04 июля 2025, 23:31:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Первый дюйм

Автор DikkiSan, 09 ноября 2013, 18:20:41

Байрон

nigilist14
Цитироватьчто и в 40 и в 50 молодых девок так шпилят, что дым из ушей валит))

РАЗОВО-И ТО ТОЛЬКО с таблами.но это при том что дома-секс регулярный 5-6 раз в неделю.про себя говорю. :rolleyes:  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

TROS

Цитироватьпри том что дома-секс регулярный 5-6 раз в неделю.

дружище.. ну так таким постоянством не каждый парень в моей возрастной группе похвастает))) чтобы дома почти каждый день, да еще и где-то там женщин радовать))) а в чем разница недопонял, дома стабильно, а девок с таблами.. или ты про именно интенсивчик говорил?))

ну а в целом, даже если по разочку каждый вечер, али по 2-3 хороших разочка по выходным, когда выспался и бодр, это я считаю нормальным для определенного возраста.. все-таки сейчас сам понимаю, что иногда оно и не надо уже самой женщине...больше начинаешь акцентироваться именно на качестве, на отдаче, а не на спортивном интересе)) в юности все рекорды и так установлены  с временными критериями... сейчас порой лучше один раз кончить, но так, чтобы уши судоргой сводило у обоих))
просто так послушаешь кто-то раз в неделю "не хочет" даже, не то что каждый день...

Байрон

nigilist14
Цитироватьчтобы дома почти каждый день, да еще и где-то там женщин радовать))) а в чем разница недопонял, дома стабильно, а девок с таблами.. или ты про именно интенсивчик говорил?))

разговор был про
Цитироватьчто и в 40 и в 50 молодых девок так шпилят, что дым из ушей валит))

я вот про такое.а дома это же
Цитироватьсейчас порой лучше один раз кончить, но так, чтобы уши судоргой сводило у обоих))

:D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

TROS

DikkiSan

вот и первые поломки)) манометр застрял на отметке в 2,5 вместо нуля... а я раньше не замечал... видимо давно так начал глючить.. а я все не мог понять чего так качаю на 7,5 и член встает.. а это обычное давление 5... ну бог с ним это не такая беда.. манжета начал расходиться по шву, сталкивался с этим? можно как-то заварить или заклеить и чем? я так-то на китайском сайте заказывал, там доставка месяц, да не факт что есть они вообще, а терять время из-за этого не хочется... у меня руки не золотые, но пади смогу че-то сделать, если подскажут)

DikkiSan

nigilist14
не совсем понял про манометр - стрелка двигается ? И останавливается не на нуле а раньше, правильно? А насчет манжеты - конечно сталкивался с этой проблемой. И сам ремонтировал, но это ненадолго, и даже сам изготавливал из силикона. Получилось на совесть, но как минус ,толстой. Потом плюнул и решил вообще без манжеты попробовать. И оказалось что без нее даже спокойнее. Знал бы - сразу выкинул. Так что пробуй без нее. Если поначалу больно будет - терпи, будешь привыкать постепенно
Нуп начало --- 05. 06. 13 ---  только помпа             ---           БПЕЛ + 4.3 см
 ЕГ + 4 см

я не видал чтоб вольный зверь себя жалел. замерзнет птица, камнем упадет, но жалости к себе не призовет

TROS

31 июля 2014, 06:51:09 #295 Последнее редактирование: 31 июля 2014, 06:55:59 от nigilist14
DikkiSan
манометр "сбился", минимальное давление теперь не ноль, а 2,5... т.е. сеанс помпирования начинается уже с 2,5 ну и отнимаешь эту цифру чтобы понять на каком реальном давлении помпируешь... следую твоему совету, без жестких подходов) ну и по ощущениям.. вычитал, что надо делать без боли и на грани удовольствия))) вчера даже поймал эти ощущения.. действительно кайф есть небольшой) ну а ощущения от вида своего члена с прорисовкой вен в помпе сравнимо разве что от вида себя в зеркале когда нормально похудел и видны венки на бицепсе и какой-никакой рельеф мышц)) я понял НУП - бодибилдинг для члена!!!))
спасибо за совет.. попробую сегодня без манжеты сеанс провести... пока вроде нормально.. буду каждый день пробовать, сеансы небольшие делаю минут по 25-30 и при этом спускаю давление по ощущениям но раз 5-7 точно.
Ты-то сейчас работаешь с помпой? программу менял как-нибудь?

DikkiSan

31 июля 2014, 16:40:33 #296 Последнее редактирование: 31 июля 2014, 16:45:28 от DikkiSan
nigilist14
вот и хорошо, что ты познал процесс помпирования - с толком, расстановкой и удовольствием! :) . А то все норовят педальку в пол вдавить. Про выходные не забывай, они нужны. Так нуп и бб рядом идут...  И попробуй еще кегель добавить, если пока не добавил. Прямо в колбе, пока давление. У меня с манометром была похожая беда, сам был виноват. Но стрелку удалось вернуть на место. Там крайне аккуратно надо, крошечные тяги металлические. Сам с металлом работаю, но тебе этим заняться не предлагаю, можно вообще испортить. У меня программа та же. Вообще очень редко ее меняю. Даже не меняю - корректирую. Сейчас прирост около четырех с половиной сантиметров, но есть вероятность повременить с нупом, мож надолго, пока не знаю
Нуп начало --- 05. 06. 13 ---  только помпа             ---           БПЕЛ + 4.3 см
 ЕГ + 4 см

я не видал чтоб вольный зверь себя жалел. замерзнет птица, камнем упадет, но жалости к себе не призовет

TROS

лезть в манометр не буду, действительно сломаю еще)
без манжеты попробовал.. вначале немного яйцы засасывает, больше чем с манжетой, но приноровился вроде...непривычно но можно. единственно пока не получается дойти до той же длины в колбе почему-то...может мало делал, может просто не в тонусе был... действительно сделаю выходной, а то вчера прям оказия с девушкой получилась - весь день бегал как заводной, устал, сел вечерком, джелк не стал даже делать ибо надо было сильно напрягаться чтобы вызвать какой-то стояк, помпу взял сразу, работаю... тут она звонит, говорит приеду ща... ну я быстро все прибрал, туда сюда, кароче только начали... а малыш то подустал видимо и нивкакую не хочет быть стойким оловянным соладтиком))) девушка новая, прям вот-вот познакомились, а тут такое.. я еще больше в панике.. ваще никакого стояка... сижу думаю нахрена мне эти нуп занятия, да еще на жесткой диете, да с таким режимом работы... но благо девочка молодец оказалась.. взяла так сказать все в свои руки.. и не только в руки)) на разок меня хватило.. но решил что надо отдыхать и делать дни когда к члену вообще не касаться... ни с какими целями)
а продолжительный отдых я считаю не повредит... наоборот иногда надо.. это я со спорта усвоил и тут много моментов похожих.. организм даже лучше реагирует потом на нагрузку.. да, что-то теряешь, но с опытом понимаешь, что это мелочь и все вернешь, да еще сверху наберешь)  так что хорошего тебе "НУП-отпуска")

DikkiSan

01 августа 2014, 16:42:03 #298 Последнее редактирование: 01 августа 2014, 16:44:40 от DikkiSan
nigilist14
привыкнешь без манжеты :) . Ничего сложного. Если я в трехдюймовой наловчился, ты точно сможешь. Если без манжеты не  превышает у тебя, значит устал.  наоборот больше должно показывать. Вообще рост есть от помпы? Конечно отдыхай! Почему большинство сначала в практику ударяются а потом к теории возвращаются? Первое правило нупа - не навреди!. А вообще - удачи и роста! Да, насчет джелка  перед помпой - так я к стояку никогда не стремился. Джелк перед помпой для меня просто разминка, помпа сама все сделает "умелыми руками" или еще там чем . . . Так что имей ввиду. А история твоя хорошая!
 ЕГ + 4 см

TROS

да я не фанатею уже давно) тоже к тому же правилу пришел в самом начале... рост пока рано замерять.. всего-то неделю с ней работаю.. а прирост новичка у меня уже год назад как был)) как раз в августе сентябре того года зафиксировал те самые цифры, которые и стали основопологающими и мотивировали меня продолжать... так что о реальных результатах, объективно признаваемых и подтвержденных постоянными замерами можно будет говорить только ближе к НГ) не раньше... пока же вижу некоторые изменения, которые всегда сопровождают сосудистые проги... член как бы более легко пддается манипуляциям и быстрее становится сосудистым на вид чтоли) однако не могу поймать тот эффект, что был в самом начале НУП карьеры.. тогда исключительно джелком я довел его до такого состояния, что стояк был реально каменным и член заметно утолщился на вид.. без линейки было видно... вот бы вспомнить как я действовал... тли мягкий джельк на полувялом ПЧ, толи наоборот сверхсильный на 100% эрекции)) эх память моя.. а ведь как тогда радовался.. толи просто больше отдыхать надо наоборот.. ну и сам факт возбуждения кончено))) тут многое от девушки зависит

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru