09 июля 2025, 04:47:54

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мой скромный результат...

Автор Кронос, 07 июня 2013, 09:25:38

Кронос

После практически 3-х месяцев подвеса появилось острое желание вдарить по обхвату. Сейчас думаю полностью перейти на сосудистые до нового 3-хмесячного курса подвеса. Мысли следующие: разбить общее время тренировки на 2 подхода, по 3-4 сета клэмпа и 2-3 сета помпы. Исключая дни полного отдыха, постоянно держать пч в немного распертом от помпы состоянии. Работать стандартно без лимфы на давлении в пределах 10 хг. Для выравнивания обхвата подключить второй хомут на середину пч. Ну и дабы связки не втянулись, перед сосудистой тренировкой раз в день делать фовферс.
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

Tankiro

Кронос
и я буду по обхвату долбить)
Добавлено:
жесткими сосудистыми, только думаю цикл растянуть на год...соскучился  я за ними)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Кронос

Tankiro
Дык конечно соскучился, столько экс таскать.)) У тебя по ег за это время отката не случилось? А то сделаешь +3 за год -- и блэкзилла больше не ориентир.))
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

Tankiro

29 марта 2014, 16:21:10 #273 Последнее редактирование: 29 марта 2014, 16:21:24 от Tankiro
Кронос
я его очень давно не мерял, визуально тяжело сказать, но в принципе 0,5 см откат обхвата логичен при условии долгого отсутствия сосудистых нагрузок

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

serg76

Кронос
ЦитироватьКакие упражнения для этого делаешь? Я сейчас налегаю на лошадиные сдавливания под клэмпом, стараюсь удерживать распирание нужной области не меньше 30 секунд, тогда вуп в нужном месте заметен даже чисто визуально.

РПГ , РНК ,сквиз джелк, когда делаю джелк ,то  в конце движения делаю небольшую паузу,чтобы шляпу распирало,в клемпе сдавливаю поочередно одной рукой головку ,а другой ствол.Эти упражнения позволяют распирать область под головкой и саму головку сильнее
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

тихушник

Кронос
Дружище, будь добр, подскажи свои размеры в спокухе ( особенно интересует ЕГ)
Заранее благодарен! ;)  
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

Кронос

serg76
Я, по крайней мере, для себя, сделал вывод, что джелк и его производные имеют определенный срок действия, по истечении которого сил затрачивается много, а толку мало. Поэтому в сосудистых налегаю на клэмп и помпу.)
тихушник
Спокуху не замерял довольно давно, т.к. это величина сильно варьирующаяся в зависимости от условий и обстоятельств. В среднем обхват был -- 14-15 в основании, 11-13 по стволу. Длина -- от 12 до 16.
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

тихушник

Кронос
ЦитироватьВ среднем обхват был -- 14-15 в основании, 11-13 по стволу. Длина -- от 12 до 16.

Огромное тебе спасибо, что откликнулся...
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

Кронос

тихушник
Да не за что, ты чего.)

Хочу немного структурировать некоторые выводы, к которым я пришел за время последних месяцев тренировок. Некоторые, возможно, являются прописными истинами. Некоторые -- спорными. Я не претендую на их абсолютную истину, они основаны лишь на анализе собственного опыта.
Итак,
1) Эффективность подвеса или растягов определяется не столько силой натяжения, сколько суммарной длительностью.
2) Прогрев непосредственно во время подвеса способствует лучшему растяжению туники.
3) При выполнении клэмпинга бурному росту подвергается преимущественно область возле крепления хомута.
4) Сосудистые тренировки -- это не бодибилдинг, любые аналогии неуместны. В них работает совершенно иной принцип: частое повторение сетов через определенные временные интервалы эффективнее мощной разовой проработки. К примеру, 2 подхода клэмпа утром, 2 днем и 2 вечером гораздо эффективнее, нежели 6 подходов в одно время.
5) Перерывы более одного дня нежелательны при работе на обхват.
6) Помпа является отличным дополнением к клэмпингу. Пара легких сетов до помогает клэмпить с большей отдачей.
7) Эффективная работа с помпой -- без большого кол-ва лимфы, недолгими сетами, без жести в давлении. Чисто в свое удовольствие.
8) Очень многое зависит от качественного сна.
9) Прогревание перед растягами и подвесом -- обязательно, перед сосудистыми -- желательно, после сосудистых -- нежелательно.
10) При мануале лучше обходится без порнухи, собственной фантазией.
11) При всех сосудистых упражнениях максимально задействовать кегель -- это и укрепит саму мышцу, и поможет дать более мощную нагрузку.
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

Кронос

Хочу поделиться еще одним примером того, что не в давлении счастье. Последнюю неделю, помпируя, решил слегка увеличить давление до 10,5-11hg вместо 8-10 стандартных. Вследствие чего заметил кучу неприятных моментов: пч раздувает далеко не так, как раньше, потемнение кожи, быстро ощущается перетрен. Вчера вернулся к нормальному давлению -- распирать сразу стало сильнее, практически как раньше. Вывод: для каждого пч имеется определенный диапазон давления, от которого лучше не отходить, если хочешь расти.
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru