07 июля 2025, 04:53:30

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мой скромный результат...

Автор Кронос, 07 июня 2013, 09:25:38

Кронос

conchik, спасибо! Буду стараться.)

hasan29, по шкале определить довольно затруднительно, что брать за пиковые значения? 1 - легкое натяжение, 10 - самокастрация?)) Скажем так: тяну достаточно сильно, но без болевых ощущений, на уровне легкого дискомфорта.
Кстати, сегодня во время клэмпинга вупа не было вообще. Хотя тренировка прошла достаточно продуктивно. Я думаю, не стоит сильно зацикливаться на этом показателе.
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

Ярый

Цитироватьво время клэмпинга вупа не было вообще

а вдруг перетрен
ЦитироватьЯ думаю, не стоит сильно зацикливаться на этом показателе.

я тоже так думаю, если это не перетрен

Ты решил ЕГ до 18 гнать? у тебя проблем с вместимостью не возникает?
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

hasan29

14 ноября 2013, 15:26:43 #82 Последнее редактирование: 14 ноября 2013, 15:30:02 от hasan29
Кронос

Ну думаю нет ВУПА нет роста, хотя может и ошибаюсь... опыт покажет...  
Добавлено:
Хотелось бы чтоб от растягов оп вуп 1 см, мотивация бы вообще дикая была бы)))  :D  

Кронос

Ярый, надеюсь, что не перетрен. Перетрен имеет определенные признаки, и по сумме этих признаков можно судить о его наличии. А когда нет вупа, но член просит нагрузки -- думаю, это все же не перетрен.
Проблем не возникает даже с аналом. Имею 2-х постоянных партнерш, случайных связей нет. Гнать думаю, пока не начнется первый дискомфорт с разработанной под меня партнершей. Тогда можно будет оставить нуп, как следствие -- немного откатить и поймать идеал.) Но пока это только мечты.))

hasan29
О наличии и отсуствии роста лучше судить по промежуткам не менее пары месяцев. Замеряться после каждой трени -- только расстраивать себя. А для дикой мотивации достаточно самого факта, что НУП реально работает и немалого кол-ва нуперов, достигших большого размера со стартовым средним.
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

nekit1997

Hello!

Кронос

Спешу поставить под сомнение один из тезисов о коварстве помпы. Неоднократно читал на форуме, что пч очень быстро отвыкает от этого типа нагрузки. Не помпировал уже очень давно. Вчера возобновил. Давления в 5 хг, которое на момент начала казалось весьма чувствительным, вчера почти не почувствовал. Помпировал 20 минут на 8 хг. Сегодня помпировал полчаса на стандартном рабочем 10 хг. Снова не по-детски заливает лимфой, ощущения те же, что и раньше, никаких лопнувших сосудов, пузырей и других неприятных последствий. Завтра планирую выйти на стандартное время 40 минут на 10 хг.
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

Ярый

Кронос
Все забывал спросить. В периоды хорошего роста от клемпа ты выдавал по 0,5 см ЕГ каждый месяц. Какого графика придерживался?
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Mr.White

Кронос
ты фото своего ег 17 ставил тут на форуме ?
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

Кронос

Ярый, какого-то определенного графика я не придерживался и не придерживаюсь. Просто следовал одному правилу: делать перерывы не больше одного дня. А так делал сетов 5 клэмпа после пробуждения и сетов 5 перед сном. Когда начал шлифовать это помпой, утренние сеты делать перестал, т.к. к утру лимфа еще не рассасывалась.
Mr.White, нет, тут не ставил. Чтобы его активно фоткать -- мне пока самому не очень нравится, как он выглядит. 17 ег только в самом толстом месте (основании), далее отрезок около 16, в р-не середины 15,5 и самое тонкое место под головкой -- там вообще 14. Чтоб хорошо смотрелся, надо выровнять обхват как следует.
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

hasan29

Кронос

Да ладно тебе не коплексуй  :D  выкладывай  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru