08 июля 2025, 04:14:06

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мой скромный результат...

Автор Кронос, 07 июня 2013, 09:25:38

Кронос

DikkiSan
Аминь!)) Спасибо, что подкинул отличную идею! Сейчас решил добавить прогревание перед помпированием. Раньше прогревание не использовал вообще, ни перед растягами, ни перед сосудистыми. Посмотрим, что выйдет.)
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

DikkiSan

Кронос рад был помочь.  кегель еще в помпе добавь  и глянь что получится.
зря не грел. Я два раза - до и после. И третий утром, после джелко-массажа. Сейчас у меня небольшое огорчение- моя помпа стала доставлять дискомфорт. давит в основании. Веду переговоры с Танкиро о новой помпе, бОльшего размера.
Нуп начало --- 05. 06. 13 ---  только помпа             ---           БПЕЛ + 4.3 см
 ЕГ + 4 см

я не видал чтоб вольный зверь себя жалел. замерзнет птица, камнем упадет, но жалости к себе не призовет

Кронос

10 декабря 2013, 21:08:40 #182 Последнее редактирование: 10 декабря 2013, 21:10:53 от Кронос
Весь недолгий период тренировок с помпой использовал ее исключительно как последний штрих. Вчера в теме о помпировании прочитал давнишние отзывы опытных нуперов о том, что помпа перед другими сосудистыми увеличивает эффект последних. Сегодня сделал один лайтовый 10-минутный сет перед клэмпингом. Результатом очень доволен! Распирает куда забористей, ощущения от проработки круче. Теперь ставлю один легкий сет перед клэмпом и 2-3 нормальных через некоторое время после.
Добавлено:
DikkiSan
Кегель делаю практически всегда при сосудистых упражнениях, зачастую бессознательно.) У Танкиро хорошие помпы. Если решу перейти на долгие сеты -- тоже возьму колбу побольше, на коротких пока этой хватает.
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

Tankiro

Кронос
да так и есть.
мне тоже помпа до нравится.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

DikkiSan

Кронос
я имею ввиду кегель в самой помпе
Нуп начало --- 05. 06. 13 ---  только помпа             ---           БПЕЛ + 4.3 см
 ЕГ + 4 см

я не видал чтоб вольный зверь себя жалел. замерзнет птица, камнем упадет, но жалости к себе не призовет

hhendrix

11 декабря 2013, 20:53:14 #185 Последнее редактирование: 11 декабря 2013, 20:53:40 от hhendrix
Хмм, я раньше делал помпу до основного сета но мне казалось что больше лимфу растягивает нежели сам ПЧ, или я не прав?
"Как ювелир удаляет налёт с серебра, так мудрый очищает себя, медленно,тщательно изъян за изъяном."

Дхаммапада

Gato negro

hhendrix
Цитироватьбольше лимфу растягивает нежели сам ПЧ

Такого-же мнения.

Pickup

Господи Иисусе, Иосиф и Дева Мария. 17 см EG :shocking:
А фото есть? Я бы посмотрел и позавидовал бы :D  
(Начало-09.09.13)--(23.11.15)------Цель------Прирост
NBPEL-------15-----------18------------20--------(+3)
BPEL---------16-----------20.5---------22---------(+4.5)
EG------------11----------13------------16--------(+2)
Фотостори пароль 15243                            и персоналочка

Кронос

11 декабря 2013, 22:37:48 #188 Последнее редактирование: 11 декабря 2013, 22:39:09 от Кронос
DikkiSan
В помпе тоже пробовал, ничего особенного не прочувствовал. Видимо, потому, что в помпе пч распирает давлением не изнутри, а снаружи.

hhendrix
Gato negro
Тут все зависит от времени и давления. У меня лимфой заливать начинает при давлении около 10 хг спустя минут 15. А когда делаю 10-минутный сет на давлении 6-8 хг, лимфы нет почти, тонус пч лучше, наполнение кровью при клэмпе вообще суперское и раздувает сильнее.

Pickup
Есть, но в неудачном ракурсе. При следующих замерах попробую сделать фото получше. Завидовать пока особо нечему, т.к. 17 только бугорком в одном месте, у самого основания. Вот 17 по всему стволу -- повод для зависти, а так-то че..)
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

Gato negro

Кронос
Не хочу развить борьбу мнений. Поэтому попробую объяснить. У меня очень жесткая туника, которую не удаётся проработать ни джелком ни РНК(ужЕ), ни помпой. Зато после клемпинга ткани эластичнее и я могу тянуть вакуумом. Для тех НУПеров, у которых туника мягче оба способа могут быть действенны.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru