02 июля 2025, 01:58:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Первый дюйм

Автор DikkiSan, 09 ноября 2013, 18:20:41

Incubus.

DikkiSan
Привет дружище! Как успехи в последнее время?

DikkiSan

Grond
привет ! Как уже говорил, нупом сейчас не занимаюсь. Вернуться планирую, но когда - пока не в курсе. А в последнее время даже в инет не захожу, сломался телефон. Так что с вами я только мысленно. А вообще из новостей - женился, чего и всем желаю ! :) . Всем удачи и роста
Нуп начало --- 05. 06. 13 ---  только помпа             ---           БПЕЛ + 4.3 см
 ЕГ + 4 см

я не видал чтоб вольный зверь себя жалел. замерзнет птица, камнем упадет, но жалости к себе не призовет

Incubus.

09 октября 2014, 18:52:38 #332 Последнее редактирование: 09 октября 2014, 18:53:25 от Grond
DikkiSan
Принимай мои поздравления друг! clap_1
И желаю скорейшего возвращения в наши ряды :)
Жена красивая?))

DikkiSan

Grond
спасибо! Да, красивая. Выглядит очень молодо. Иногда ее за мою дочь принимают. :) . Ну мне то как маслицем это по сердцу . Знакомы очень давно. Горжусь ей и люблю. Свадьба на Кипре была. Вчера только вернулись
Нуп начало --- 05. 06. 13 ---  только помпа             ---           БПЕЛ + 4.3 см
 ЕГ + 4 см

я не видал чтоб вольный зверь себя жалел. замерзнет птица, камнем упадет, но жалости к себе не призовет

Incubus.

DikkiSan
Молодца clap_1 Пускай у вас будет все хорошо :)  

DikkiSan

Grond
и еще раз спасибо ! :) . Удачи и роста !
 ЕГ + 4 см

serg76

DikkiSan
Цитироватьпривет ! Как уже говорил, нупом сейчас не занимаюсь. Вернуться планирую, но когда - пока не в курсе. А в последнее время даже в инет не захожу, сломался телефон. Так что с вами я только мысленно. А вообще из новостей - женился, чего и всем желаю ! smile.gif . Всем удачи и роста

Здорово! Но нуп не бросай -порадуй жену
Добавлено:
DikkiSan
напиши пожалуйста краткое резюме по помпрованию.Как ты считаешь лучше помпить - соло помпа? давление? время ? график? джелк с помпой совмещать? растяги с помпой совмещал?
интересно что ты помпировал всё время на малом давлении ,а рост хороший
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

DikkiSan

serg76
:) . А как считаешь, есть жены, которым нуп в тягость становится ? Ну например со временем
 ЕГ + 4 см

serg76

DikkiSan
smile.gif . А как считаешь, есть жены, которым нуп в тягость становится ? Ну например со временем

конечно есть ,но есть которым и в радость,просто ты если жену любишь,то не расслабляйся сильно- нупь потихоньку
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

DikkiSan

serg76
здесь как раз наоборот - она и просила не нупить. По некоторым причинам. И так как я ее люблю, поэтому согласился  
 ЕГ + 4 см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru