06 июля 2025, 00:07:12

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Первый дюйм

Автор DikkiSan, 09 ноября 2013, 18:20:41

Байрон

DikkiSan
ЦитироватьНаверняка есть еще упражнения, до которых пока не додумались

у кого то видел АВКУ-ЗАСОВЫВАЕШЬ-ПЧ- в мясорубку-на выходе-несколько-ПЧ длинных и тонких :D  :lol:  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

DikkiSan

28 февраля 2014, 14:17:56 #181 Последнее редактирование: 28 февраля 2014, 14:18:55 от DikkiSan
Байрон
да уж. Нуперское приспособление :) . Можно, чтобы разного диаметра были на выходе. Ты, когда экс будешь носить, будешь по эксу стучать  хрустальным молоточком и приговаривать заветные слова?

Нуп начало --- 05. 06. 13 ---  только помпа             ---           БПЕЛ + 4.3 см
 ЕГ + 4 см

я не видал чтоб вольный зверь себя жалел. замерзнет птица, камнем упадет, но жалости к себе не призовет

vovka_69

Привет!Заинтересовала твоя тема,и после прочтения такой вот вопрос-сбрасывание давления на какое время делаешь?Спасибо и роста ! :)  :)  

DikkiSan

vovka_69
привет! Время во время сброса никакое. Накачал- через некоторое время сбрасываешь до нуля. И как только сбросил, начинаешь накачивать снова. Смысл в этих  "качелях". Сосуды становятся более эластичными да и кровь обновляется.  И тебе роста!
Нуп начало --- 05. 06. 13 ---  только помпа             ---           БПЕЛ + 4.3 см
 ЕГ + 4 см

я не видал чтоб вольный зверь себя жалел. замерзнет птица, камнем упадет, но жалости к себе не призовет

serg76

DikkiSan
ЦитироватьНакачал- через некоторое время сбрасываешь до нуля.

ты давление прямо до нуля сбрасываешь?
я когда на переменном обычно опускаю не до нуля,а просто в определенном диапазоне качаю вверх-вниз
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

DikkiSan

Да, до нуля. Тут еще такая фишка- до нуля сбросил, и на секунду колбу от лобка отодвинул, чтобы кровообращение возобновилось. Хотя сейчас, при давлении 12 отодвигаю не на секунду, а на несколько секунд. Слишком сильно давит
 ЕГ + 4 см

DikkiSan

Привет всем!  Как в том анекдоте про нового русского - перечитывал пейджер, много думал. Так и я, решил прочитать тему одинокого волка. Вот где сила и мощь! И натолкнулся на одну идею, старую правда. Если каждый раз в туалете делать такой мини джелк - например полтосик. Вдруг спокуха увеличится. Начал с сегодняшнего дня. И еще - кто нибудь пробовал такую фишку, я имею ввиду помперов, накачал давление в помпе, стоишь и время от времени отгибаешься назад, делая что то вроде мостика. Не до пола конечно. Смысл в чем - если помпа тянет в себя а ты отгибаешься назад и твои ткани вроде как растягиваются. В первый раз я такое сделал когда накачал давление больше десяти. Помпа сильно стала давить, искал способ  уменьшить боль и начал крутиться , как и сделал этот полумостик. Совпадение или нет но постепенно терпеть становится легче. А самое главное, длина пч еще чуть подвинулась к отметке 18 на колбе. Это моя мечта сейчас. И уже давно. Остался миллиметр - два. Еще из новостей , эрекция чуть хуже стала. Попробую джелк вверх снова делать , вдруг поможет
 ЕГ + 4 см

Байрон

DikkiSan
ЦитироватьЕсли каждый раз в туалете делать такой мини джелк - например полтосик.

делали-бросили. :D
нехватило задора.
ЦитироватьПопробую джелк вверх снова делать , вдруг поможет

должно помочь.Хотя помпа тоже НЕубивает стояк :D  

DikkiSan

Байрон
привет! Рад видеть. Сам как?  С нупом меня на год хватило, мож и с этим также. А насчет эрекции в помпе - так помпа только! И все равно. Даже мысль не хочу допускать что жена настолько надоела
 ЕГ + 4 см

Байрон

DikkiSan
ЦитироватьА насчет эрекции в помпе - так помпа только!

КАКОЙ ГРАФИК.Может нужно отдохнуть. :D
ЦитироватьС нупом меня на год хватило, мож и с этим также.

не понял. :rolleyes:
ЦитироватьДаже мысль не хочу допускать что жена настолько надоела

ну сходи :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru