05 июля 2025, 05:58:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Первый дюйм

Автор DikkiSan, 09 ноября 2013, 18:20:41

DikkiSan

tema27091996
спасибо. Сейчас перерыв пока. Сначала времени не было, теперь по привычке уже. Цинк заказывал, пришел уже, осталось с почты забрать. Хочу узнать какие ощущения. Да и нупить возобновить пора. Как у тебя там? Смотрю, цифры в подписи меняются?
Нуп начало --- 05. 06. 13 ---  только помпа             ---           БПЕЛ + 4.3 см
 ЕГ + 4 см

я не видал чтоб вольный зверь себя жалел. замерзнет птица, камнем упадет, но жалости к себе не призовет

tema27091996

05 июля 2014, 13:20:29 #261 Последнее редактирование: 05 июля 2014, 13:20:42 от tema27091996
DikkiSan
да я щас сосудистые бомблю и меняю с мануалом и поэтому у меня то обхват увеличится а ддлина уменьшится и наооброт а так вроде стабильно)думаю помпу заказать прям не могу дождаться да пока что денег нет)
Было ...........Есть()..... ПЕРВАЯ ЦЕЛЬ
NBPEL 16  --> ?? -> 20-21
EG 14 --->???-> 16

***snaiper***

DikkiSan
приветос,молодец.успехов в дальнейшей работе!
ЯЛДЫ! B)  
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

DikkiSan

tema27091996
определился, какую помпу будешь брать?
Добавлено:
***snaiper***
привет ! спасибо, и тебе роста!
Нуп начало --- 05. 06. 13 ---  только помпа             ---           БПЕЛ + 4.3 см
 ЕГ + 4 см

я не видал чтоб вольный зверь себя жалел. замерзнет птица, камнем упадет, но жалости к себе не призовет

Narkata

Привет!

ну, мужик, впечатляет! плюсую! ты знаешь, я тоже хочу начать нупить, но все никак не решаюсь, ибо контроль нужен жесточайший и дисциплина. Заниматься могу только вечерами по будням, когда дома нахожусь один. очень хочу попробовать помпить по лайту и джелкировать. если можешь подробно скинуть свою прогу - буду благодарен. как начну нупить, создам персоналку со стартовыми данными и фото.

Респект тебе и будущего роста!

tema27091996

DikkiSan
какую всмысле фримы какой?
Было ...........Есть()..... ПЕРВАЯ ЦЕЛЬ
NBPEL 16  --> ?? -> 20-21
EG 14 --->???-> 16

DikkiSan

Narkata
спасибо! И тебе желаю поскорее начать нупить и вырасти. Как я понял, нупить у тебя пока в планах? Предлагаю вернуться к этому вопросу подробно когда начнешь занятия. Программа моя очень проста была в начале, да и сейчас не сильно изменилась. Сотка джелка и помпа ненадолго :) . Так три сета. В час уложишься. Так что думай. Раньше начнешь, раньше станешь пользоваться плодами нупа. Удачи и будущего роста!
Добавлено:
tema27091996
не, имею ввиду размер . Фирма как-то меньше интересует :) .
 ЕГ + 4 см

DikkiSan

Привет всем. Может кому то из помперов пригодится мой опыт. Дело в том. Что когда приобрел помпу, решил смазать ее сразу, вроде как кашу маслом не испортишь. Ладно разобрал насос, смазал, все хорошо. Через пол-года снова пришло время смазки. В этот раз не пожалел, смазал от души. Хлюпать начала, думаю не критично, лишь бы качало. Потом заметил, что насос стал хуже работать, вроде как вхолостую гоняю. И чем дальше тем хуже. Стал искать причину. Вариантов было три. Золотник глючит, впускная игла или сам поршень. Золотник оказался в порядке. Камера иглы и сама игла оказалась забита смазкой. Решил что это и есть причина. Продул воздухом на работе, правда, перестарался. Давление сильное, стрелка манометра сделала круг и остановилась под ограничителем. Что-то внутри в механизме согнулось или наоборот разогнулось. Стало совсем не смешно. Вообще, все это время, в голове но очереди вертелись две мысли - ты попал на новый насос, а вторая - а может все-таки обойдется. . .  Ладно, повезло и я смог вернуть стрелку на место, ничего внутри не сломав. Заодно вытер насухо шток, поршень и саму камеру поршня. Насос заработал,пусть и не идеально, и было мне счастье! Однако проработал он всего одну тренировку. На следующий день вообще ноль. Вернулись к тому, с чего начали, даже хуже. Оставалась третья причина - износ поршня. В поршне там кольцо есть, оно и растянулось. Самая мутная причина. Непонятно было, как решать вопрос. Новую заказывать, искать новую резинку, да где ж ее найдешь. Однако, идея пришла - совсем без смазки нельзя, как оказалось, но это не совсем решение проблемы. В результате придумал  такую шутку - снял это кольцо, наклеил полоску двустороннего скотча в желобок поршня и одел кольцо на место. Теперь кольцо сильнее выпирает и плотно прилегает к стенкам насоса. Потом уже только собранный поршень остается смазать и все. Поначалу, ходит туговато, но, думаю притрется. Какой вывод - кашу маслом не испортишь, но насос можно и второе- реально отремонтировать самому.    Всем роста!
 ЕГ + 4 см

Ярый

Я фум ленту туда намотал  ;) , можно вообще ниток нахендрачить.  А еще кольцо перевернул верх ногами - китайский "Вася" похоже перепутал.... вообщем тоже самое было с насосом + поршень набекрень вставал в цилиндре - отрегулировал длину штанги, когторая на "коленвал" идет  :)  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

DikkiSan

Ярый
ага, можно и ленту с нитками. Но скотч приклеился и можно быть уверенным что не размотается не вовремя. Теперь правда, пружина штока не может вернуть шток обратно на больших давлениях, но думаю это временно
 ЕГ + 4 см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru