05 июля 2025, 10:10:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Первый дюйм

Автор DikkiSan, 09 ноября 2013, 18:20:41

Байрон

DikkiSan
ЦитироватьЗакончился первый год в нупе

Черпак- Поздравляю!!! clap_1
Цитироватьдлину примерно 4.2 см.

Очень хорошо вырос!
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Sheogaraty

DikkiSan
Поздравляю! И тебе роста! Слушай, а от чего у тебя основание растет?
У меня немного подросло только, головка - вообще по нолям.
А у тебя аж 4 см к основанию, что за секрет? :rolleyes:  
+ 0.5 к длине ( мин )

DikkiSan

Байрон
спасибо за добрые слова ! :) . И тебе расти во все стороны ! :)  
Нуп начало --- 05. 06. 13 ---  только помпа             ---           БПЕЛ + 4.3 см
 ЕГ + 4 см

я не видал чтоб вольный зверь себя жалел. замерзнет птица, камнем упадет, но жалости к себе не призовет

someone

DikkiSan
поздравляю с успехами, в какой колбе на данный момент помпируешь? насколько она больше твоего ЕГ? Без лимфы помпишь?

DikkiSan

Sheogaraty
спасибо! Отчего вырос - не знаю. Но основание просто увеличилось, буквально за несколько дней. Например, если представить как что то скомкано а потом пришло в нормальный вид. Так и осталось. Большая часть вышла сразу, потом, со временем, остальное подтянулось. Вообще повезло с приростом новичка. Колбы всегда были свободные, поэтому росту основания ничего не мешало. А насчет головки ты попробуй делать как я - в конце джелка как бы выдавливай головку из полусжатого кулака. Через какое то время заметил, что она стала более упругой
Добавлено:
someone
спасибо! Сейчас колба три дюйма. Основание, вместе с мошонкой, раздувает полностью до стенок. Выглядит как шар. Но это не лимфа. А дальше - ну грубо говоря по сантиметру расстояние до стенок. Насчет лимфы - не нравится мне вид с ней, вообще против нее. За девять минут сета она практически не успевает появляться. Если третий сет передержу до десяти минут, то в крайней плоти немного появляется
Нуп начало --- 05. 06. 13 ---  только помпа             ---           БПЕЛ + 4.3 см
 ЕГ + 4 см

я не видал чтоб вольный зверь себя жалел. замерзнет птица, камнем упадет, но жалости к себе не призовет

Sheogaraty

DikkiSan
ЦитироватьА насчет головки ты попробуй делать как я - в конце джелка как бы выдавливай головку из полусжатого кулака. Через какое то время заметил, что она стала более упругой

Я так и делаю, не особо помогает
+ 0.5 к длине ( мин )

DikkiSan

Sheogaraty
значит просто терпения набраться! Дело это долгое, нудное. При джелке ствол продавливаешь?
 ЕГ + 4 см

Sheogaraty

DikkiSan
Всегда одинаково сильная хватка. Джелк у меня как разминка. Основное сосудистое упражнение - быстрый джелк, можно назвать еще кое-как  :lol:
+ 0.5 к длине ( мин )

DikkiSan

17 июня 2014, 12:33:43 #258 Последнее редактирование: 17 июня 2014, 12:38:06 от DikkiSan
Sheogaraty
так и у меня джелк как разминочное упражнение идет. Перед помпой
 ЕГ + 4 см

tema27091996

отлично подрос продолжай)
Было ...........Есть()..... ПЕРВАЯ ЦЕЛЬ
NBPEL 16  --> ?? -> 20-21
EG 14 --->???-> 16

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru