08 июля 2025, 23:53:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мой скромный результат...

Автор Кронос, 07 июня 2013, 09:25:38

Байрон

Кронос
Цитироватьег в основании увеличился примерно на сантиметр,

это радует clap_1  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Sheogaraty

Везет же людям) Растут как грибы после дождя, ну. Мастурбируешь часто?  
+ 0.5 к длине ( мин )

Кронос

20 марта 2014, 11:31:34 #252 Последнее редактирование: 20 марта 2014, 11:31:45 от Кронос
Sheogaraty
Сливать стараюсь раз в 5 дней, получается, в день отдыха. Чаще, по моим ощущениям, повредит тренировкам, реже -- тоже.
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

Tankiro

Кронос
да, растешь  ты отлично!
сколько уже параметры?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

DikkiSan

Кронос
от вешалки обхват не уменьшается? Или помпа компенсирует?
Нуп начало --- 05. 06. 13 ---  только помпа             ---           БПЕЛ + 4.3 см
 ЕГ + 4 см

я не видал чтоб вольный зверь себя жалел. замерзнет птица, камнем упадет, но жалости к себе не призовет

serg76

Кронос
ЦитироватьПривет, друзья! Хочу поделиться радостной новостью: подвешивание -- отличная штука

отличная новость clap_1

DikkiSan
Цитироватьот вешалки обхват не уменьшается? Или помпа компенсирует?

вроде бы от вешалки обхват и не должен уменьшаться,даже наоборот увеличивается слегка,особенно у основания
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Кронос

Tankiro
Спасибо, стараюсь! К сантиметру не прикасался давно, хотя иногда руки чешутся. Замеры буду делать позже.

DikkiSan
Может, не уменьшается. Может, помпа с клэмпом компенсируют. Ради научного исследования от сосудистых отказываться не хочу) Радует, что потенция от вешалки не падает, иногда стояк накрывает даже почти сразу после подвеса. А то одно время начитался всяких ужасов про импотенцию, про растянутые вены и т.д. -- что даже начинать страхово было.)

В сосудистых сейчас бросаю все силы на то, чтобы выровнять по ег середину пч с основанием. И хотя бы немного подтянуть до общего уровня область под головкой.
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

serg76

Кронос
ЦитироватьВ сосудистых сейчас бросаю все силы на то, чтобы выровнять по ег середину пч с основанием. И хотя бы немного подтянуть до общего уровня область под головкой.

аналогичная задача у меня,хотя разница в размерах по стволу не такая значительная как у тебя
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Tankiro

Кронос
после помпы на след день тянеться нормально?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

DikkiSan

serg76
основание от вешалки увеличивается - думаешь, связки начинают выпирать?  Начинает появляться ощущение, что и вешалку придется подключать. Мож подожду до июня. Год как раз будет. Времени на вешалку больше будет уходить чем на помпу. Часа два хотя бы понадобится?
Нуп начало --- 05. 06. 13 ---  только помпа             ---           БПЕЛ + 4.3 см
 ЕГ + 4 см

я не видал чтоб вольный зверь себя жалел. замерзнет птица, камнем упадет, но жалости к себе не призовет

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru