02 июля 2025, 02:23:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Злоключения Montecristo

Автор Montecristo, 03 июня 2013, 06:25:57

serg76

Montecristo
ЦитироватьТут очень красивые парагвайки

надо в Парагвай собираться
ЦитироватьА аргентинцы все скучают по славянкам, в 90 и начале 2000х их тут было предостаточно.

на фиг им эти славянки :blink:
латинки более страстные
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Tankiro

Montecristo
ну блииннн, чего не поцеловал то её на пати??
было бы куда лучше, вторая свиданка уже была бы на более высоком уровне-что очень удобно.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

serg76

Montecristo
ЦитироватьВ общем девчонка по национальности армянка, но прожила большую часть в Ташкенте,

Я бы тоже с армянкой позажигал.И хорошо что она в Ташкенте выросла.Наверное воспитанная.
А что она в Аргентине делает вообще?
ЦитироватьПотом подумал а не поцеловать ли мне ее, было такое что мы так пересекались глазами и тем более глядя на зажимающиеся парочки мне того же хотелось

Эх.Нужно было поцеловать
Цитировать(она начала махать руками, типа ни чего не понимает, ибо на испанском она еще не очень говорит

тебе везет что она испанский не знает,сразу огромная масса кавалеров отпадает
ЦитироватьА армян, да такой, чуть повыше меня, волосатый и полноватый - с такой аутентичной харизмой как у Мартиросяна.

Мартиросян прикольный ничего не скажешь
ЦитироватьНе в обиду армянам, но пару тех которых знавал, ну просто до не приличия приставучие к девушкам и 80% разговоров только об оных, еще много любят хвастатся а на деле полный 0. (еще раз оговорюсь, это мое мнение о тех которых знал в Аргентине)

Армяне все почти такие.Очень много понтов и самомнения
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Montecristo

15 декабря 2014, 17:12:52 #623 Последнее редактирование: 15 декабря 2014, 17:17:24 от Montecristo
serg76
Цитироватьна фиг им эти славянки blink.gif
латинки более страстные

Что есть то есть, меня так первый раз цепляли. Смотрю, сзади одна пристроилась и по плечу гладит  :D. Но я был нацелен на другую.

Tankiro
Цитироватьну блииннн, чего не поцеловал то её на пати??
было бы куда лучше, вторая свиданка уже была бы на более высоком уровне-что очень удобно.

Тут ситуация другая, она работает у моей матери теперь. Хочу что бы все было красиво, именно с ней. Торопится не надо. Тем более она сама сказала что воспринимает только серьезных парней.

ЦитироватьА что она в Аргентине делает вообще?

Приехала к тете, ну и тут лучше чем там все же... и вроде как у нее тут брат.

Цитироватьтебе везет что она испанский не знает,сразу огромная масса кавалеров отпадает

А как же язык любви? :D. Тем более тут армян полно, коммуна у них тут имеется и многие друг друга знают. Девчонка видная, тут надо бы поторопится ее зацепить но только правильно. И по немногу развивать отношения, ну а потом по ситуации...

ЦитироватьМартиросян прикольный ничего не скажешь

Ну как, я ж его в живую не видел, короче обычный тамада. Разговорчивы видать и любвеобильный - вот его и сравнил с Мартиросяном. А так похож на капитана квн старой команды "новых армян", которые зажигали в конце 90х. Он вроде на 5 лет старше меня 31 год вроде, а ей 25. Конкурент серьезный, будем наедятся что и правда что она с армянами не особо хочет встречаться.

-------------------------------------------------------
Думаю организовать все где небудь в красивом романтичном месте, как они это любят. И то что я шеф повар ей это понравилось, и профессия перспективная... в общем есть тоже чем зацепить...
Просто, так как у нас менталитет разный и я особо не знаю какие армянские девушки, надеюсь что не напортачу. Но думаю что если буду себя вести с полной противоположностью как армяне, с некоторой умеренностью то я буду только в выйграше.
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

Tankiro

Montecristo
ЦитироватьТут ситуация другая, она работает у моей матери теперь. Хочу что бы все было красиво, именно с ней. Торопится не надо. Тем более она сама сказала что воспринимает только серьезных парней.

есть такой закон, чем скорей вы переспите-тем скорей у вас завяжется страстно, романтично и серьезно.
А чем дольше тянуть и нудить тем слабее в итоге будут отношения, и тем большая вероятность, что кто-то более наглый  и уверенный опередит тебя и сделает её счастливой.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

applikator

Montecristo
ЦитироватьИ то что я шеф повар ей это понравилось
Ты шеф повар?

Дружище, ты нравишься уже и мне.   clap_1  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Байрон

applikator
ЦитироватьТы шеф повар?

Дружище, ты нравишься уже и мне

он же в первом посту писал что учится на шефа :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

applikator

Байрон
Цитироватьон же в первом посту писал что учится на шефа
Согласен. Зоркий глаз - это не мое прозвище.   :tongue3:  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Big men

Tankiro Привет уважаемый,я не помню,упоминал ли ты или нет в своих темах,ладно,пусть даже я повторюсь, не могу не задать такой вопрос:при своих первоначальных размерах 15*12 ты был таким же тараном самоуверенным и категоричным в отношении девушек?))Или все же ялда решает?)
:rolleyes:  

Montecristo

15 декабря 2014, 21:50:03 #629 Последнее редактирование: 15 декабря 2014, 21:52:48 от Montecristo
Big men
ЦитироватьИли все же ялда решает?)
rolleyes.gif

Танк и Серж в один голос скажут что чем больше ялда - тем больше уверенности  :D. Но у меня есть помпа если что, хоть по 1 см во все стороны временно увеличивает, но блин какой плюс к уверенности!

Фигуристая она, главное человек хороший а вот блин все думаю если дело дойдет до постели... Тут мне все умения придется собрать в кучу емое.

----------------

Сегодня уже начал сосудистые по полной - джелк, horse 440 и помпа.

----------------
applikator
ЦитироватьТы шеф повар?

Да, уже закончил. Сейчас доучиваюсь на инженера в медицинской сфере.

Tankiro
На неделе поговорим по скайпу, сегодня мать дома  :D.

Да, эта девченка огонь просто, тут уж посмотрим по ситуации - главное первый поцелуй и потом будет ясно на сколько мы хотим друг друга. Очкую только за то что она крупненькая такая. Ну я в прицепе коренастый и плечистый, так что не так уж мы расхоже смотримся если она будет без каблуков. Главное отключить мозги и быть уверенным в себе, иначе весе пойдет через Ж, девушки как ты говорил очень чувствуют не уверенность.
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru