04 июля 2025, 23:22:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Первый дюйм

Автор DikkiSan, 09 ноября 2013, 18:20:41

Байрон

DikkiSan
Цитировать. А в сорок уже не настолько актуально. Женщина осталась одна, так, спортивный интерес

да ладно прибедняться-НЕ СТОЛЬ АКТУАЛЬНО. :lol:  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

DikkiSan

Байрон
ну ты бы вот согласился вернуться лет в 20 с гратисом наперевес? :)  
Нуп начало --- 05. 06. 13 ---  только помпа             ---           БПЕЛ + 4.3 см
 ЕГ + 4 см

я не видал чтоб вольный зверь себя жалел. замерзнет птица, камнем упадет, но жалости к себе не призовет

Байрон

DikkiSan
Цитироватьну ты бы вот согласился вернуться лет в 20 с гратисом наперевес?

не сыпь мне соль на рану..... :(  :lol:  

Джози

Байрон
Цитироватьне сыпь мне соль на рану.....

щас бы с мандинго на пару девок портили б=))))))

DikkiSan

Байрон
вооот ! Эх, где ж то время - грехов наших тяжких . . .
Нуп начало --- 05. 06. 13 ---  только помпа             ---           БПЕЛ + 4.3 см
 ЕГ + 4 см

я не видал чтоб вольный зверь себя жалел. замерзнет птица, камнем упадет, но жалости к себе не призовет

Байрон

Джози
Цитироватьщас бы с мандинго на пару девок портили б=))))))

да мандиго стоял бы в стороне  :D DikkiSan
Цитироватьвооот ! Эх, где ж то время - грехов наших тяжких . . .

прошло- но ещё не поздно. :D  

DikkiSan

Байрон
нда, как говорится - лучше поздно чем никому
 ЕГ + 4 см

TROS

ну мне не 20))) к 30 годики приближаются уже впритык... но что-то ты меня прям расстраиваешь, неужели так беднеет жизнь сексуальная после 40?.. я на самом деле далек от стереотипа про обязательную полигамность самцов) мне кажется и в 40 и одной женщиной можно творить и вытворять такое... ведь уже отношения совсем другие и преград ментальных нет, хотя не могу говорить с опытной точки зрения, ибо отношений дольше полутора лет не имел...
а с помпой я не скажу чтобы прям жестил... для моего ПЧ считаю нормально... он у меня привык к такому джелку, что в конце упражнения головка вот-вот рванет)) там давление побольше 10 создаю руками... принимает) форум обязательно читать буду, за совет спасибо, попробую применить, опять нет времени на хобби это, сейчас или совсем никак или максимум в ванной растяги и джелк стараюсь делать.. вешалка и помпа в шкафу)  

DikkiSan

nigilist14
ты так уж не расстраивайся! Я ж про свою жизнь говорю, к тому же про количество а не качество. Можно и с одной огогошить. Ну ты все-таки находи время на нуп. Верю что все будет!
 ЕГ + 4 см

TROS

29 июля 2014, 09:20:00 #289 Последнее редактирование: 29 июля 2014, 10:03:10 от nigilist14
я с твоего позволения здесь этот вопрос задам в твоей теме, поскольку тут и байрон отписывается и вы с ним возрастом примерно рядом) извините уж если кого обижу вопрос, не хотел, просто где если не на этом форуме о таком поговорить с мужиками откровенно, так вот:
я помню юность дикую... нет такого чтобы прям всю ночь напролет не было, но по несколько часов подряд - легко и неоднократно... причем как в поговорке "не вынимая"... потом началос  активное студенчество с пивом и сигартеами и я вдруг заметил года так в 20-22, что оказывается если много выпить или просто ооочень сильно устать, то член может быть вялым))) я офигел... а потом частенько секс заменялся дрочкой по причине плохой партнерши или вовсе ее отсутсвия... и сексом по пьяни.. а там почему-то стояк был очень хорош.... так вот ближе к сегодняшнему дню) стал замечать что сегодня уже 28 лет... и как раньше так вот легко и залехвацки 3 раза уже не кончишь с деревянным стояком.. где-то подзавалится друг, где-то не так тверд уже... где-то еще что) кароче желание-то есть... трахал бы всех по 3 раза на дню.. но вот возможности не всегда уже позволяют... с одной женщиной тем более, максимум 3-4 палочки за ночь... или таблетку хорошую которую шурпланет советовал (сиалекс форте) заедаешь и тогда уже ночь насыщается сильнее)) а некоторые рассказывают, что и в 40 и в 50 молодых девок так шпилят, что дым из ушей валит))
поделитесь более опытные и взрослые братья? как оно в вашей возрастной группе, тока честно.. интересно к чему готовиться...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru