07 июля 2025, 09:51:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мой скромный результат...

Автор Кронос, 07 июня 2013, 09:25:38

leps1985

Кронос
Не, это конечно твое личное дело какие фотки выкладывать, но обычно принято что длину что обхват на стояке мерять и в более удачном ракурсе. Неоднозначное фото имхо  <_<  

-Sonik-

Нет там 17 Ег,14 максимум,вообще фото непонятное.

LuiSi

Качки они все такие ,любят преувеличить :rolleyes:  . Ну пусть будет 17 пусть clap_1  
Nbpel -18.5 (+3 см)
Eg-13.7 (+1.7 см)

serg76

LuiSi
ЦитироватьКачки они все такие ,любят преувеличить

не все,cruzz например в своей персоналке фото выложил и написал размеры ,так все думали что он преуменьшил B)  
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

VZT

serg76
Бле,не верю я,что у круза 16,5,просто не может быть такого.Надо ему нормально померить.

Кронос

ЦитироватьНе, это конечно твое личное дело какие фотки выкладывать, но обычно принято что длину что обхват на стояке мерять и в более удачном ракурсе. Неоднозначное фото имхо 

Ну я сразу сказал, что пч очень плохо реагирует на фото и замеры, пока обмотаешь, зафиксируешь и сфоткаешь, значительная часть эрекции теряется.

А персонажу, который тут нападает и гадит под разными никами, скажу то же, что и раньше: создавай персоналку, на своем примере показывай как следует фоткаться, тренироваться, фиксировать прогресс и т.д. Тогда твое мнение будет чего-то стоить. Я согласен с Ярым, что ракурс получился неудачный. Конструктивная критика от реальных нуперов приветствуется. А гадить тут под несколькими никами и голословно обвинять, не имея при этом ничего -- дело малодостойное.  
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

Байрон

Кронос
ЦитироватьА персонажу, который тут нападает и гадит под разными никами,

откуда инфа?
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Donky

25 ноября 2013, 23:02:57 #107 Последнее редактирование: 29 апреля 2021, 12:43:28 от gratis
Утверждать не буду, но по-моему на фото 16 EG выглядит на порядок больше, перефоткай нормально, если хочешь.

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Ярый

Donky
чья хренотень? яб такую на хеллуин носил
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Donky

25 ноября 2013, 23:11:23 #109 Последнее редактирование: 25 ноября 2013, 23:14:55 от Donky
Ярый
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] товарища.

Один уже носит, виртуально. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  :D

Так и представляю квадратное лицо девок, которые повелись на аватарку с чужой пипиркой.  :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru