01 июля 2025, 08:35:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Злоключения Montecristo

Автор Montecristo, 03 июня 2013, 06:25:57

Tankiro

Montecristo
snoop dog
практический опыт+систематизация большого количества тематической литературы

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Montecristo

serg76

ЦитироватьВ зале еще много классных девчонок будет,а она тебе будет подлянки делать.
Нет ничего хуже отвергнутой женщины,тем более когда ты у неё не глазах к другим девушкам подкатываешь

Ну аргентинки они особо не злопамятные, некоторые к сексу более по простому относятся.
Я особо не поткатываю, просто пока тренируюсь, пробую говорить с девушками на нейтральные темы. Вроде как получается  ;)

На выходных организовываю пати с учителем из спортзала. Там я буду шеф поваром, приготовлю всяких вкусняшек. 80% - будут девушки. Ну посмотрим, как на меня внимание будут обращать   :rolleyes:
Еще камеру прихвачу профи, это тоже +.

Добавлено:
Tankiro
Цитироватьпрактический опыт+систематизация большого количества тематической литературы

Можешь чего посоветовать почитать или посмотреть на тему: "как знакомится на вечеринках"
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

Tankiro

Montecristo
могу конечно!)
отпиши в скайп или на почту- скину интересные книжки и видео

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Monte

Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Montecristo

18 апреля 2015, 04:43:47 #644 Последнее редактирование: 18 апреля 2015, 05:10:26 от Montecristo
Всем привет кто меня забыл :) Хочу тут отписатся что бы не нароком не закрыли мой дневник. Давно его не посещал.

-------------

НУП я забросил на 3 месяца, был в тотальном депресняке... если коротко... Сейчас возвращаюсь к жизни и в мае вернусь к своим нуперским тренировкам.

Позже опишу, от части, что со мной происходило... думаю что история будет интересной ;)
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

Tankiro

Montecristo
ждем, не пропадай дружище)

serg76

Montecristo
только о тебе вспоминал
давай возвращайся и рассказывай как у тебя дела
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru