04 июля 2025, 18:00:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Первый дюйм

Автор DikkiSan, 09 ноября 2013, 18:20:41

DikkiSan

nigilist14
шкала есть на твоей помпе? Если нет, то отметь маркером максимальное значение. И следи при тренях да результатом. Если сегодня вытянул столько же, сколько и вчера - это уже хорошо, ну а если еще и пересек отметку , вообще песня. Значит рост. Насчет того, что хочешь вспомнить как раньше делал - я, когда изучал форум, заметил несколько особенностей. Первая - что в сообщениях нуперов много противоречий. Значит каждый растет от чего то своего. Вторая особенность - многие, кто правильно начал, упоминали про отличный стояк. Потом восторгов убавляется. Возможных причины две - или организм привыкает к нагрузкам и чуть "подсдувается" или нупер сходит с фарватера своей программы, т.е. Начинает делать не то. И у меня так же было. Так вот, я склоняюсь к первому варианту. Пробовал надувать слипшийся воздушный шарик? Накачал - и он вроде тугой. Потом шарик расклеился полностью и вроде уже не тугой. Может это так все выглядит.
Нуп начало --- 05. 06. 13 ---  только помпа             ---           БПЕЛ + 4.3 см
 ЕГ + 4 см

я не видал чтоб вольный зверь себя жалел. замерзнет птица, камнем упадет, но жалости к себе не призовет

TROS

шкала есть, неудобно то что в самом конце, когда член максимально раздувает колба запотевает в верхней части и не видно ни черта))отметку видишь, но она не крайняя, поскольку головка еще выше на самом деле, просто "кончика" не видно уже)) буду придумывать и наверно маркером помечать прям на шкале, чтобы нагляднее было, а то процесс медленный, можно мотивацию потерять...
да, многие пишут про улучшение стояка в начале и особенно от джелька... я когда на себе это заметил "уверовал" в то что НУП если уж не поможет растить, то дубинку сделать точно поможет)) скажу по секрету в принципе изменилось ощущение.. я раньше и от табл член разогнуть никуда не мог... хоть дрова коли.. а сейчас даже если все хорошо и решил секс-марафон устроит, закидываешь таблетку, а результат уже не тот... стояк есть, но нет той твердости... я вот всетаки думаю, что дело в тонусе сосудов и вообще в тонусе ПЧ... а сосудистые тут самое лучшее средство естественно.. главное не переборщить.. я вот думаю, что как раз таки тогда и поймал этот баланс.... поскольку был фанатом джелка.. считал раз арабы все от него растут как на дрожах и стояки железные имеют, надо брать на вооружение именно этот метод, проверенный столетиями... акцент был именно на нем.. помню даже эффект банана от хорошей проработки... а потом начал акцент делать на вещалке и эксе...вот может быть туника и подрастянулась больше чем надо... не хватает внутренних объемов чтобы распирало... опять же по теории факторов роста все правильно в этих рассуждениях, надо так забить сосуды, чтобы туника "натягивалась" на основу из пещеристых тел и сосудов, а не они в свою очередь "немного" заполняли ее приводя инструмент просто в вертикальное положение... заметил что гиперэрекции как раз таки и нет... тобишь сейчас у меня на линейке теже показатели по длине, что и 3 мес назад и даже пол года... только проблема в том что тогда мне для замеров надо было пыхтеть, джелковать и делать супер стояк.. по сути это было ВУПом самым самым максимальным что можно замерить))) а сейчас эти параметры - обычный стояк... всего лишь один раз получилось сделать хороший замер на сильном кегель и чрезмерном возбуждении.. как резщультат почти 0,5см разницы... так о чем это я... прихожу к выводу, что зря акцентировал внимание только на одном... долбишь сосудистые - гиперстояк-бана, ворующий миллиметры за счет округлой формы... долбишь тянущие техники - вроде тянешь тунику, эластичность повышается, но нет нормальной эрекции, чтобы использовать растянутую тунику)))

Байрон

nigilist14
поэтому и надо циклировать.имхо.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

TROS

Цитироватьпоэтому и надо циклировать.имхо.

я последнее время прихожу к выводу, что надо не циклировать, а совмещать... чтобы параллельно растгиваемая туника заполнялась нарастающим основанием члена... а иначе получается двойная работа.. ведь время тратиться вначале на растягивание...а лишь потом на "забивание" растянутой туники... хотя посмотришь так, некоторые только от сосудистых хорошо растут... кто-то по историям на экс или вешалке выросли очень хорошо... каждому свое все-таки)) исключительно методом проб и ошибок на своей "шкуре")))

Байрон

nigilist14
Цитироватьа совмещать...

может быть- как раз от совмешения и не растет-ПЧ не знает куда ему двигаться :lol:  

DikkiSan

Байрон
так вот задача нупера и заключается в том , чтобы направить своей сильной рукой  пч в нужную сторону! :)  
Добавлено:
nigilist14
у меня колба потеет только на первом сете, потом нормально. Как вариант можно попробовать смачивать колбу изнутри мыльным раствором. А насчет совмещения - так практически все и совмещают. Простейшее совмещение - джелк плюс растяги или джелк плюс помпа  
Нуп начало --- 05. 06. 13 ---  только помпа             ---           БПЕЛ + 4.3 см
 ЕГ + 4 см

я не видал чтоб вольный зверь себя жалел. замерзнет птица, камнем упадет, но жалости к себе не призовет

Байрон

DikkiSan
РПГ+джелк между сетами+помпа.у меня.
:D  

DikkiSan

Байрон
что и подтверждает теорию о совмещении . . . :)  
 ЕГ + 4 см

Байрон

DikkiSan
Цитироватьчто и подтверждает теорию о совмещении . . . 

ну да. clap_1  

33kiborg33

Байрон
ЦитироватьРПГ+джелк между сетами+помпа.у меня.

как успехи от РПГ? ВУПы радуют?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru