08 июля 2025, 09:22:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мой скромный результат...

Автор Кронос, 07 июня 2013, 09:25:38

Кронос

Gato negro
Согласен. Тут все индивидуально для каждого типа пч (если вообще не для каждого пч). В теме помпирования, например, Ярик рекомендует делать сплошной длинный сет. При котором соответственно лимфой заливает мама не горюй. У него жесткая туника, поэтому растягивание экстремальным кол-вом лимфы в самый раз. А у меня туника довольно мягкая, после долгого помпирования на след. день, когда сходит лимфа, пч как в чехле -- на 100% эрекции остается достаточно свободной кожи. Поэтому мне для растяжения туники достаточно небольшого кол-ва лимфы от коротких сетов.
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

DikkiSan

Кронос
насчет кегеля в помпе, я не говорю что ощущения особенные. Размышляю о том, лучше ли от него прорабатывается пч  в вакууме чем просто так
Нуп начало --- 05. 06. 13 ---  только помпа             ---           БПЕЛ + 4.3 см
 ЕГ + 4 см

я не видал чтоб вольный зверь себя жалел. замерзнет птица, камнем упадет, но жалости к себе не призовет

Кронос

DikkiSan
Я думаю, при помпоклэмпе это может быть целесообразно. А в обычном сете давление же идет чисто извне, внутреннего гиперраспирания кровью (как при рнк или клэмпе) не добиться, тогда какой смысл в кегеле?
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

DikkiSan

Кронос
вот и я надеюсь, что в помпе веселее будет. Делал помпокегель пока помпа тесной не стала. Что-то мне подсказывает что это не совпадение
Нуп начало --- 05. 06. 13 ---  только помпа             ---           БПЕЛ + 4.3 см
 ЕГ + 4 см

я не видал чтоб вольный зверь себя жалел. замерзнет птица, камнем упадет, но жалости к себе не призовет

Байрон

DikkiSan
ЦитироватьЧто-то мне подсказывает что это не совпадение

твой ЕГ -сколько и помпа на сколько больше-наверное пора менять. clap_1  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

DikkiSan

12 декабря 2013, 20:07:51 #195 Последнее редактирование: 12 декабря 2013, 20:10:08 от DikkiSan

Байрон
помпа была магазинная, все устраивало, внутренний диаметр 6.2 см.  Но недавно заметил что давит на основание, снизу и сбоку.  Ег сейчас в пределах 15.5-16 . Боюсь, что если будет давить постоянно, до греха дойдет. Лобок еще засасывает, от этого еще теснее в помпе. Сейчас хочу на трехдюймовую перейти. Наверное, пампинг это не мое
 ЕГ + 4 см

Байрон

DikkiSan
ЦитироватьЕг сейчас в пределах 15.5-16

это в помпе или в натуре.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Кронос

DikkiSan
Ты сейчас с колбой 2,5 работаешь?
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

DikkiSan

13 декабря 2013, 04:49:21 #198 Последнее редактирование: 13 декабря 2013, 04:58:53 от DikkiSan
Байрон
это в реальности. Но, конечно, только в основании. Сам пч, как я говорил, в виде конуса
Добавлено:
Кронос
если перевести на дюймы, получается что так. Свободные колбы нравятся больше. Плохо представляю, как можно паковать основание. А у тебя какая колба сейчас?
 ЕГ + 4 см

Кронос

DikkiSan
Сейчас тоже работаю в 2,5. Собственно, первая моя колба и пока единственная. Пакую ее полностью по ег при давлении 10 хг за 40 мин. Основание тоже пережимает, чувствую некоторый дискомфорт, но списываю это на засасывание кожи с лобка. Поскольку основание мне не вариант запаковать чисто физически. Максимальное раздутие на помпе у меня 21,5 в основании. Ради эксперимента ввел туда баллон рэйда, обхватом 21. Он даже краев почти не задевает. Для предотвращения засасывания пробовал накладки-расходники, но с ними неудобно. Да и сама колба у меня с загнутыми краями, что позволяет помпировать безболезненно.
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru