05 июля 2025, 19:58:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Первый дюйм

Автор DikkiSan, 09 ноября 2013, 18:20:41

Наблюдатель2

ЦитироватьЭкстремальные ситуации - отдельная тема. Про космонавта слышал, который в космосе люк открыл?

не путайте, пожалуйста, секундной продолжительности работу в экстремальной ситуации всего организма, с его гормонами, связками, мышцами, эндорфинами, мозгом и т.д., и локальное увеличение ткани
в контексте НУПа, слово "экстремальный" означает всего лишь повышенную или высокую физическую нагрузку
а не стресс для всего организма, который в результате слаженной работы десятков и сотен систем, на какие - то мгновения может действительно обрести суперспособности

ЦитироватьА про прирост новичка - это ведь твое дело, верить или нет.

извините, не верю
просто потому, что это противоречит всем законам физики и физиологии
и ни одного визуального доказательства от тысячи "выросших" НУПеров так и не было приведено

тихушник

DikkiSan
ЦитироватьЕсли он тебе неприятен, желаю меньше с ним сталкиваться!

Да мне вообще даже нравятся подобные челдобреки...забавные такие...
:rolleyes:  
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

DikkiSan

Наблюдатель2
повторяю, я не знаю от чего конкретно вырос. Главное, на шкале сейчас другие показатели. Вырасти можно, если все делать нормально. И еще - как я понял, ты пишешь много и разным людям. Соответственно, с какой-то целью. Так вот, я хотел бы знать эту цель. Если ответишь правдиво, будем обсуждать и дальше вопросы, если нет то и смысла тогда в разговоре не вижу. Либо ты просто время так проводишь либо пытаешься доказать самому себе что несостоятелен либо пытаешься подтегнуть и действиям других нуперов. Возможно, есть и четверое решение. Я сказал, теперь твой ход  
Добавлено:
тихушник
как говорится - покажи мне свою стеклотару и я скажу кто ты :)  
Нуп начало --- 05. 06. 13 ---  только помпа             ---           БПЕЛ + 4.3 см
 ЕГ + 4 см

я не видал чтоб вольный зверь себя жалел. замерзнет птица, камнем упадет, но жалости к себе не призовет

Наблюдатель2

Цитироватьповторяю, я не знаю от чего конкретно вырос.

так, возможно, никакого роста на самом деле нет? бритва Оккама недвусмысленно намекает именно на это

ЦитироватьТак вот, я хотел бы знать эту цель. Если ответишь правдиво, будем обсуждать и дальше вопросы, если нет то и смысла тогда в разговоре не вижу.

вы пытаетесь увести разговор в сторону
мы на форуме, посвященному возможности вырастить пенис
вы утверждаете вещи, несовместимые ни с какой физикой, физиологией, и здравым смыслом
с таким же успехом я могу написать "вчера я взял и полетел. я не знаю от чего я полетел, возможно в моем теле есть какие-то скрытые возможности. но это всё неважно, главное что я полетел"
куда вы посоветуете обратиться автору таких строк?
правильно, именно туда. и первое, что потребуете, это доказательств
я тоже не вижу смысла в разговоре, в котором голословно утверждаются вещи, очевидно не могущие существовать
со всем этим, я не тролль, а совершенно такой же НУПер как и все здесь

SeniorSSS

09 мая 2014, 19:54:15 #214 Последнее редактирование: 09 мая 2014, 19:54:41 от SeniorSSS
Я знаю, я должен быть "выше" этого но вот никак не могу удержать себя...

Наблюдатель2
Цитироватьвчера я взял и полетел. я не знаю от чего я полетел, возможно в моем теле есть какие-то скрытые возможности. но это всё неважно, главное что я полетел

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Я ЗНАЛ!!!
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

Gold Member

Наблюдатель2
вы досих пор не можете понять одну простую вещь:никто здесь никого не заставляет вереть во что либо.Верить в чей то рост хотите только ВЫ сами вы очень сильно хотите верить но вы не можете потому что вам не хватает доказательсв ...когда кто то говорит у меня вот на столько выросло вы пишите не верю...как будто задача всех здесь  форумчан заключается в том что бы вы поверели и они теперь все здесь должны что то вам доказывать...Если вы напишите что вы вчера летали по городу я не буду просить у вас доказательств не просто потому что не поверю а потому что вы
не обязаны мне  что то доказывать.Вы ходите по форуму заглядывая в каждую личку и если видите  у автора надпись " я вырос" то тут же начинаете с ним спорить...но делаете вы это с одной целью: он должен написть что он наврал что он не вырос...что вобще все кто хоть как то вырос в нупе  просто вруны.Тогда вам станет легче и вы сможете оправдать то что у вас нет результатов.  

DikkiSan

Наблюдатель2
не тролль, говоришь? Такой же нупер как все? Ну, во-первых не как все. Во-вторых, на вопрос ты не ответил, а это о чем-то говорит. Прирост новичка не возможен с точки зрения физики и здравого смысла. Твоего смысла? Кстати, о здравом смысле - с одной стороны ты пишешь людям вроде бы умные вещи. Употребляешь при этом разные слова и термины. Но при этом ты обвиняешь этих же людей во лжи, безосновательно. Поэтому весь твой здравый смысл, твои умные предложения это мыльный пузырь.  
Нуп начало --- 05. 06. 13 ---  только помпа             ---           БПЕЛ + 4.3 см
 ЕГ + 4 см

я не видал чтоб вольный зверь себя жалел. замерзнет птица, камнем упадет, но жалости к себе не призовет

Gold Member

DikkiSan
можешь вкраце описать программу которая была для самой эффективной...или сказать на какой странице она распаложена

Наблюдатель2

Цитироватьне тролль, говоришь? Такой же нупер как все? Ну, во-первых не как все. Во-вторых, на вопрос ты не ответил, а это о чем-то говорит. Прирост новичка не возможен с точки зрения физики и здравого смысла. Твоего смысла? Кстати, о здравом смысле - с одной стороны ты пишешь людям вроде бы умные вещи. Употребляешь при этом разные слова и термины. Но при этом ты обвиняешь этих же людей во лжи, безосновательно. Поэтому весь твой здравый смысл, твои умные предложения это мыльный пузырь.

ясно
стандартные выуживания прижатого к стене, очередного фантазера
обидно, что в очередной раз подтвердилась неэффективность НУПа

Цитироватьвы досих пор не можете понять одну простую вещь:никто здесь никого не заставляет вереть во что либо.Верить в чей то рост хотите только ВЫ сами вы очень сильно хотите верить но вы не можете потому что вам не хватает доказательсв ...когда кто то говорит у меня вот на столько выросло вы пишите не верю...как будто задача всех здесь форумчан заключается в том что бы вы поверели

хелп мой моск :blink:  это на каком языке написано?

SeniorSSS

09 мая 2014, 22:04:29 #219 Последнее редактирование: 09 мая 2014, 22:05:44 от SeniorSSS
Наблюдатель2
Ты, так сказать, потратил в пустую полгода, массу времени на неработающий нуп делая нуп упражнения и похоже намерен потратить еще полгода и еще больше времени на тот же неработающий нуп участвуя в очень продуктивных нуп разговорах, чтож это вполне разумно :D
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru