05 июля 2025, 06:15:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Злоключения Montecristo

Автор Montecristo, 03 июня 2013, 06:25:57

Tankiro

Montecristo
скажу тебе так, бро, это был знак)
или того что она хочет, чтобы ты её животно поимел, или того, что этот магазин проводит маркетинг 99 lVL :D  :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

serg76

Montecristo
ЦитироватьИду домой и думаю: а шо это было?

так тут всё ясно как день :)
ЦитироватьУ меня тут идея с персональными карточками для таких случаев... потом расскажу

интересно
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

NUPLEON

Montecristo
ЦитироватьСегодня такой казус был: в общем возвращаюсь я уставший после трени, и зашел в один магаз купить чутка мясца, яиц и молока - в общем стандартный бодибилдерский набор.

Значит, хорошо поработал над свои телом, пора перекусить!
ЦитироватьКогда пошел к мясному, там рядом за сырным прилавком стояла одна молодая девченка... Я ее пару раз встречал так, и лыбу мне давила такую что...  . А девченка молоденькая, светловолосая, не айс но гут я бы сказал  .

Она  явно хочет с тобой познакомится, Montecristo ты настоящий граф, скоро девок в аргентине не останется, с которыми ты не мутил  :lol:
ЦитироватьИ в общем она мне передавая пакет проводит рукой по ладони и потом говорит: надеюсь мы еще увидимся...  Я корректно поблагодарил ее так сказать за помощь и сказал что обязательно вскоре зайду за покупками.

Иду домой и думаю: а шо это было?   

Знакомься с ней дружище, очень хороший знак, ты ей нравишься!
ЦитироватьЕще стояк потом был, не детский, по дороге. Джинсы пару раз поправлял...   

Видишь ты уже ее хочешь и она тебя на подсознательном уровне, когда мужик видит что ему нравится девка, то его яйца начинают немного сжиматься-это природный инстинкт!  ;)  
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

Montecristo

Парни привет! Всем поотвечаю конкретно позже, спасибо еще раз за советы, понимание и поддержку, сейчас пока опубликую то что "набросал" в черновике пока тЫрнета не было:

Насчет персональных карточек. Вот о чем я думаю, просто в такой ситуации так как там люди и продавцы которые знают меня думаю не слишком бы корректно было бы с ней заигрывать и договариватся о встрече. А так думаю забацать персональные карточки - под именем указать свою вторую профессию, она не такая уж серьезная что бы допустим телка не отморозилась, мобильный и фейсбук. Дизайн сделать такой скромный. Ну и просто в такой ситуации дать ей карточку и сказать - добавь меня в фейс, пообщаемся. Как бы и ненавязчиво, и в тоже время через чат ей будет комфортней общатся. А то если как по старинке, у нее номер телефона вытряхтвать - тоже в такой ситуации она может и не захочет если вдруг ее заметит кто из продавцов и тд.
Ну как бы так :)

Первый раз такое со мной, действительно контраст нереальный. Эту украинку вроде как хотелось и не хотелось + еще ее такие траблы как я описал. А тут от одного ее прикосновения и взгляда у меня уже штаны дымились.
Еще внешность такая специфическая, слегка темненькая, не боливианка но возможно что из парагвая, блондинистые перекрашеные волосы - второй размер груди и аккуратный мерри поппенс. Понравилась она мне, ну и еще то что вот то что произошло со мной - одно прикосновение и я уже ее захотел ;)
Тут единственная загвоздка, если вдруг все будет ок, мы познакомимся.  Я боюсь до усра$ки что бы она не захотела забеременеть. Бываю такие случаи что девушка там с парагвая или чили, ищет себе подходящего "самца" и каким то хитровые$&нным способом беременеет ну и все тут пиши пропало. Либо с ней жить, либо всю жизнь алименты платить.  У меня то теории целый вагон, всегда "камуфляж" юзать и контроллировать себя "в самый важный момент". Но все равно, девушки бывают разные - захочет забеременеет. Возможно, я как всегда утрирую, просто была одна такая история с одним блондинистым русским парнем. Захомутала его одна колумбийка, и через месяцок сообщила ему что беременна. Пацан конечно сам виноват что неусмотрел или не подсунул ей нужную таблетку вовремя, но все же...

И мне вот сейчас и хочется и колится,  видно что девченка огонь. Для меня, что бы растопить и выбить всю эту "романтичность и сюси пуси" как раз такая и надо. Так вот вот хочу как Танк делает - прогулка в парке, маржо, постель. А у меня сотни прелюдий, массажи и вся остальная лабуда. Хочется реально страсти.
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

Байрон

Montecristo
Цитировать. Хочется реально страсти.

УДАЧИ!!!! :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Montecristo

01 декабря 2014, 14:30:46 #575 Последнее редактирование: 01 декабря 2014, 17:45:46 от Montecristo
Итак, сегодня 2 года как я более менее "сиськимасиськи" занимаюсь серьезно нупом. Обнимите меня кому не лень!  :D.

Прогресс есть, надо бы линейку в руки взять. Сегодня не обещаю, но на неделе выложу результаты и фотки, стояк хороший ( сегодня в 4.30 утра аж проснулся от оного ;) ) после некоторого перерыва так что самое время для замеров. Возможно был чутка откат. Но 15 см думаю есть однозначно, обхват может 12,8 см. Головка с вак эксом и помпой подросла тоже. Ну что гадать, по свободе будем мереть.

--------------------

Теперь нужен совет, хочу все же уже познакомится с той девченкой из магаза. Когда, в субботу там был последний раз - аж голову выворачивала и улыбалась. Так что надо не терять возможность. Зацепила она меня что ппц. Думаю начеркать ей небольшую записку как ДубровскЫй Маше. :) Может что другое посоветуете. Но думаю что записка будет самое то, и не надо будет краснеть. А там по фейсбуку сговоримся  :) От такой план.  :tongue3:
Старт - 1/12/2012:

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

NUPLEON

Montecristo
ЦитироватьИтак, сегодня 2 года ка я более менее "сиськимасиськи" занимаюсь серьезно нупом. Обнимите меня кому не лень  .

Обнимаю по-братски, поздравляю дружище!  clap_1
ЦитироватьПрогресс есть, надо бы линейку в руки взять. Сегодня не обещаю но на неделе выложу результаты и фотки, стояк хороший ( сегодня в 4.30 утра аж проснулся от оного  ) после некоторого перерыва так что самое время для замеров. Возможно был чутка откат. Но 15 см думаю есть однозрачно, обхват может 12,8 см. Головка с вак эксом и помпой подросла тоже. Ну что гадать, по свободе будем мерять.

Ждем замеров с нетерпением!
ЦитироватьТеперь нужен совет, хочу все же уже познакомится с той девченкой из магаза. Когда, в субботу там был последний раз - аж голову выворачивала и улыбалась. Так что надо не терять возможнось. Зацепила она меня что ппц. Думаю начеркать ей небольшую записку как ДубровскЫй Маше.  Может что другое посоветуете. Но думаю что записка будет самое то, и не надо будет краснеть. А там по фейсбуку сговоримся   От такой план.   

Я одну подругу из магаза ждал вечером на улице, уже к ее уходу пришел, потом познакомился, пошли еще в беседке посидели возле ее дома, пообщались и больше ничего, потом ей звонить не стал, не знаю может зря, сейчас уже с 2-мя детьми лазиет и хахалем, но на меня посматривает при встрече, прикольная телка внешне, но как-то не задалось тогда, не захотел ее добиваться дальше!
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

serg76

Montecristo
ЦитироватьЕще внешность такая специфическая, слегка темненькая, не боливианка но возможно что из парагвая, блондинистые перекрашеные волосы - второй размер груди и аккуратный мерри поппенс. Понравилась она мне, ну и еще то что вот то что произошло со мной - одно прикосновение и я уже ее захотел

Это ты про новую девушку пишешь?
ЦитироватьА у меня сотни прелюдий, массажи и вся остальная лабуда. Хочется реально страсти.

Чем больше будет ялда расти тем меньше прелюдий ;)
Montecristo
ЦитироватьИтак, сегодня 2 года ка я более менее "сиськимасиськи" занимаюсь серьезно нупом. Обнимите меня кому не лень

:music_band:
Montecristo
ЦитироватьТеперь нужен совет, хочу все же уже познакомится с той девченкой из магаза. Когда, в субботу там был последний раз - аж голову выворачивала и улыбалась. Так что надо не терять возможнось. Зацепила она меня что ппц. Думаю начеркать ей небольшую записку как ДубровскЫй Маше. smile.gif Может что другое посоветуете. Но думаю что записка будет самое то, и не надо будет краснеть. А там по фейсбуку сговоримся smile.gif От такой план. totals.gif

Я думаю если девушка на тебя так пялится,то не нужно никаких записок.
Просто подойди к ней в следующий раз и познакомся
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Montecristo

01 декабря 2014, 18:32:27 #578 Последнее редактирование: 01 декабря 2014, 18:32:52 от Montecristo
serg76
ЦитироватьЭто ты про новую девушку пишешь?

Про нее.

serg76
ЦитироватьЧем больше будет ялда расти тем меньше прелюдий

Пора тебе менять авку на фотку Холмса :D. Мне по кайфу умеренные прелюдии, даже если ялда будет, но понял что иногда с ними может быть перебор . Это надо уметь завести ее так что бы она текла еще до самого "коитуса"  :lol:

ЦитироватьЯ думаю если девушка на тебя так пялится,то не нужно никаких записок.
Просто подойди к ней в следующий раз и познакомся

На днях так и сделаем...

ЦитироватьОбнимаю по-братски, поздравляю дружище!

Ждем замеров с нетерпением!

Спасибо на добром слове! Пока хвастатся особо нечем - но "терпение и труд ЯлДу отрастут" как говорится (поставлю ка я это в подпись)  :lol:
Много было предряг то с эксами, то мануал - год можно сказать я тренировался. По большей части дал рост Пенимастер и Танкировская вак вешалка.
Сделаю фотосессию своему другу на этой неделе.  :D

Еще кто подскажет куда фотки заливать теперь лучше?

Цитироватьрикольная телка внешне, но как-то не задалось тогда, не захотел ее добиваться дальше!

Да отож, у мужиков тоже чувства есть - а они все думают что нам нужен только секс от них  :lol:

Tankiro
Цитироватьскажу тебе так, бро, это был знак)
или того что она хочет, чтобы ты её животно поимел, или того, что этот магазин проводит маркетинг

Видно что после трени феромонов и теста пер от меня целый вагон тогда  :D  
Я все думал а надо ли мне это, а как я ее брошу потом. А не обидется ли она и все такое... Еще ведь надо уметь расставаться полюбовно тоже.
Старт - 1/12/2012:

Tankiro

Montecristo
да, после трени тесто хорошо поднимается B)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru