02 июля 2025, 09:25:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Злоключения Montecristo

Автор Montecristo, 03 июня 2013, 06:25:57

serg76

Montecristo
ЦитироватьФигуристая она, главное человек хороший а вот блин все думаю если дело дойдет до постели... Тут мне все умения придется собрать в кучу емое.

хорошо что на массажистке уже потренировался,а то раньше ты бы эту армянку продинамил
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Tankiro

Big men
я с 14*12 начинал вообще то.
Конечно не таким, как сейчас, но тоже старался быть наглым и уверенным.
Старался, но, я думаю, опытные дамочки догадывались, что под этим панцирем тараканы сидят.
Когда уверенность реально чем-то обоснована это конечно в разы круче.
Но я все-таки главным источником уверенности считаю мой большой опыт в деле съема и знания, а не пч.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

snoop dog

Tankiro
Цитироватьглавным источником уверенности считаю мой большой опыт в деле съема и знания

Какие-то тайные знания?)) Ордин тамплиеров?))
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

Montecristo

serg76
Цитироватьхорошо что на массажистке уже потренировался,а то раньше ты бы эту армянку продинамил

На этой неделе возможно еще потренируемся, пока выбираю на ком.  :lol:

Цитироватья с 14*12 начинал вообще то.

У Казановы вроде всегда такой был.

ЦитироватьСтарался, но, я думаю, опытные дамочки догадывались, что под этим панцирем тараканы сидят.
Когда уверенность реально чем-то обоснована это конечно в разы круче.

Да,сколько историй читал - он типа такой весь мачомен, но когда до постели дело дошло, то секса хорошего не получалось. Но это простые дамочки. Один мужик рассказывал мне что был у одной платной дамочки - она так управляла влагалищными мышцами что даже и анала не надо было. Для нее и губная помада была бы в самый раз   ;)

ЦитироватьНо я все-таки главным источником уверенности считаю мой большой опыт в деле съема и знания, а не пч.

Все вместе суммируется  :D
Я только начинаю, так сказать первые шаги. Если раньше думал что буду как Вассерман всю жизнь - стоило похудеть, надеть красивую одежду и все наладилось. Телки уже сами цеплялись уогда был на корабле... эххх толи еще будит. Эти летом бля буду но уже таки сделаю 16х13. А с эти как ни как но можно особо не парится. Потом дальше пойдем...
Мне один сказал что бы я поехал в Парагвай, там телки сами тебя снимать будут. Им нравятся белые + то что там мужтков меньше. Еще в Бразилии есть регионы что там почти очень маленький % мужиков. Так там могуь и подратся за тебя  :lol:

Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

serg76

Montecristo
ЦитироватьМне один сказал что бы я поехал в Парагвай, там телки сами тебя снимать будут. Им нравятся белые + то что там мужтков меньше.

Дружище,ты вынуждаешь меня серьезно обратить свой взгляд на Парагвай
Может тур по Латинской Америке начать с него

Montecristo

serg76
ЦитироватьДружище,ты вынуждаешь меня серьезно обратить свой взгляд на Парагвай
Может тур по Латинской Америке начать с него

Надо опробовать на себе что бы сказать правда это или нет :)

------------------------------------------------------------------------

Так, теперь так сказать вопрос на засыпку - если переспишь с девченкой с которой встречаешься почти каждый день в спорт зале. Как себя вести.
Одна мне тут пишет постоянно, телом хороша, но фейсом.... В общем если там чего будет... как с ней потом помягче расстатся что бы волком на друг друга не смотрели когда в одном зале занимаемся...
Старт - 1/12/2012:

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

applikator

Montecristo
ЦитироватьВ общем если там чего будет... как с ней потом помягче расстатся что бы волком на друг друга не смотрели когда в одном зале занимаемся...

Есть такая проверенная жизненная поговорка. Не справляй нужду там где ешь.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Montecristo

applikator
ЦитироватьНе справляй нужду там где ешь.

На испанском часто ее слышал... Donde se come, no se caga.... Но все же... боюсь только если начнет подкалывать или еще какие то фокусы.
Хотя когда была пати в субботу в спортзале по поводу проводов этого года, некоторые пацаны так и приставали к девченкам.
Старт - 1/12/2012:

ТолщеИДлиннее

Montecristo
ЦитироватьОдна мне тут пишет постоянно, телом хороша, но фейсом.... В общем если там чего будет... как с ней потом помягче расстатся что бы волком на друг друга не смотрели когда в одном зале занимаемся...
А попробуй обо всем договориться с ней на берегу, расставить все точки над "и".
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

serg76

Montecristo
ЦитироватьТак, теперь так сказать вопрос на засыпку - если переспишь с девченкой с которой встречаешься почти каждый день в спорт зале. Как себя вести.
Одна мне тут пишет постоянно, телом хороша, но фейсом.... В общем если там чего будет... как с ней потом помягче расстатся что бы волком на друг друга не смотрели когда в одном зале занимаемся...

Тут полностью соглашусь с апликатором- не нужно тебе с ней иметь одноразовых отношений
Если бы по-серьезному то еще ладно,а так смысла нет.
В зале еще много классных девчонок будет,а она тебе будет подлянки делать.
Нет ничего хуже отвергнутой женщины,тем более когда ты у неё не глазах к другим девушкам подкатываешь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru