04 июля 2025, 23:38:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Злоключения Montecristo

Автор Montecristo, 03 июня 2013, 06:25:57

Big men

Montecristo
Цитироватьда уж тут не удержишься, как ребенок на мароженое накинешься что говорить вы лучше посмотрите как она трясет бампером:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
такое бы,да в живую,на верхом на члене,она бы исполнила,уууууууууууу,класс!!! clap_1  

Montecristo

Так, ну и обещанное: публикую пока 3 фотки своего"измученного" пч без линейки, как референцию взял тубус никарагуанской сигары Playboy Toro - она аккурат по длине 16 см. :D.

1я. Референция.
2я. Висяк "клавший на все"
3я. Не большей ручной клэмп - для 100%го стояка....

Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

Montecristo

Таки не кто не заценил мою полуЯлдую. Обидно...  :(

Ну сейчас мотивации хоть одбавляй, не только в нупе, но и в других делах. Самое главное организоваться! Под конец года столько дел что за голову хватаешся!  :unsure: Вчера вечером когда вернулся, поужинал и думаю - бл%%%я я сегодня ни разу не нупил.....

Под душем разогрел пч с Bathmate, растер его гепариновой мазью и всунул его в двушку на пол часа...

Надо бы уже мануалом заняться, однако.
Старт - 1/12/2012:

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

Tankiro

Montecristo
это тот самый пострадавший ноут? :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Montecristo

Tankiro
Цитироватьэто тот самый пострадавший ноут?

Не, нетбук acer  1410. Да мать моя прозрела на конец то, теперь к ней по другому относится...Так что все встает на свои места....
Старт - 1/12/2012:

Отделочник

Montecristo
хрен как хрен :D
15*12.8?  

Montecristo

Отделочник
Цитировать15*12.8?

Вроде как...

Цитироватьхрен как хрен

Это радует  :D А то раньше был хреновый хрен  :lol: Бум теперь стремится к огромной хренат%ни  :rolleyes:  
Старт - 1/12/2012:

Montecristo

05 декабря 2014, 19:58:24 #597 Последнее редактирование: 05 декабря 2014, 19:59:59 от Montecristo
Ай мамма миа, не думал что все так будет просто. В общем история такая:

В прошлых постах рассказывал о той девченке с магаза, (получилась кумедь )в общем сегодня решил с ней "ознакомится"  :D . За ранее написал "запиську" такого плана (примерный перевод с гишпанского) : Думаю что пришло время подружится, ты не против? В конце этой недели начинаются каникулы, так что если ты захочешь мы бы могли провести "классно" время....и на обороте мобила и имя.  Как  бы так,

Ну и телко через 20 мин мне отправила мэсседж, что ее зовут так то и так то и звони мне на такой номер. Потом начали договариватся о встрече..

В общем, договрвиваемся мы как бы на завтра на 2 часа, и потом она мне пишет, если задержусь со своим ребенком то ты не злись, кушай а я подойду чуть позже....

Ну кароч, режим "давай до свидания" включен  :lol: Не на того напала эта ятЪ

Бум искать достойную и без головняков, я Поц молодой еще....
Старт - 1/12/2012:

applikator

Montecristo

Цитироватьесли задержусь со своим ребенком то ты не злись, кушай а я подойду чуть позже....
А ты напиши что это супер. Скажи что у тебя двое близнецов, и ты готов выгулять детей вместе. Заодно на реакцию посмотришь.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Montecristo

applikator
Цитироватьты напиши что это супер. Скажи что у тебя двое близнецов, и ты готов выгулять детей вместе. Заодно на реакцию посмотришь.

Для XPы, можно было бы пройтись и поговорить, но тут по любому секаса уже не будет. Для прикола, можно....

Ну а так:

:lol:     clap_1  
Старт - 1/12/2012:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru