09 июля 2025, 00:00:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мой скромный результат...

Автор Кронос, 07 июня 2013, 09:25:38

serg76

DikkiSan
Цитироватьоснование от вешалки увеличивается - думаешь, связки начинают выпирать?

мне кажется просто при подвешивании основание увеличивается, потому что на него ложится основная нагрузка,оно держит вес,соответственно утолщается,чтобы справится с ним.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Кронос

serg76
Цитироватьаналогичная задача у меня,хотя разница в размерах по стволу не такая значительная как у тебя

Какие упражнения для этого делаешь? Я сейчас налегаю на лошадиные сдавливания под клэмпом, стараюсь удерживать распирание нужной области не меньше 30 секунд, тогда вуп в нужном месте заметен даже чисто визуально.
Tankiro
 Нормально. Может, потому что пакованием сейчас не занимаюсь, помпирую 3 подхода на давлении до 10 хг. Может, потому что перед подвесом основательно прогреваю: не меньше 20 минут.
DikkiSan
Думаю, 2 часа -- самое оптимальное время. Для меня, по крайней мере. А 2 подхода по 2 часа дают просто суперское растяжение.
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

Счастливый Конец

Кронос, когда у тебя точный замер будет ?
11.01.14            11.04.15
nbpel- 18,0           nbpel- 19(+1)см
EG- 12,5               Eg-13,5(+1) см
Чем больше, тем лучше .

тихушник

Кронос
Дружище, а скок у тебя NBPEL?
И ЕГ по всему стволу 17 или в самом широком месте?
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

DikkiSan

Кронос
верю. Но проблема выкроить четыре часа. два часа вешалки и полтора помпы еще как-то соизмеримо
Добавлено:
serg76
от помпы уже на несколько сантиметров увеличилось, поэтому еще неизвестно. Хотя основание то сейчас как раз не критично
Нуп начало --- 05. 06. 13 ---  только помпа             ---           БПЕЛ + 4.3 см
 ЕГ + 4 см

я не видал чтоб вольный зверь себя жалел. замерзнет птица, камнем упадет, но жалости к себе не призовет

Кронос

Счастливый Конец
Думаю, в начале июня сделать, как раз после сушки.)
тихушник
Нбпел вообще никогда не мерял, думаю зафиксировать его при ближайшем замере. Просто ради интереса, потому что суть этого параметра мне не вполне ясна. Ег 17 (уже определенно больше) только в самом основании, это участок см 3 где-то. 17 по стволу и 19 основание -- моя конечная цель по ег.
DikkiSan
Да, свободное время -- это беда. Иногда жалею, что в сутках не 36 часов. Сейчас ради нупа мне приходится жертвовать многим, в том числе зачастую и сексом. Но для себя решил, что пусть пару-тройку лет молодости целиком отдам нупу -- зато потом буду кайфовать от плодов своих усилий и терпения.)
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

DikkiSan

Кронос
вообще как ощущения от самого процесса вешанья- побочные эффекты, боль приходится терпеть или еще что? Планирую узнать побольше предварительно.
Нуп начало --- 05. 06. 13 ---  только помпа             ---           БПЕЛ + 4.3 см
 ЕГ + 4 см

я не видал чтоб вольный зверь себя жалел. замерзнет птица, камнем упадет, но жалости к себе не призовет

Кронос

DikkiSan
Ощущения в целом отличные. Единственный неприятный момент -- когда кожа адаптируется к вакууму, возникают легкие натертости и красные точки. Поэтому на начальном этапе лучше использовать смазку и начинать с малых весов. Иных побочек пока не ощутил.
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

DikkiSan

Кронос
ну с малых это понятно. Ты сколько времени уже вешаешь и через сколько пришел к 3 кг. ? Вешалка купленная?
 ЕГ + 4 см

Кронос

DikkiSan
Вешаю с начала января, получается, без малого 3 месяца. Начинал с 1,5 кг, быстро дошел до 2кг, затем задержался на 2,5 кг и только недавно вышел на вес в 3 кг. Больше, по ощущениям, пока не нужно. Вешалку брал у Танкиро, изготовлена специально под параметры пч.
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru