02 июля 2025, 14:23:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Первый дюйм

Автор DikkiSan, 09 ноября 2013, 18:20:41

33kiborg33

Ярый
Цитировать4 мм за год? ну да - быстро  biggrin.gif

Почему 4мм, когда 4 см :huh:
У человека обхват быстро вырос на 4 см, вот интересует что так быстро может расти, губчатое тело или каверны.

Ярый

33kiborg33
угу. я не туда посмотрел. виноват. не вели казнить  :D
обхват как то непочеловечи порос
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

33kiborg33

Ярый
Цитироватьобхват как то непочеловечи порос

вот и интересно за счет чего порос то? получается скорость роста тканей большая.

какУнэгра

Так у кого там на 4 см вырос в обхвате, выкладывай все нюансы, по какой программе тренил и все тому подобное. Все хотят большую свистульку :D  

DikkiSan

08 сентября 2014, 04:37:37 #324 Последнее редактирование: 08 сентября 2014, 04:43:14 от DikkiSan
33kiborg33
рост был пропорционально, можно сказать по всем направлениям одновременно. Думаю, за счет того, что колба была свободной. И длина и обхват. обхват рос  и вбок и вниз. Особенно основание. На 4 см увеличилось только основание. Упражнение помпокегель также , по моим ощущениям, усилило рост основания внизу, где уретра. А джелк с передавливанием головки более способствовал ее росту.
Нуп начало --- 05. 06. 13 ---  только помпа             ---           БПЕЛ + 4.3 см
 ЕГ + 4 см

я не видал чтоб вольный зверь себя жалел. замерзнет птица, камнем упадет, но жалости к себе не призовет

33kiborg33

DikkiSan
ЦитироватьА джелк с передавливанием головки более способствовал ее росту.

у тебя сама головка тоже хороша поросла?
Добавлено:
интересно головка увеличивается пропорционально обхвату?

какУнэгра

DikkiSan
Если тебе помпа так помогла, то еще большее желание появилось, а может у тебя ПЧ резиновый, но в исходное состояние не возвращается  :)  

DikkiSan

33kiborg33
да, головка тоже увеличилась. Конечно, не на 4 см, но все же. Вообще, в помпе раздувается одинаково- действие вакуума
Добавлено:
какУнэгра
мое мнение такое - если быстро растет, то и быстро откатит если что. Например, быстрый рост - это раздувание, а медленный это и есть рост клеток. Хотя это не всегда подтверждается. Конечно, когда видишь такой рост, мотивация растет, особенно после того, как сдернул с плато. Но сейчас я не тяну
Нуп начало --- 05. 06. 13 ---  только помпа             ---           БПЕЛ + 4.3 см
 ЕГ + 4 см

я не видал чтоб вольный зверь себя жалел. замерзнет птица, камнем упадет, но жалости к себе не призовет

какУнэгра

DikkiSan
Так если 2 дея пройдет без помпы у тебя так же и останется, допустим, 15 ЕГ, или уже меньше, неделю делал перерыв?

DikkiSan

какУнэгра
за два дня то ничего не случится. На 4 см увеличилось только основание. Откат сложно замерить, эрекция быстро падает. У меня как будто в обхвате больше откат. Но вот насколько, сказать не могу. Но не до первоначильного размера, это точно. Пч увеличился от нупа, это однозначно
 ЕГ + 4 см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru