08 июля 2025, 04:24:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мой скромный результат...

Автор Кронос, 07 июня 2013, 09:25:38

Байрон

Gato negro
ЦитироватьНадо девушке из темы "увеличение ПХ другому человеку" посоветовать.

ну это же не аксиома. :D  :lol:  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Gato negro

Байрон
Она была готова на всё

Байрон

Gato negro

ЦитироватьОна была готова на всё

будет ли расти? :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

DikkiSan

Кронос
у тебя самого цифры не слабые! Сейчас снова вернулся к три по девять минут. Я еще делаю в каждом сете сбрасывания давления каждые три минуты. Давление по сетам - 3, 4, 5 соответственно. Раньше до семи доходил несколько раз , не понравилось. Четвертый сет тоже бросил
Нуп начало --- 05. 06. 13 ---  только помпа             ---           БПЕЛ + 4.3 см
 ЕГ + 4 см

я не видал чтоб вольный зверь себя жалел. замерзнет птица, камнем упадет, но жалости к себе не призовет

Tankiro

DikkiSan
ты на таком малом давлении помпишь? :blink:  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

DikkiSan

Tankiro
да. Рекорд вроде 7 было. Но раза два - три по несколько секунд. Это было в то время когда устаканивал свою программу. Потом понял, что не в давлении счастье.  
Нуп начало --- 05. 06. 13 ---  только помпа             ---           БПЕЛ + 4.3 см
 ЕГ + 4 см

я не видал чтоб вольный зверь себя жалел. замерзнет птица, камнем упадет, но жалости к себе не призовет

Кронос

DikkiSan
Ну, в деле помпирования я пока нуб) Вся практика -- это давление 8-10 хг одним сетом, со снижением давления 30-40 минут. Попробую наверно тоже перейти на метод нескольких коротких сетов. На них же лимфой не так сильно заливает? А то я за 40 мин пакую колбу по ег, но кавернозные тела особо не распирает. Это заметно, когда лимфа сходит немного с основания, и в области, где лимфа сошла -- спокуха как спокуха. Так-то в лимфе есть своя польза, т.к. неслабо растягивает тунику, следовательно рост пч-мускула ничто не ограничивает. Но все же целесообразнее наверно работать короткими сетами, чем и займусь.
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

DikkiSan

Кронос              лимфы у меня нет, только на уздечке совсем чуть. С лимфой вид совсем не нравится, поэтому  пытаюсь ее уменьшить. Попробуй еще новые короткие сеты разбить на отрезки и сбрасывать давление до нуля. Поможет или нет но попробовать стОит. И я еще кегель добавил пока в помпе, чтобы зря не стоять
 ЕГ + 4 см

Кронос

Последние 2 тренировки провел по предложенной методике. Время подхода сократил до 20 минут, а кол-во сетов увеличил до трех. Ощущения очень понравились. Не залило так сильно лимфой, как при сплошном сете. Расперло неслабо, причем, так сказать, "как надо": раздуло тело пч, а лимфы скопилось немного. Ощущение проработки хорошее. Буду теперь помпить так.
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

DikkiSan

ЕГ + 4 см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru