06 июля 2025, 00:52:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Первый дюйм

Автор DikkiSan, 09 ноября 2013, 18:20:41

DikkiSan

тихушник
это ты про Наблюдателя? Если честно, даже не знаю точно, кто это. Просто ответил на его вопрос :)  
Нуп начало --- 05. 06. 13 ---  только помпа             ---           БПЕЛ + 4.3 см
 ЕГ + 4 см

я не видал чтоб вольный зверь себя жалел. замерзнет птица, камнем упадет, но жалости к себе не призовет

тихушник

DikkiSan
Цитироватьэто ты про Наблюдателя? Если честно, даже не знаю точно, кто это. Просто ответил на его вопрос

Про него, родного...
Поговаривают, что это Обделённый в другом обличье лазит из темы в тему и серет на грядки.
Вот и ко мне просочился, изувер...навонял в теме-дЫхать нечем :lol:  :lol:  :lol:
Вроде попрощался и ушёл , но думаю, прочитав мой пост ещё вернётся. :lol:  
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

DikkiSan

тихушник
с ним мы тоже не столкнулись. Наверное нуп достаточно просторен для этого :) . Если он тебе неприятен, желаю меньше с ним сталкиваться! :) .  Если ты помнишь, в то время когда не было интернета, была сеть фидонет. Также были темы и общения. Так вот, тогда уже была одна группа шутников, предки современных троллей. Они писали в темах, но писали в темах, но очень хитро. Видно было что знания есть, но намеренно допускают неточность. Их поправляют, они возражают, начинается спор и дальше по плану. И имя у них было Нонна. Символично. Причем писали оно в самых разнообразных темах. Один человек не мог обладать столь обширными знаниями
Нуп начало --- 05. 06. 13 ---  только помпа             ---           БПЕЛ + 4.3 см
 ЕГ + 4 см

я не видал чтоб вольный зверь себя жалел. замерзнет птица, камнем упадет, но жалости к себе не призовет

Наблюдатель2

Цитироватьскорее не за год , а за прирост новичка. Месяца два-три

но ведь это невозможно
у меня только один вопрос, как вы обьясните столь быстрый рост? он сопоставим по скорости разве что с саркомой мягких тканей. ваш пенис состоит из опухолевых клеток?
и даже не буду спрашивать - фотографии прироста, разумеется, нет?

Счастливый Конец

Наблюдатель2
Согласен с тобой .
11.01.14            11.04.15
nbpel- 18,0           nbpel- 19(+1)см
EG- 12,5               Eg-13,5(+1) см
Чем больше, тем лучше .

DikkiSan

Наблюдатель2
уверен, что ты уже достаточно повидал жизнь, чтобы убедиться, что еще и не такое возможно. Например книга рекордов Гиннеса. Как быть с этими людьми. Я читал как-то про человека, который тоже считал что это не возможно - и в экстремальной ситуации организм человека всегда найдет выход. Знаешь что он сделал ? Он встал на рельсы перед поездом и до последнего был уверен, что организм решит вопрос. . . Почему такой рост - а почему происходит рост новичка? У кого-то больше, у кого-то меньше. Сам я точно не знаю. Как вариант - в ткани существуют микроскладки. Вот они и растягиваются. А фотографий действительно нет.  
 ЕГ + 4 см

Наблюдатель2

Цитироватьуверен, что ты уже достаточно повидал жизнь, чтобы убедиться, что еще и не такое возможно

мощный аргумент. даже не знаю что ответить.

ЦитироватьНапример книга рекордов Гиннеса. Как быть с этими людьми. Я читал как-то про человека, который тоже считал что это не возможно - и в экстремальной ситуации организм человека всегда найдет выход.

ни у одного человека, в экстремальной ситуации, не вытянется на пол-метра рука или нога. да и НУП вряд ли можно сравнить с экстремальной ситуацией, на том уровне, на котором вы их сравнили

Цитироватьа почему происходит рост новичка?

рост новичка, и это давно известно, есть результат улучшения эрекции и более сильного, чем до НУПа кровенаполнения
здесь можно допустить 0.5 сантиметра, или даже сантиметр
но не 4
о каких микроскладках ткани идет речь, непонятно вообще, это какое-то неведомое чудо в анатомии человека

в принципе, всё ясно

serg76

Наблюдатель2 выискивает новую жертву с нереальным приростом
:D
Цитироватьда и НУП вряд ли можно сравнить с экстремальной ситуацией

а если экстремальный нуп? :)
хотя 4 см это много,согласен,но всякое бывает,я на 3 см вырос за год ,почему бы кому-то более молодому и способному не вырасти на 4 см?
вот если бы на 8-10 см,как некоторые америкосы пишут,то не поверил бы
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

DikkiSan

Про складки просто предположение. В анатомии не силен. Экстремальные ситуации - отдельная тема. Про космонавта слышал, который в космосе люк открыл? У тебя вообще были такие ситуации в жизни? У меня было. Не полный экстрим но все равно. Испуг был. А про прирост новичка - это ведь твое дело, верить или нет. Главное что трое об этом знают - я, член и бог
 ЕГ + 4 см

DikkiSan

serg76
ну до жертвы мне далеко :) . А до четырех мы с ним округлили. Хотя прирост новичка мож и меньше, немного был просто рост
 ЕГ + 4 см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru