02 июля 2025, 14:52:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Злоключения Montecristo

Автор Montecristo, 03 июня 2013, 06:25:57

Montecristo

Ладно уговорили, чертяки вы эдакие :) Зря что ли 10 пачек презиков валяются?!  :lol:

Тем более, после 2х дней моего молчания она недавно мне сама написала интересуясь как дела... На неделе встретимся, пройдемся, а потом видно будет. Всеравно ничего не теряю.  
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

Tankiro

Montecristo
давай, бро, удачи, отымей её по полной :D  clap_1  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Montecristo

10 декабря 2014, 19:13:17 #612 Последнее редактирование: 10 декабря 2014, 19:24:11 от Montecristo
Однако здравствуйте!
Отсчет о проделанной работе:  :D

С девченкой из магаза пока договариваемся, у нее какие то траблы. Пока пройдемся в конце недели, потом видно будет, чего и как...

Ну и я это, не сдержался и пошел к своей массажистке. Как бы отметил 2 года нупа... Что то другое придумаю ближе к НГ, а пока так.
:D
Пришел я к ней как поручик Ржевский, то бишь, весь красивый и пахнущий... Еще до выхода упаковал двушку, без пончика, одел 5ти сантиметровый рукав....
В общем провел часик с четвертью ок, но надо рассказать по подробней тутс....Было много открытий для меня.
И так же я узнал что есть "ведро".
В общем начали мы по стандартной схеме: я постановил музон - soft jazz, она разделась и начала сенситивный массаж, потом она лягла на массажную кушетку и потом я начал свои действия.. Опробовал ее соски и промассажировал ее пилотку, от чего она и кончила...
Потом кинул подушку на пол, где она перешла к оральному секасу. Но мне не понравилось, по тому что она начала "цеплять" вкрхнюю часть пч.
Потом перешли на кровать, начал ее чпоукать в миссионеркой позе... Она вроде и стонала, и я роде как бы чувтвовал как ее вагина сжимается, но не на столько что бы я мог кончить. Ну потом пришлось, снять през и протеребонькать на нее. И тут самое интересное, она рукой прикпрылась, зная что сейчась будет нечто.  Ну я как истинный джентльмен, кончил ей на живот и ладошку, которую она подставила.   :lol: Ну и реально был просто взрыв, Рокко бы позавидовал. Ну потом еще массаж спины, и я пошел домой счастливый...
Старт - 1/12/2012:

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

Tankiro

Montecristo
так а ведро то где? :D  :D  

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

serg76

Montecristo
ЦитироватьИ так же я узнал что есть "ведро".

Не понял что-то.Массажистка та же самая?
Значит и раньше ведро было :blink:  
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Montecristo

11 декабря 2014, 16:50:41 #615 Последнее редактирование: 11 декабря 2014, 16:52:53 от Montecristo
serg76
ЦитироватьНе понял что-то.Массажистка та же самая?
Значит и раньше ведро было

Ну скажем так не узко, раньше думал что из за преза ничего не чувствую. Исчерпала она себя уже, последний раз у нее был наверное. Она не слишком полная(я тебе присылал фотки), но буду искать по худее и покрасивше. Хочу что то Vip, что бы был полный крышеснос. Тут очень красивые парагвайки  :rolleyes: Этим летом зажжем по полной. Выбор есть такой что закачаешься. А аргентинцы все скучают по славянкам, в 90 и начале 2000х их тут было предостаточно.
Старт - 1/12/2012:

Tankiro

Montecristo
мне пришли))
и в скайп кстати добавляйся, уже 2 недели тебя жду :D  :D  

Montecristo

Tankiro
Цитироватьмне пришли))

Я тебе и не отравлял, только Сереге. Сейчас тебя побалую :lol: Позже свяжусь, скоро убегаю в универ.
Старт - 1/12/2012:

Tankiro

Montecristo
"пришли" я имел  ввиду в контексте "отправь" B)  

Montecristo

15 декабря 2014, 16:16:44 #619 Последнее редактирование: 15 декабря 2014, 16:19:21 от Montecristo
И снова с вами Montecristo.
Парни нужны советы ибо я влюбился, не знаю если по уши. Но обо всем по порядку.

Та мамаша их магаза по какой то причине кинула меня и не пришла на встречу, ять такая. Только мозги морочила. Ну и болт с ней. Получилось так что мы уже договорились, на субботу. У меня этот день был расписан по часам - встреча с ней, потом туса в моем спортзале "пицца парти" и не большей корпоратив на катамаране.
В общем на встречу не пришла, и на месседжи не ответила. Я не особо был злой, разве что потерял пол часа. Но зато там рядом купил себе окуительную рубашку - хоть что то приятное  :D. Потом пошел на пиццу парти, который прошел вяленько, я по английски смылся и пошел домой готовится к самому главному - на дискотеку на большем катамаране.
Ну, и мать моя мне сообщила что у нее новая работница. Очень хорошая и добрая девчонка ( мама моя сваха еще та )  :lol:. В общем девчонка по национальности армянка, но прожила большую часть в Ташкенте, и сейчас в Буэнос Айрес. Эхххх, увидел ее и тут сразу поплыл. Восточная внешность, можно сказать что выше среднего роста - 172, очень похожа на подругу из Алладина. Фигуристая но не сильно, крупная такая девчонка в общем. У меня в мыслях - мне бы по 5 см к росту и к ялде, я бы точно не очковал. Как назло не одел ботинки как юзает Том Круз, тогда я бы точно был бы в выйграше. Одел кроссы по удобней для танцев в общем. (а она как назло туфли на 10-12 см каблуке) Хотя тоже думаю - я есть какой есть, и неиипет уже.   B). Ну в общем познакомились, я как шеф накрыл на стол - брускетты, шпикачки всякие и приготовил всем мохито. Потом пошли всей толпой на отмечать - 10 девушек/женщин из маминого салона и я один пацан. Пофоткались, потом мы остались на едине с этой армянкой. Видно что горячаяя, но сдержанная, с характером и утонченностью - Женщина с большей буквы (как мне показалось)  :D.
Потом уже на катамаране началась туса, ну как обычно разгоряченные аргентинцы начали вытаскивать девченок. Я как бы и с ней рядом был, но не всегда - тоже не хотелось ходить за ней попятам. Танцевал то в компании с девченками из салона, то выходил на палубу покурить сигариллы. В общем вижу что к ней клеится один хмырь, тянет ее танцевать, что то говорит на ухо. (А там рельно, многие потанцевав уже потом сосались с деаченками, и главное девок было большое количество, меня тоже пытались пару раз утянуть, но я не дался :lol:). Ну я подхожу, армянка меня видит, и сразу прыгает ко мне. Я ее беру за талию и увожу по дальше от танцпола. Потом мы сели - и я ей говорю, ты поближе ко мне держись, а то видишь вон какие все борзые мужики - им бы только дай полапать девчонку, да пососаться ( в общем включил режим дЖэнтмена B) ). Так сидели вместе, попивали пивко. Потом как только от нее отлучился на 10 мин, опять смотрю один подсаживается к ней (она начала махать руками, типа ни чего не понимает, ибо на испанском она еще не очень говорит). Ну тут я подхожу, объясняю что девушка со мной, и пожалуйста поприставай лучше к другой. Ну пацан этот вроде в адеквате был и свалил. Потом мы нашли место где не особо было людей, и там сели. Я ее приобнял, она шутила что то выкрикивая мне на ухо через музон. Потом невзначай взял ее руку, она вроде поддавалась, но все время была сдержанной. Потом подумал а не поцеловать ли мне ее, было такое что мы так пересекались глазами и тем более глядя на зажимающиеся парочки мне того же хотелось... Но уже путешествие подходило к концу и я решил сбавить обороты... ограничившись поглаживанием ее плеча и волос... (надеюсь что она это оценила, что я не приставал к ней сходу как те мужики).
Ну и на этом все закончилось, все разъехались по домам.

На след день я ее добавил в фейс и отправил фотки - пару она удалила, но нашу вместе оставила :rolleyes:. Видел что к ней один армян клинья подбивает, по 10 картинок со стихами ей шлет чуть ли не каждый день. Она говорила что с ним встречалась, но с армянами не очень хочет встречаться. А армян, да такой, чуть повыше меня, волосатый и полноватый - с такой аутентичной харизмой как у Мартиросяна. Вроде как певец в одном крутом ресторане. Ну я думаю тоже не "черти шо", и не такой приставучий. Не в обиду армянам, но пару тех которых знавал, ну просто до не приличия приставучие к девушкам и 80% разговоров только об оных, еще много любят хвастатся а на деле полный 0. (еще раз оговорюсь, это мое мнение о тех которых знал в Аргентине)
----------------------------------------------------------------------------------------------------

Ну в общем кто имел дело с армянками посоветуйте чего не будь пожалуйста, как лучше с ней обращаться. Девушка культурная, семейная. В конце недели, если она согласится, то встретимся с ней. Я то уж придумаю куда и как ее повести.
Старт - 1/12/2012:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru