07 июля 2025, 23:39:32

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мой скромный результат...

Автор Кронос, 07 июня 2013, 09:25:38

Кронос

Donky
Я как начал использовать второй хомут, заметил, что активный рост идет именно в зоне крепления хомута. И если его расположение можно варьировать, то основание же всегда пережимается, соответственно растет активнее.
ЦитироватьПо идее и отзывам с тандера основание больше всего прет от вешалки

Если так -- вообще супер, мотивации к подвешиванию прибавилось :)  
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

DikkiSan

Кронос
что-то у нас с тобой в пч общее есть. Также выскочило основание резко и конус по форме
Нуп начало --- 05. 06. 13 ---  только помпа             ---           БПЕЛ + 4.3 см
 ЕГ + 4 см

я не видал чтоб вольный зверь себя жалел. замерзнет птица, камнем упадет, но жалости к себе не призовет

serg76

Кронос
а у меня вот немного отстает область под головкой,как ты думаешь как её можно подравнять?
пережимать хомутом именно эту область,чтобы она росла?
а то у меня и так основание побольше,а так как хомуты ставлю на основание,боюсь как бы диспропорция не увеличивалась.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Ярый

serg76
Цитироватьа у меня вот немного отстает область под головкой,как ты думаешь как её можно подравнять?
пережимать хомутом именно эту область,чтобы она росла?

такая же фигня. месяц ставил туда хомут и сильно сжимал. и это место сжималось и в помпе даже не раздувало как надо... самый большой ВУП в клемпе идет в области сразу после хомута, посему решил ставить перед узким местом, причем сначала ставлю сюды, а потом затягиваю основной клемп на основание... пока так решил. реально затягивать узкое место - не вперло...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Кронос

DikkiSan
Клэмпишь?) Думаю, исключительно этому упражнению мы обязаны такой особенностью.
serg76
Вот тем же самым вопросом сейчас озабочен.) Одно время пробовал по теории пережимать отстающее место. Неудобно было (особенно поддрачивать после продавливаний), но вроде получалось более-менее, даже вуп в этом месте наблюдался. Но не покатило. Пошли довольно неприятные ощущения где-то внутри, да и результат если и был, то совсем не адекватный затрачиваемым усилиям. В итоге от этого отказался. Читал где-то на просторах форума (кажется, в персоналке Танкиро), что эрегированные сгибания способны местно увеличивать обхват в зоне сгиба. Сейчас экспериментирую с этим.
Ярый
Какие-нибудь упражнения делаешь в процессе? Продавливания или получается просто пассивный клэмп?
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

Ярый

04 декабря 2013, 05:45:29 #155 Последнее редактирование: 04 декабря 2013, 05:45:48 от Ярый
Кронос
ЦитироватьКакие-нибудь упражнения делаешь в процессе? Продавливания или получается просто пассивный клэмп?

в течении месяца ничего не делал, только хомуты постепенно затягивал. ВУПов хороших не было, за ними и не гнался. Месяц прошел, мне показалось не эффективно - врубил все по полной - сначала в течении 3-5 минут затягиваю хомуты, потом 2 снимаю (оставляю только на основании) и 3-5 минут скалки, потом 3-5 минут сгибаний. Таких 3 подхода. ВУП ессесено попер, ПХ круто-большой теперь и проработан по ощущениям. так и буду делать
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Кронос

ЦитироватьПХ круто-большой теперь и проработан по ощущениям. так и буду делать

Это главное. Когда пч проработанный и как бы разрыхленный -- прям чувствуется продуктивность проделанной работы. Думаю, для разных людей могут быть эффективны разные подходы к выполнению упражнений, это может зависеть от множества нюансов. Думаю, ориентироваться на собственные ощущения -- главное в этом вопросе.
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

serg76

Кронос
Цитироватьчто эрегированные сгибания способны местно увеличивать обхват в зоне сгиба.

это логично,эр.сгибания делаю,но делаю их по всему стволу
попробовать что ли по совету Ярого ставить хомут перед отстающим местом?

3ak

Ребят, при джелке же рекомендуют не доводить до головки, ибо там
ЦитироватьОсобенно чувствительной частью является место сплетения нервов, находящихся сразу после головки, на верхней части пениса. Нужно избегать давления на эту область. Таким образом, не рекомендуется доводить каждое движение до головки.
. Если руководствоваться дедукцией, то получается, что зажимать хомут у этого места - рискованное дело. или я ошибаюсь?

serg76

3ak
ЦитироватьЕсли руководствоваться дедукцией, то получается, что зажимать хомут у этого места - рискованное дело. или я ошибаюсь?

ну так хомут же перед головкой ,можно его чуть пониже поставить

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru