05 июля 2025, 15:23:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Первый дюйм

Автор DikkiSan, 09 ноября 2013, 18:20:41

Наблюдатель2

Цитироватьи похоже намерен потратить еще полгода и еще больше времени на тот же неработающий нуп участвуя в очень продуктивных нуп разговорах, чтож это вполне разумно

ну в таком случае, учителя физики, обьясняющие, почему именно не стоит пытаться преодолеть скорость света, поголовно клинические дебилы

Gold Member

Наблюдатель2
ты еще выростишь и будет у тебя ялда как у многих на форуме.только не здавайся  

SeniorSSS

09 мая 2014, 22:15:01 #222 Последнее редактирование: 09 мая 2014, 22:15:37 от SeniorSSS
Цитироватьну в таком случае, учителя физики, обьясняющие, почему именно не стоит пытаться преодолеть скорость света, поголовно клинические дебилы

Они типа за это зарплату получают.
То есть этим сравнением ты признаешься что своими разговорами здесь деньги зарабатываешь?
Ну тогда вопросов нет - все понятно.
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

Gold Member

SeniorSSS
ну у каждого могут быть сомнения по поводу нупа...ну не повезло  ему с ростом.. я думаю он сильная личность  и будет дальше нупить

Счастливый Конец

Наблюдатель2
Не сдавайся, может вырастишь от помпы на 3 в длине и 3 в обхвате, как DikkiSan
11.01.14            11.04.15
nbpel- 18,0           nbpel- 19(+1)см
EG- 12,5               Eg-13,5(+1) см
Чем больше, тем лучше .

Gold Member

SeniorSSS
ЦитироватьОни типа за это зарплату получают.
То есть этим сравнением ты признаешься что своими разговорами здесь деньги зарабатываешь?
Ну тогда вопросов нет - все понятно.

он просто беспакоется за наше здоровье.Хороший человек
Добавлено:
Счастливый Конец
ЦитироватьНе сдавайся, может вырастишь от помпы на 3 в длине и 3 в обхвате, как DikkiSan

ну или как Танкиро почти на 7 в длине.

Наблюдатель2

Цитироватьну или как Танкиро почти на 7 в длине.

ЦитироватьНе сдавайся, может вырастишь от помпы на 3 в длине и 3 в обхвате

не вопрос
в интернете, в виртуале, я могу даже на 10 см за месяц вырасти
никаких проблем

Gold Member

Наблюдатель2
Цитироватьв интернете, в виртуале, я могу даже на 10 см за месяц вырасти

не надо в виртуале ты лучше как Танкиро и DikkiSan в реале.

Наблюдатель2

Цитироватькак Танкиро и DikkiSan в реале.

в реале? извини, а откуда ты знаешь, что они выросли в реале? потому что они так написали на форуме? :lol:  

DikkiSan

Наблюдатель2
ну ты приколист! :) это ты меня к стенке прижал? Тебе с самого себя должно быть обидно. Читал "повесть о настоящем человеке " ? Про реального человека написано. Или тоже не мог он так? Кто-то по несколько тысяч раз отжимается. Я сам думаю - как? Вообще твоя физика рост тканей подразумевает?
Нуп начало --- 05. 06. 13 ---  только помпа             ---           БПЕЛ + 4.3 см
 ЕГ + 4 см

я не видал чтоб вольный зверь себя жалел. замерзнет птица, камнем упадет, но жалости к себе не призовет

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru