02 июля 2025, 14:57:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Злоключения Montecristo

Автор Montecristo, 03 июня 2013, 06:25:57

sunshine

Montecristo
Так а чпокнуть то что мешает?)
................15.5.12......10.10.14.....Сделаем

Nbpel...........12,5.........17,1...........19
Bpel................?...........18,3..........20
EG ..............14,2...........14,5..........16
bpfsl.............12.............18,4

applikator

Montecristo
Цитироватьно тут по любому секаса уже не будет.
Алиментов боишься?)
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Tankiro

Montecristo
так а чего не будет??
не понимаю

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

serg76

sunshine
applikator
Tankiro
А чё тут понимать? Парень романтичный,порядочный  :)
Просто так не чпокает и на всех не бросается :smoke:

А вообще чпокнуть её нужно.Девчонка одна ,без мужа.Секса-то охота w00t

Получается ту шмару которая монитор разбила было желание отыметь,
а эта девушка чем хуже? :blink:  
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Tankiro

serg76
ЦитироватьА чё тут понимать?

ну да, но все равно мне тяжело осознать, как это не чпокнуть сексуальную девочку, которая сама не прочь.
Мне часто попадались мамы-одиночки с детьми, не вижу ничего зазорного в том, чтобы доставлять удовольствие им. :D  

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Montecristo

06 декабря 2014, 10:32:43 #605 Последнее редактирование: 06 декабря 2014, 10:35:08 от Montecristo
Теперь я в раздумьях, Серега в принцепе все правильно сказал за меня, все оно так и есть.
Секс сексом, но от этого могут появлявится и дети - как сказал Жванецкий  :D
Чего я стремаюсь это то что она может что то подстроить, и в общем потом будет печаль беда и плюс то что я еще не опытен в этих делах.
Залетит еще неким образом, и тут на жизни можно будет ставить крест....

Может быть я и утрирую, знаю друга который втречатся с молодой мамашей разведенкой, и секс у них улетный - как у кроликов в общем  :lol:  
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

applikator

Montecristo
ЦитироватьЧего я стремаюсь это то что она может что то подстроить,
Никогда не рискуй своим положением ради пилотки. И не слушай советчиков, алименты потом они за тебя платить не будут.

Сам же говоришь что там распространено делать такие подставы.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

sad123

Montecristo
Ты слишком много паришься. Если нет никаких объективных причин не делать этого(хотя, не могу ни одной придумать), то сделай это. Конечно, при наличии желания. Но оно ведь есть? :)
Залета боишься? Надень свой презерватив и никто не залетит.
Не опытен? А как же получить этот пресловутый опыт, если не практиковаться? Дерзай.
Да и крест на жизни можно ставить, только если мертв. А все остальное трудности, для которых будут выпадать шансы их решить.

А в целом, это в тебе комплексы говорят. И все эти отговорки их рук дело. Придется с ними работать.

Tankiro

sad123
ЦитироватьТы слишком много паришься. Если нет никаких объективных причин не делать этого(хотя, не могу ни одной придумать), то сделай это. Конечно, при наличии желания. Но оно ведь есть? smile.gif Залета боишься? Надень свой презерватив и никто не залетит. Не опытен? А как же получить этот пресловутый опыт, если не практиковаться? Дерзай. Да и крест на жизни можно ставить, только если мертв. А все остальное трудности, для которых будут выпадать шансы их решить.  А в целом, это в тебе комплексы говорят. И все эти отговорки их рук дело. Придется с ними работать

полностью согласен)

Jayson

ЦитироватьТы слишком много паришься. Если нет никаких объективных причин не делать этого(хотя, не могу ни одной придумать), то сделай это. Конечно, при наличии желания. Но оно ведь есть? 
Залета боишься? Надень свой презерватив и никто не залетит.
Не опытен? А как же получить этот пресловутый опыт, если не практиковаться? Дерзай.
Да и крест на жизни можно ставить, только если мертв. А все остальное трудности, для которых будут выпадать шансы их решить.

А в целом, это в тебе комплексы говорят. И все эти отговорки их рук дело. Придется с ними работать.

Автор! прочел твою тему, только собирался писать свое мнение - а его блин уже точь в точь написали))

не ну действительно, одел презерватив и вперед! потом собой унеси его)) и все дела
а так..что вообще трахаться не будешь что ли? если во всем опасность видеть , можно вообще не жить
.................         Старт  .....                   Цель

NBPEL                ........   16,5          ......                    19
BPEL                  .........   17            ..............
BPFSL                ........  17,5            ............
EG                      .........         11,5       ..........                                     15

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru