08 июля 2025, 09:22:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мой скромный результат...

Автор Кронос, 07 июня 2013, 09:25:38

DikkiSan

Кронос
в том то и дело- ты можешь гарантировать, что дискомфорт не превратится в проблему? Я не хочу проверять и надеюсь в другой колбе будет лучше. Да и края будут намного шире. Думаю, кожа будет в любой колбе засасываться. Использую детское масло, и было ощущение что масло постепенно разрушал силикон манжеты, не дружат они. Проще сразу привыкнуть работать без манжет
Нуп начало --- 05. 06. 13 ---  только помпа             ---           БПЕЛ + 4.3 см
 ЕГ + 4 см

я не видал чтоб вольный зверь себя жалел. замерзнет птица, камнем упадет, но жалости к себе не призовет

Кронос

DikkiSan
Думаю, чтобы дискомфорт превратился в проблему, мне надо к ег основания см 2 прибавить, не меньше. Если кожа (а от нее, по большому счету, и дискомфорт) будет засасываться в любой колбе -- какой смысл менять? Для себя решил, что возьму тройку только если снова решу перейти на длинные (от получаса) сеты.
Я когда в качестве смазки использовал детский крем, кожу засасывало еще сильнее. Плюс манжета треснула. Сейчас работаю без смазки и без манжет, пока доволен.)
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

Ярый

Кронос
уже пицот раз писал. попробуй пи*до манжету. я все время только с ней помплю... незнаю чо там у Байрона не получается, надо вывернуть 80% вагины на колбу снаружи (они дико тянутся), смазать совсем чуток внутри вагины, что бы кожу не сосало и не мазать колбу под манжетой - вуаля - самый комфортный пампинг  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Кронос

Ярый
Цитироватьпи*до манжету

Это типа резиновая вагина? Оригинально..))
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

Ярый

Кронос
ЦитироватьЭто типа резиновая вагина? Оригинально..))

не оригинально. докуя сексшоп-помп с пи*до манжетой идут. просто надо норм использовать... ну реально удобно, а то запарили тут писать "тут засасывает" "там пережимает" "здесь давит" - пи*до манжет на все случаи жизни....  :ph34r:  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Кронос

Ярый
Так-то идея интересная)) Они там наверно разных форм и размеров, какие для помпирования оптимальны?)
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

DikkiSan

14 декабря 2013, 07:13:02 #206 Последнее редактирование: 14 декабря 2013, 07:20:49 от DikkiSan

Ярый
не знаю как у других, но у меня дискомфорт из-за того, что колба становится тесноватой, распирает и давит на уретру. Так что не в отсутствии манжеты дело. Да и кожу засасывает не мошонки а лобка. Поэтому и планирую менять.
Добавлено:
Кронос
расклад у нас с тобой примерно одинаковый. Ты с 2.5 будешь продолжать работать, я с трешкой. Результатами будем делиться. Аминь!  
Нуп начало --- 05. 06. 13 ---  только помпа             ---           БПЕЛ + 4.3 см
 ЕГ + 4 см

я не видал чтоб вольный зверь себя жалел. замерзнет птица, камнем упадет, но жалости к себе не призовет

serg76

Ярый
на колбу 2.25" какая пи*да манжета подойдет?
хочу заказать по интернету,чтобы мягкая была и у основания колбы не закрывала диаметр больше чем нужно
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Ярый

DikkiSan
Цитироватькожу засасывает не мошонки а лобка

с пи*дой вообще без подсоса помплю
serg76
Цитироватьна колбу 2.25" какая пи*да манжета подойдет?
хочу заказать по интернету,чтобы мягкая была и у основания колбы не закрывала диаметр больше чем нужно

да бери первую попавшуюся, они очень хорошо тянутся и все мягкие. Я взял самую дешевую, длиной 10 см. Думал порвется если вывернуть, но все норм. На 2,25 одевал - норм. Сейчас в 2" помпирую, ничего не пережимает, главное одевать норм. что бы внутри колбы пару сантиметров было. остальное внаружу выворачивать.
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Байрон

Ярый
Цитироватьничего не пережимает, главное одевать норм. что бы внутри колбы пару сантиметров было. остальное внаружу выворачивать.

фото давай-ни как эту пи№ду на место не присабачу :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru