02 июля 2025, 14:26:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Первый дюйм

Автор DikkiSan, 09 ноября 2013, 18:20:41

Байрон

33kiborg33
Цитироватькак успехи от РПГ? ВУПы радуют?

только начал-5мин всего-надо-15-20-но подвижки есть-после помпы видно -что головка больше чем просто от помпы. :D  
Добавлено:
сам то как.какая прога.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

TROS

ну так РПГ+помпа+джелк это нифига не совмещение))) это классический период исключительно сосудистых упражнений)

Байрон

nigilist14
Цитироватьну так РПГ+помпа+джелк это нифига не совмещение))) это классический период исключительно сосудистых упражнений)

правильно! clap_1 РАБОТАЮ НА ОБХВАТ.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

sunshine

02 августа 2014, 18:18:37 #313 Последнее редактирование: 02 августа 2014, 18:27:33 от sunshine
nigilist14
Цитироватьа потом начал акцент делать на вещалке и эксе...вот может быть туника и подрастянулась больше чем надо... не хватает внутренних объемов чтобы распирало...

Цитироватьзаметил что гиперэрекции как раз таки и нет

точно! я в персоналке у себя все это писал тоже недавно, я ведь сам уже больше года тунику тяну, хоть иногда с джелком совмещал..
но могу сказать что видимо изза того что вытянул прилично эрекция уже не та и это даже после более месяца отдыха!  точнее есть то она есть и вроде как стоит на 90-100%, но это уже не тот камень как раньше, да и как ты правильно сказал 0,5 сверху идет как тонус теперь всегда и нечасто видишь максимальный размер.. и это при том что мне 18 лет щас и всегда стоял как сталин, кстати после первых полгода экса когда отдыхал от него все было супер но тогда нбпел был меньше чем щас на 1,5 см и бпфсл сантима на 2 тоже

кстати паренек  здесь на форуме , gizzone ник вроде на 4 см вытянул за год от экса, тоже сказал о побочках от него и что палок меньше кидать теперь получается) что поделать -преуспевая в одном надо жертвовать чемто другим
................15.5.12......10.10.14.....Сделаем

Nbpel...........12,5.........17,1...........19
Bpel................?...........18,3..........20
EG ..............14,2...........14,5..........16
bpfsl.............12.............18,4

TROS

sunshine

если ты тянул только и в качестве профилактики сосудистые не делал, то отдых не поможет.. от простого отдыха каверны не увеличатся сами по себе...более того пусть в меня сейчас полетят камни как в теоретика, создающего новые теории, но я склонен считать, что сосудистые важнее чем тянущие (для меня)... исключение разве что люди с Оочень неэластичной туникой, тормозящей рост... по крайней мере для себя и для многих чьи истории читал на форуме это "правило" верно... ведь тянуть проще, чем "наращивать", а процессы как раз таки такие получается что протекают... тунику тянешь как шарик.. а основание члена должно именно нарастать, чтобы заполнять этот шарик и он был твердым.. плотность должна быть хорошей, а этого достичь можно в частности сосудистыми всевозможными практиками, когда увеличивается объем внутренней части или там при клемпе, когда пережимается часть сосудов и начинается образовываться новая сеть этих сосудов... короче все хорошо в теории))) как всегда проверяется на практике...
на твоем месте озадачился бы этим вопросом.. поскольку в твоем возрасте по мне так это было моей гордостью - деревянный стояк по любому свичтку и взгляду))) причем такой, что поутру приходилось раком вставать к унитазу, чтобы извините поссать, ибо отогнуть больше чем на 10% вниз непредставлялось возможным))) и многих взрослых девок я как раз таки этим радовал... каждому возрасту свое как говорится))
я вот с невдавленной никак не могу увеличить.. тормозит по отношению к вдавленному.. ну да думаю в животе дело)) худею.. еще долго работать над этим
а на счет палок меньше - не вижу связи... чувствительность немного теряется головки от механического экса.. но мне только в плюс.. теперь есть возможность еще лучше конролировать себя... бывает девушка уже 2 раза кончила, а ты еще ни разу.. и издеваешься над ней))) все равно возвращается потом.. а так чтобы просто меньше стоял... не понятно

TROS

Цитироватькстати паренек здесь на форуме , gizzone ник вроде на 4 см вытянул за год от экса, тоже сказал о побочках от него и что палок меньше кидать теперь получается) что поделать -преуспевая в одном надо жертвовать чемто другим

вот тут я в корне не согласен... я член для удовольствия ращу, для своего эго... а нафига член большой, если ты им толком пользоваться не можешь? тут  не должно быть таких компромиссов...ИМХО кроме того не факт что это только с занятиями связано... я тоже в прошлом году грешил на занятия как раз в середине прироста новичка после гиперстояка началось падение...НО потом повспоминал и осознал, что чрезмерные тренировки это только один из факторов, а было еще как минимум 3.. и когда на отдыхе все 3 фактора ушли, я девоньку свою загонял, она не знала куда бежать от меня))) все относительно в этом мире))
также с кем-то переписывался в личках, комрад писал, что только растягами оочень продолжительными вытянул почти 2см... как результат убил эрекцию напрочь (я бы обоср..ся и ваще завязал на его месте)... отдохнул, стояк вроде вернулся помаленьку, откат 1,5см... как итог чистыми набрал 0,5см.... опять же позволю себе предположить, что если бы долбил сосудистые активно, то может успел чутка нарастить\расширить плоть, пока туника не "села" обратно.. но все на грани фантастики...фантазии точнее.. тут ведь еще фактор свободного времени играет.. как всегда самые хорошие результаты у людей, которые помимо упорства имеют возможность уделять этому занятию хотя бы по 2-3 часа в день...  

sunshine

nigilist14
По поводу сосудистых- очень даже восстанавливаются каверны на отдыхе. Так было после полгода экса а я вытянул тогда гдето 4 см бпфсл.. месяц не видел нормального стояка и через 2 недели отдыха вернулась каменная эрекция и плюс пч еще и подрос немного.. а вот после этого( следущие полгода и тд) чем дальше стал тянуть тунику тем более усугублялась эрекция..

А по поводу девушек ты конечно прав с одной стороны, но каждому свое у меня вот в башке засело 18 см нбпел на след год и баста.. если часто ориентироваться на такие вещи о которых говоришь просто ялду отращивать в разы дольше будешь потомучто жертвовать все равно приходится стояком , девушками , временем и тд
................15.5.12......10.10.14.....Сделаем

Nbpel...........12,5.........17,1...........19
Bpel................?...........18,3..........20
EG ..............14,2...........14,5..........16
bpfsl.............12.............18,4

TROS

sunshine
дабы не флудить в чужой теме, написал тебе в твоей персоналке)

33kiborg33

DikkiSan
почитал твою персоналку- феноменально!
хотел спросить тебя, у тебя такой быстрый рост обхвата произошел за счет губчатого тела( снизу ПЧ где уретра) или за счет каверн ( те что по бокам).
На сколько сильно выросла ширина ПЧ?.

Ярый

33kiborg33
Цитироватьтакой быстрый рост обхвата

4 мм за год? ну да - быстро  :D  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru