05 июля 2025, 10:43:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Первый дюйм

Автор DikkiSan, 09 ноября 2013, 18:20:41

DikkiSan

Байрон
ты ж как то говорил, что в туалете тянул а потом бросил? Если без выходных нагружать, вдруг толк будет
Нуп начало --- 05. 06. 13 ---  только помпа             ---           БПЕЛ + 4.3 см
 ЕГ + 4 см

я не видал чтоб вольный зверь себя жалел. замерзнет птица, камнем упадет, но жалости к себе не призовет

Байрон

DikkiSan
Цитироватьты ж как то говорил, что в туалете тянул а потом бросил?

а аа-ты про туалетные растягивания :D
с ними -да!- завязал :(  :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

DikkiSan

Байрон
вот это и настораживает! :) . А мне начинает нравиться. У тебя как с ростом сейчас?
Нуп начало --- 05. 06. 13 ---  только помпа             ---           БПЕЛ + 4.3 см
 ЕГ + 4 см

я не видал чтоб вольный зверь себя жалел. замерзнет птица, камнем упадет, но жалости к себе не призовет

Байрон

DikkiSan
ЦитироватьУ тебя как с ростом сейчас?

ну я вытянул то что при отдыхе потерял-и ВУПы меня радуют.ПЧ в основании стал больше ствола.Раньше была бита. :D  

DikkiSan

Байрон
ну вот, а говоришь - массленница ! Есть с чем поздравить! Как больше по душе бита или конус?
 ЕГ + 4 см

Байрон

DikkiSan
ЦитироватьКак больше по душе бита или конус?

знаешь мне как то всё равно :rolleyes:
вот если бы в длинну росло-то был бы рад-а ПЧ только в ширину прёт :D  

SeniorSSS

13 мая 2014, 21:32:08 #246 Последнее редактирование: 13 мая 2014, 21:32:55 от SeniorSSS
Байрон
Цитироватьа ПЧ только в ширину прёт

Так может - "Спрос вызывает предложение". Так сказать сглазили на рост в ширину  :D  :D
Нужно учитывать требования потребителя :)
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

DikkiSan

13 мая 2014, 21:37:25 #247 Последнее редактирование: 13 мая 2014, 21:39:29 от DikkiSan

Байрон
аналогично! Вообще руля не слушается!
Добавлено:
SeniorSSS
вот так бы мнение хозяина пч учитывали !
 ЕГ + 4 см

Байрон

SeniorSSS
ЦитироватьТак может - "Спрос вызывает предложение". Так сказать сглазили на рост в ширину biggrin.gif biggrin.gif
Нужно учитывать требования потребителя smile.gif

скорее всего :D  clap_1  

DikkiSan

Привет всем. Закончился первый год в нупе, сейчас начался второй. Весь год занимался, можно сказать, усердно, без больших пропусков. Повезло, что сразу наткнулся на свою программу - помпа, в щадящем режиме. Прогу не менял, единственное, что недавно увеличил давление и добавил джелк-растяги в туалете. Кстати, после них сдернул с места длину. Есть предположение, что немного вытянул связки. Помпа в этом как то не очень помощник. На сегодняшний день программа примерно та же. Помпа три по девять минут со сбросами давления и со ступенчатым подъемом давления по сетам. Плюс к помпе усовершенствованный джелк - это джелк, но в натяжении, как при растягах и плюс к этому , когда ок- хватка доходит до головки, то головка как бы выталкивается из кулака указательным и средним пальцами, что создает на головку дополнительное давление. Получается что то вроде микса из трех упражнений . Время экономит. За год рост составил в длину примерно 4.2 см. В обхвате точно померять не получается, быстро падает. Ег в самом тонком месте, под головкой в пределах  13.7 - 14.5 см. По возможности измерю точнее. В основании, где самое широкое место, сильно выраженный конус, поэтому замерить еще сложнее. Смотря в каком месте метр прикладываешь.         Всем роста !
 ЕГ + 4 см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru