07 июля 2025, 17:38:01

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мой скромный результат...

Автор Кронос, 07 июня 2013, 09:25:38

Ярый

Donky
да по возрасту не подходит. я его тему спалил  :D  - читай комент
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Gato negro

Donky
ЦитироватьТак и представляю квадратное лицо девок, которые повелись на аватарку с чужой пипиркой.

Когда своя ещё больше :D  

Donky

Gato negro
Или когда девка вовсе не девка, а накрашенный сисадмин.  :huh:  

Кронос

Цитироватьоткуда инфа?

Да по стилю письма и навязчивости это очевидно.

ЦитироватьУтверждать не буду, но по-моему на фото 16 EG выглядит на порядок больше, перефоткай нормально, если хочешь.

Как буду делать следующее фото -- попробую с другого ракурса. Ну и в моих руках ег всяко будет выглядеть не так внушительно, как в обычных -- я 20 см обхвата (запястье) обхватываю большим-указательным, интересно -- могу фото скинуть, на форуме эта тема уже поднималась.
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

Байрон

Кронос
ЦитироватьДа по стилю письма и навязчивости это очевидно.

с 578- :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

VZT

Кронос
Мания величия?
Первый раз в твоей теме отписал.И все то тебе пишут(ибо ЗАВИДУЮТ!!) и все сомневаются(Т.К. у самих такого НЕТ!!),следовательно всё это фейки одного персонажа?Логика прям одуреть.

Кронос

VZT, про зависть и т.п. -- это твои домыслы. Что ktotakoy, обделенный и еще пару ников -- один и тот же тролль, мнение не только мое. Тут есть адекватные люди, с персоналками, фото и достижениями (Байрон, Donky, Ярый), которые высказывают свое мнение конструктивно, корректно и осмысленно, к их суждениям я прислушиваюсь. А есть те, кто своим поведением напоминает лающих мосек. Персоналка создается не для игр верю-не верю, не для хвастовства, а для фиксации результата, собственных исследований и наблюдений. Не веришь, не интересно -- проходи мимо, тебя никто не заставляет отписываться. Создавай свою тему, там пиши, фоткайся как по твоему мнению следует и собственным примером демонстрируй как надо и как что должно выглядеть.В противном случае возникают сомнения в твоей адекватности.
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

VZT

Кронос
Ты выставил фото на общее обозрение,я выразил свое мнение.Если тебе не хочется слушать чужих мнений,которые тебе не нравятся,то не выставляй тогда такие "сомнительные" мягко говоря фотографии.А если уж выложил,то относись к критике/сомнениям адекватно.
Опус в стиле "Сперва добейся"-это ты его не к месту вообще вставил.Право критиковать никто не отменял,если критика конструктивна.КОНСТРУКТИВНО: на фотке при всем желании 17 ег НЕ наблюдается,даже с учетом гигантских рук.

serg76

Donky
ЦитироватьОдин уже носит, виртуально. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

блин,вот и выкладывай свои фотки в общий доступ,а потом кто-то их будет за свои в контакте выкладывать. :blink:  
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Tankiro

serg76
я свои тоже не раз находил)

да пофиг)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru