07 июля 2025, 04:55:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мой скромный результат...

Автор Кронос, 07 июня 2013, 09:25:38

hasan29

Кронос

Спасибо за ответ :) У меня после растягов вообще вупа нету :( Только после джелка в толщину)) Если не сложно замерь ВУП в длину не эрегированного очень интересно знать. Ялды))

Кронос

ЦитироватьСпасибо за ответ  У меня после растягов вообще вупа нету  Только после джелка в толщину)) Если не сложно замерь ВУП в длину не эрегированного очень интересно знать. Ялды))

Вуп неэрегированного замерять особо понту нет, потому как спокуха лично у меня варьируется в совершенно различных диапазонах, постоянного значения нет. Если интересно -- могу замерить вуп эрегированного. Спасибо, и тебе Ялды! :)  
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

Tankiro

Кронос
ого статы в подписи)
респект))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Кронос

Tankiro, спасибо!)) Скоро, кстати, буду у тебя вешалку брать, если есть в наличии.)
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

hasan29

Кронос
Цитироватьмогу замерить вуп эрегированного

Ну замерь эрегированного буду рад))  Цифру надо ДО и ПОСЛЕ трени :) Жду :)

Кронос

Результаты измерения вуп от клэмпа.
Ег до клэмпа -- 17.
Ег после клэмпа -- 17,5.
Ег полуспокухи -- 17.
Вывод: вуп при клэмпе составляет 0,5 см по отношению к пиковому значению ег. А само пиковое значение достигается в полуспокойном состоянии.

Результаты измерения вуп от растягов.
Длина до растягов -- 20,5. Длина после растягов -- 20,5.
Несмотря на численные значения, вуп все же присутствует.
Потому, что измерение до растягов производилось на 100% эрекции, а измерение после 40 минут растягов -- на сниженной, эрекция порядка 85-90%. Вывод: вуп от растягов присутствует, однако подвергнуть его измерению затруднительно в силу вышеозначенного фактора.
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

conchik

14 ноября 2013, 07:19:27 #76 Последнее редактирование: 14 ноября 2013, 07:22:36 от conchik
Кронос
Отличные показатели роста. Толковая персоналка и анализ результатов хороший. Желаю дальнейшего прогресса и такого же грамотно-взвешенного подхода. )

hasan29

Кронос

Спасибо за замеры :) У меня после сухова джелка тоже 0,5 вуп, но иногда и 1 см, но там лимфы много вылазит(

ЦитироватьДлина до растягов -- 20,5

Ого балда мнеб такую.... :D  

Байрон

hasan29

Ого балда мнеб такую....

Работай- и будет :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

hasan29

Кронос

Скажи ты с какой силой делал растяги вверх и вперед? Определи по шкале от 1 до 10.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru