07 июля 2025, 23:34:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мой скромный результат...

Автор Кронос, 07 июня 2013, 09:25:38

Кронос

serg76
Попробую тоже. Только поставлю в конец тренировки, после активного клэмпа.

ЦитироватьЕсли руководствоваться дедукцией, то получается, что зажимать хомут у этого места - рискованное дело. или я ошибаюсь?

Рискованное-не рискованное, но определенную долю неприятных ощущений я словил. Поэтому лучше действительно ставить на некотором расстоянии от этого места, как советуют)
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

DikkiSan

Кронос
не, только помпа в щадящем режиме. Полгода одно и тоже
Нуп начало --- 05. 06. 13 ---  только помпа             ---           БПЕЛ + 4.3 см
 ЕГ + 4 см

я не видал чтоб вольный зверь себя жалел. замерзнет птица, камнем упадет, но жалости к себе не призовет

Кронос

DikkiSan
Насколько вырос от помпы соло?
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

Кронос

Наблюдение: после интенсивного анального секса пч неслабо увеличивается. Как после продолжительного джелка или одного сета клэмпа. Интересно ли, можно ли использовать его в качестве цементирования))
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

Байрон

Кронос
ЦитироватьНаблюдение: после интенсивного анального секса пч неслабо увеличивается. Как после продолжительного джелка или одного сета клэмпа. Интересно ли, можно ли использовать его в качестве цементирования))

секс вообще-лучшая треня clap_1  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

DikkiSan

Кронос
сегодня как раз полу-юбилей. Длина плюс 3.5 а обхват 3.5-4 в основании.   позже планирую точнее померить.
Нуп начало --- 05. 06. 13 ---  только помпа             ---           БПЕЛ + 4.3 см
 ЕГ + 4 см

я не видал чтоб вольный зверь себя жалел. замерзнет птица, камнем упадет, но жалости к себе не призовет

serg76

Кронос
ЦитироватьНаблюдение: после интенсивного анального секса пч неслабо увеличивается. Как после продолжительного джелка или одного сета клэмпа. Интересно ли, можно ли использовать его в качестве цементирования))

идея класс- надо проверить ;)  
Добавлено:
DikkiSan
Цитироватьсегодня как раз полу-юбилей. Длина плюс 3.5 а обхват 3.5-4 в основании. позже планирую точнее померить.

непонятно - ты в длину вырос на 3.5 см?
Цитироватьа обхват 3.5-4 в основании

это как понимать?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

DikkiSan

04 декабря 2013, 20:43:45 #167 Последнее редактирование: 04 декабря 2013, 20:48:51 от DikkiSan
serg76
до нупа с эрекцией было плохо, замеры не делал, поэтому сужу по шкале колбы. Было 14 сейчас 17.5-17.6           Бфсл где-то 18.5(с линейкой чуть сбоку).      начальный обхват тоже очень примерно. Ширина в основании была 3.7 - 4 см. Насчет увеличения обхвата плюс четыре , возможно погорячился, но 3.5 есть
 ЕГ + 4 см

Кронос

DikkiSan
Отличные результаты от помпы! Мотивирует продолжать работу с ней) На каком давлении обычно помпишь, сколько по времени?
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

Gato negro

Байрон
Цитироватьпосле интенсивного анального секса пч неслабо увеличивается. Как после продолжительного джелка или одного сета клэмпа.

Надо девушке из темы "увеличение ПХ другому человеку" посоветовать. :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru