06 июля 2025, 00:52:11

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Первый дюйм

Автор DikkiSan, 09 ноября 2013, 18:20:41

DikkiSan

Байрон
не, график сейчас расслабленный, когда есть время, когда нет. Без больших пропусков, но и без агрессии :) .  Ты пробовал заниматься  "туалетным мини джелком", бросил? Я надеюсь долго протянуть. Интересно все таки.
Добавлено:
Снег с утра идет. В выходные в футболке еще гулял. Многие у нас уже резину поменяли. Ну что за погода!  
Нуп начало --- 05. 06. 13 ---  только помпа             ---           БПЕЛ + 4.3 см
 ЕГ + 4 см

я не видал чтоб вольный зверь себя жалел. замерзнет птица, камнем упадет, но жалости к себе не призовет

33kiborg33

DikkiSan
по сколько минут у тебя сеты? и сколько помпируешь по времени за тренировку? Рост у тебя шикарный, какого диаметра была первая помпа?

Байрон

DikkiSan
Цитироватьтуалетным мини джелком", бросил?

да!-не приспособился. :rolleyes:
ЦитироватьЯ надеюсь долго протянуть.

Удачи! clap_1  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

DikkiSan

Байрон
ага, и тебе удачи!
Нуп начало --- 05. 06. 13 ---  только помпа             ---           БПЕЛ + 4.3 см
 ЕГ + 4 см

я не видал чтоб вольный зверь себя жалел. замерзнет птица, камнем упадет, но жалости к себе не призовет

DikkiSan

33kiborg33
прога особо не изменилась. Так же три сета по девять минут. Каждый следующий сет давление прибавляется. И еще в каждом сете сбросы давления каждые три минуты для восстановления циркуляции крови. Первая помпа из сексшопа . Диаметр 6.2 см. Сейчас трехдюймовая
 ЕГ + 4 см

DikkiSan

Парни, хотел бы всем сказать большое спасибо за репутацию! Особенно Байрону и Умеренному. Вы мне ставили чаще всего. Еще раз всем спасибо и роста!
 ЕГ + 4 см

DikkiSan

Парни, поздравляю всех с праздником 9 Мая ! Также отцов ваших, дедов и прадедов! Кто воевал, кто победил, кто уберег и всех тех  кто не забыл в это мутное время. Дай Бог здоровья всем и вечная память тем, кто не смог вернуться. С ПРАЗДНИКОМ !
 ЕГ + 4 см

Наблюдатель2

DikkiSan

Я правильно понял, что за год ты вырос почти на 4 см?

DikkiSan

Наблюдатель2
скорее не за год , а за прирост новичка. Месяца два-три
 ЕГ + 4 см

тихушник

DikkiSan
Цитироватьскорее не за год , а за прирост новичка. Месяца два-три

Ты его уничтожил, этого гнуса...больше не просочится! clap_1  
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru