05 июля 2025, 06:08:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Первый дюйм

Автор DikkiSan, 09 ноября 2013, 18:20:41

tema27091996

DikkiSan
нет(а как посоветуешь выбрать?хотелось бы щас как и ты равномерно чтобы рос!)
Было ...........Есть()..... ПЕРВАЯ ЦЕЛЬ
NBPEL 16  --> ?? -> 20-21
EG 14 --->???-> 16

DikkiSan

tema27091996
как уже говорил, попробуй свободную колбу. Чтобы пч стенок не касался даже под давлением
Нуп начало --- 05. 06. 13 ---  только помпа             ---           БПЕЛ + 4.3 см
 ЕГ + 4 см

я не видал чтоб вольный зверь себя жалел. замерзнет птица, камнем упадет, но жалости к себе не призовет

tema27091996

DikkiSan
тогда на что будет идти давление?и на обхват и на бпел?
EG 14 --->???-> 16

DikkiSan

tema27091996
у меня одновременно во все стороны расширялось. Насчет пакинга у меня сомнения есть - если пч зажат в узкой колбе и давлени продолжает его распирать, то что происходит с тканью ? Но это имхо
Нуп начало --- 05. 06. 13 ---  только помпа             ---           БПЕЛ + 4.3 см
 ЕГ + 4 см

я не видал чтоб вольный зверь себя жалел. замерзнет птица, камнем упадет, но жалости к себе не призовет

tema27091996

DikkiSan
а как со спокухой после помпы?сильно увеличивалась?
я вот в пн рабоатть пойду думаю за пару недель докоплю и буду покупать )
EG 14 --->???-> 16

DikkiSan

tema27091996
спокуха конечно, тоже подтянулась. Ее сложно померить, но сантиметра три примерно. Главное, головка тоже увеличивается.  Конечно покупай . Время - дороже денег :)  
 ЕГ + 4 см

TROS

я после того как твою подпись увидел и пару страниц перечитал, сразу достал помпу из ящика, которую берег для сосудистых))) решил попробовать.. такой эффект роста поразил от помпы, что даже про вешалку забыл на пару дней) времени сейчас правда катастрофически нет, точнее просто не получается остаться наедине со своим хобби)
не знаю с чем связано, может с тем, что уже пару раз пробовал помпу или практиковал в свое время жесткий джелк, но давление до 5 меня вообще не вставляет (может китайский манометр неправильно определяет) нормально начинает распирать только на 5-7... максимальный эффект достигается на давлении больше 10.. правда долго не вытерпишь... так в качестве вариации сильного джелка (раздул максимально, сдул чуть)
давно спросить хотел как жена в целом относится к твоим экспериментам с членом?)) сразу заметила изменения? помогает?  :lol:  

DikkiSan

Так ведь цель помпирования не в том, чтобы вставило ! Твоя задача раскачать капилляры, сделать их больше и эластичнее. Накачал - отпустил, снова накачал. И т.д. Зачем сразу давать высокое давление? Мало ли, какие блокирующие команды мозг даст, чтобы рост клеток прекратился. Бац, и рост пч прекратился, потом снова бац, и сдернул с плато. . . А то, что при давлении  пять не видно реакции, ничего страшного. Пока нет, потом появится. Попробуй изменить свой график с помпой.  А жена про нуп сразу узнала. Конечно, ощущения лучше стали и изменения были заметны с самого начала нупа.
 ЕГ + 4 см

TROS

ну вот меня это и смущало... я не рассчитывал конечно, что будет распирать на давлении в 5.. но у меня там максимум половина от обычной эрекции... думаешь стоит остановиться на этом давлении и ждать пока начнет более энергично реагировать ПЧ? (я не жду, что он сразу распрямиться в полный рост, конечно постепенно накачиваю). Ну да сейчас начну курить темы форума по помпированию) у нас погодка не очень, уделю вниманию хобби... более того, я последнее время вообще книги не читаю, с института наверное, а тут увлекся как детективом... что ни история, то интерес, интрига и мотивация, или просто интересная история жизни, точнее как "жизнь меняется вместе с членом" ))
вот ведь интересно получается) с момента как начал заниматься НУПом, мониторю и интересуюсь у всех, практически все кто более-менее вырос (на 2-3см) отметили положительный эффект в сексе именно с точки зрения женщин, а ведь как часто наши любимы и благоверные твердят нам, что мол размер не главное... и все такое прочее)))  хотя я скажу честно преследую на данный момент сугубо эгоистичные цели))
роста тебе!

DikkiSan

25 июля 2014, 18:08:47 #279 Последнее редактирование: 25 июля 2014, 18:15:50 от DikkiSan
nigilist14
дык все здесь для своих корыстных целей и низменных инстинктов :) . Вот плохо что ты курить форум начал после помпирования. Тебя не насторожило, что у многих рост останавливался? Я первые пару дней накачивал помпу, считал до десяти и сбрасывал. Видел как распирает и был счастлив! Ну ладно, теперь о деле. Кстати, ты не сказал, сколько делал продолжительность сетов. Хочу предложить тебе такой расклад - ты пару недель как минимум не берешь в руки помпу и не жестишь вообще в тренировках, потому что твой нестояк в помпе может быть эхом от жести. У меня было такое. После отдыха делаешь три сета по пять минут каждый. Давление по сетам 3 4 5 . Каждые две с половиной минуты сбрасываешь давление до нуля. Через пару секунд накачиваешь снова. Сброс давления входит в эти пять минут. Перед каждым сетом джелк нормальный, чтобы размять пч снаружи и изнутри. Например сотку. После помпы небольшой массаж. Прогревание перед тренировкой приветствуется, но по желанию. Пч желательно смазать перед помпой, иначе трение будет мешать. Сбрасываешь и накачиваешь давление медленно. Да, еще - джелк можно делать с одновременным потягиванием пч. Мое мнение, что помпа на связки мало влияет, поэтому приходится что то добавлять для них. Как ни странно, сказывается даже то, вверх делаешь джелк или вниз. Вот пока все. Вспомню, еще добавлю. Это , можно сказать и есть моя программа, от которой рос. Потом посмотришь, будет ли распирать на этом давлении. Если нет, чуть можно прибавить, но это позже. Нужно убедиться что пять тебе недостаточно.  И не жести. Как говорит народная мудрость - вылетит не поймаешь . . .  А вообще жалею, что не было всего этого в мои двадцать лет. А в сорок уже не настолько актуально. Женщина осталась одна, так, спортивный интерес. Ну все, удачи и роста!
 ЕГ + 4 см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru