05 июля 2025, 14:14:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Первый дюйм

Автор DikkiSan, 09 ноября 2013, 18:20:41

DikkiSan

10 мая 2014, 07:08:42 #230 Последнее редактирование: 10 мая 2014, 07:15:52 от DikkiSan
Gold Member
программу не менял, одна и та же. С программы новичка не начинал, сразу помпа. Но в первые дни по несколько секунд сеты на маленьких давлениях. До пяти. Джелк, конечно, тоже делал, по 100-120раз перед каждым сетом. Прогревание до и после занятий. Потом постепенно увеличивал время сета и давление. Сейчас три сета по девять минут, каждые три минуты сброс давления. Джелк сократил до ста. Давление поднимаю ступенями, каждый следующий сет давление больше чем предыдущий. Сейчас макс. Давление 12. Как уже говорил, бОльшая часть вытянутого - прирост новичка, сейчас пока с длиной тихо. А 4 см охвата - это только в основании, в самом тонком месте прирост намного меньше.
Добавлено:
Наблюдатель2
ты уж совсем заговариваться стал :) . Ладно мне не веришь, но Танкиро то? Если не может быть у тебя, не может быть ни у кого? Разве у тебя в паспорте стоит штамп " эталон" ? Одинокий волк помещал свое фото сюда. Видел? Или тоже фотошоп?
Нуп начало --- 05. 06. 13 ---  только помпа             ---           БПЕЛ + 4.3 см
 ЕГ + 4 см

я не видал чтоб вольный зверь себя жалел. замерзнет птица, камнем упадет, но жалости к себе не призовет

Наблюдатель2

Цитироватьтвоя физика рост тканей подразумевает?

генетически сформированная, закончившая свой рост ткань, нет, не растет
в пенисе нет тканей, которые поддаются пластическим изменениям
вытягивать пенис настолько же бесполезно, насколько взять, к примеру, доску, и путем подвешивания к ней груза пытаться её вытянуть
Добавлено:
ЦитироватьОдинокий волк помещал свое фото сюда. Видел? Или тоже фотошоп?

не видел, можно взглянуть?

DikkiSan

Наблюдатель2
насчет доски - мутное сравнение. Доска это мертвая ткань. А пузо у человека как же ? Растет ведь, родимое, и еще как. Скажешь, это не писька? Не знаю, вроде неподалеку находится. Хорошо, с нуперами понятно. Все врут. От ж мерзавцы! А ты сам что делаешь на форуме? Хотя я уже спрашивал. С одной стороны ты вроде признаешь, что в мире возможно все, но с другой отрицаешь это. Пишешь грамотно, слова расставляешь правильно. . . Если ты просто нупер как говоришь, то стольков времени отрицать очевидное глупо. А если тролль, то я видел троллей-профессионалов, писал выше. Они владеют знаниями от квантовой физики до рыбоводства и ведут разговор по другому. Выходит, какой бы ни была твоя цель, в исполнении она не очень. Но если тебя устраивает- удачи!     А насчет фото волка - откуда ж я знаю, можно тебе смотреть или нельзя? Если можно, то в его теме. Где-то на последних страницах  
Нуп начало --- 05. 06. 13 ---  только помпа             ---           БПЕЛ + 4.3 см
 ЕГ + 4 см

я не видал чтоб вольный зверь себя жалел. замерзнет птица, камнем упадет, но жалости к себе не призовет

ktotakoy

У тебя нет элементарных знаний.
Ты не можешь никак врубиться, что писька это не обвисшая кожа с живота(которая кстати, да, растягивается) а многоступенчатый, сложный орган - аналогов которому в мужской анатомии нет.

DikkiSan

ktotakoy
ты тоже считаешь что пч не тянется?
 ЕГ + 4 см

serg76

10 мая 2014, 13:24:13 #235 Последнее редактирование: 10 мая 2014, 13:24:29 от serg76
Наблюдатель2
Цитироватьвытягивать пенис настолько же бесполезно, насколько взять, к примеру, доску, и путем подвешивания к ней груза пытаться её вытянуть

а ты попробуй несколько лет систематично подвешивать груз к доске,должна вырасти vertag
только замеры до нупа и фото с линейкой сделать не забудь,а то в твой эксперимент не поверят :sarcastic grin:  :idea:
ktotakoy
Цитироватьсложный орган - аналогов которому в мужской анатомии нет.

да,что там в мужской анатомии - в мире аналогов нету!! :D
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

DikkiSan

10 мая 2014, 13:24:36 #236 Последнее редактирование: 10 мая 2014, 15:54:10 от DikkiSan
ktotakoy
поскольку некоторый прогресс есть, значит примерно представляю, как пч устроен. А про пузо мы говорили не об этом.  
Добавлено:
serg76
похоже, ты тоже долго всех обманываешь насчет роста :)
 ЕГ + 4 см

helmut

serg76

Во всем согласен

Наблюдатель2

А ты вот возьми сейчас и выложи сюда свою голую пипиську. Чо ты всех к этому призываешь, начни с себя. И веди фото дневник, ты начни, измени мир. Пофиг что не растет у тебя. А так я думаю если и зарастет то ты то уж врядли найдешь в себе силы для описания своей программы в помощь кому-то кого ты никогда не увидишь, но который будет тебе благодарен.
Все возможно. На невозможное просто требуется больше времени.

Персоналка:
NBPEL 16,5 > ... > 20
EG 14 > ... > 16,5

DikkiSan

Сегодня впервые за много месяцев в помпе дотянулся до отметки 18. Давно этого ждал. Предполагаю, что толчок дало увеличение давления в помпе плюс джелк-растяги в туалете, каждый день по несколько раз без выходных. Помпа осталась по графику 5-2. У одинокого волка прочитал про ежедневную нагрузку на пч, хотя бы небольшую. Так что ,Байрон, мож ты зря бросил это занятие ? :). Так как насечка 18 на колбе самонарисованная, возможна погрешность. На годовщину  буду замерять  в первой помпе с нормальной шкалой. почти уверен, что годовщину встречу с четырьмя сантиметрами прироста. Значит помпа плюс растяги лучше чем просто помпа. Пока не проверишь, не узнаешь. . .    Всем роста!
 ЕГ + 4 см

Байрон

DikkiSan
ЦитироватьТак что ,Байрон, мож ты зря бросил это занятие ?

почему бросил-я сижу на этой проге 3 месяц :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru