиметр ,а за ним и второй и третий я понял что это работает.И на форум я захожу с единственной целью - чтобы найти и прочитать информацию которая поможет мне расти дальше.Мне не нужны фото чьи-то .Зачем? Кто там как сфотографировал ,сидя,лежа,вдавил или нет .Мне всё равно ,понимаешь.Мне больше не нужны никакие подтверждения что нуп работает и сам я не хочу доказывать ничего.Ты правда думаешь,что все здесь сидят просто ,
чтобы кого-то обмануть и наврать про размеры? Тогда проще сразу написать у меня хер как у коня 22х17 !Зачем вести персоналку ,говорить что у меня размер 12 см или 15 см?
Это же шизофрения сидеть и писать всякую чушь годами! Если ты 3 года нупил и совсем не вырос ,значит ищи ошибки свои.Возьми персоналку умеренного ,например,ты думаешь что он несколько лет просто так здесь,ради веселья? То есть взрослому мужику делать не х.я и он написал больше 10 000 сообщений ради прикола или чтобы кого-то удивить? Или ошибся в замерах - типа было 14 см ,а сейчас 17 см,но это неправда,обман зрения просто или линейку вдавил.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

sunshine

m578
зайди в тему "лучшее фото прироста" на первую страницу и посмотри фотку которую Танк выложил давно.. там он тоже "присел" так что вылезло 5 в длину и на 3 см разбухло вширь
................15.5.12......10.10.14.....Сделаем

Nbpel...........12,5.........17,1...........19
Bpel................?...........18,3..........20
EG ..............14,2...........14,5..........16
bpfsl.............12.............18,4

osenniy satana

Щас все будет:-D
Вечером выложу фото прогресса, до и после.интересно че два этих скептика скажут:-D
Вот я поору то))
u mad?

Счастливый Конец

osenniy satana
Открой  новую персоналку, очень интересна она)
11.01.14            11.04.15
nbpel- 18,0           nbpel- 19(+1)см
EG- 12,5               Eg-13,5(+1) см
Чем больше, тем лучше .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru