07 июля 2025, 19:13:28

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мой скромный результат...

Автор Кронос, 07 июня 2013, 09:25:38

VZT

Siriysoo7

ЦитироватьВроде JustNeed

Да, да :) Товарищ который вырос на 10 см, аватарка "Ахилеса" из Трои, интересная личность была/есть, наверное на новые вершины идет.  
.............было.......сейчас.........хочу
NBPEL....16.0..........17,0...........18.5.....
EG.........13.0..........13.5...........14.5.....

Gato negro

Siriysoo7
Вообще его сообщения были разумными и правдоподобными поначалу. Но потом что-то произошло и он началписать сказочную историю... Получилось очень странно.

Байрон

Gato negro
ЦитироватьВообще его сообщения были разумными и правдоподобными поначалу. Но потом что-то произошло и он началписать сказочную историю... Получилось очень странно.

я что то не припомню -такой истории. :rolleyes:  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Gato negro

Кронос

Цитировать[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Просмотрел его фото, у него комплекция потипу моей, ну я по массе побольше. А полуспокуха внешне выглядит примерно также на фоне габаритов. Ну на приведенной фотке 24 см действительно не просматривается. А с другой стороны, один и тот же пч может выглядеть у разных людей совершенно по-разному, в зависимости от ширины ладоней, роста и толщины бедер. Ну и ракурс конечно имеет значение. Чтобы по одной фотке что-либо говорить однозначно и категорично, надо быть экстрасенсом.))
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

Donky

27 ноября 2013, 23:47:37 #136 Последнее редактирование: 27 ноября 2013, 23:49:36 от Donky
А он уточнил как делал замер?) По-моему он писал, что у него изгиб есть, так вот если мерять метром с внешней стороны по изгибу, могут получится очень внушительные показатели, у меня таким образом последний замер показал 22 см, но как мы все понимаем это только для красоты, не более. :)

Кронос

Слегка скорректировал программу. До начала подвешивания все силы бросаю на обхват. Чтобы не откатить (а в идеале -- немного прибавить) в длине, каждую тренировку делаю фоверс 30-45 минут. Нагрузка на связки чувствуется отлично! Основное время уделяю удушению змея и эрегированным сгибаниям под клэмпом. Под конец тренировки как финальный штрих --  помпа. 30-40 мин на умеренном давлении. Думаю над способами местного увеличения обхвата, очень хочется увеличить отстающие места...
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

Mr.White

Кронос
есть фото тут твоих 17ег ?
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

Кронос

04 декабря 2013, 00:28:42 #139 Последнее редактирование: 04 декабря 2013, 00:29:55 от Кронос
Mr.White
Нет, есть фото 16,8 ег, несколькими страницами ранее. Ракурс неудачный, но следующие фото буду делать только на будущем  замере. Постараюсь выбрать более четкий ракурс.
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru