05 июля 2025, 06:15:30

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Злоключения Montecristo

Автор Montecristo, 03 июня 2013, 06:25:57

zloy_leshij

25 ноября 2014, 23:17:19 #560 Последнее редактирование: 25 ноября 2014, 23:18:49 от zloy_leshij
Montecristo
Ты радуйся, что не вдул тогда ей. Ато сейчас бы жалел. Предствь что было бы если она начала домагаться тебя, тога пришлось бы крест поставить на твоих подружках и личной жизни...
ЦитироватьА еще вспомнил: эта "нервная" мне еще говорит: если ты думаешь решить через меня свои сексуальные проблемы, тотя тебе не помошник 

Это у кого еще проблемы  :D Гони ее подальше

"Овчинка выделки не стоит"...
Сегодняшний день жесток. Завтрашний будет еще более жестоким. А послезавтра будет прекрасным
Начало начал...

Tankiro

zloy_leshij
ЦитироватьТы радуйся, что не вдул тогда ей. Ато сейчас бы жалел.

о таком жалеть не стоит)
лучше вдуть и жалеть, чем не вдуть, и жалеть :D  :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Monte

не удивлюсь если она твоей мама скажет, что ты ее постоянно домогался.  
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

serg76

Tankiro
ЦитироватьТы радуйся, что не вдул тогда ей. Ато сейчас бы жалел.

о таком жалеть не стоит)
лучше вдуть и жалеть, чем не вдуть, и жалеть

А я вот понимаю что леший пишет.Была у меня такая ситуация,мог вдуть легко ,
она уже голая была и на всё готова,но в последний момент передумал.И не жалею.
Потому что девушка оказалась больная на всю голову.Заеб..ла меня потом.
Никак не мог от неё отвязаться. А если бы вдул тогда,вообще не знаю что было бы
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Montecristo

26 ноября 2014, 18:31:29 #564 Последнее редактирование: 26 ноября 2014, 18:32:05 от Montecristo
serg76
А я вот понимаю что леший пишет.Была у меня такая ситуация,мог вдуть легко ,
она уже голая была и на всё готова,но в последний момент передумал.И не жалею.
Потому что девушка оказалась больная на всю голову.Заеб..ла меня потом.

Лучше недовдуть чем перевдуть  :lol:

Съехала она слава богам! Как вернулся домой и увидел что ее шмоток нет я как пацан из "один дома" себя чувствовал. Купил немецкого пиваса, надел экс и сижу смотрю сериал сыны анархии по телеку в зале там где она ночевала - ляпотаааа  :lol:

Еще по фейсу увидел с кем она встречалась - жирный еврей очкарик музыкант  :) . Аж смешно стало и думаю - какого куя я себя так низко опустил, а ведь реально достоин большего и главное работаю над собой не покладая рук.
Сегодня отдохну чутка, вечерком на пробежку а завтра забуду обо всем и начну новую жизнь.
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

Shindler

Montecristo
Цитироватьсижу смотрю сериал сыны анархии по телеку

ухаха,я тоже их под вешалку смотрю :lol: ...лови краба! clap_1  
BPEL---15,8(20.02.14.)----20(+4,2) (01.06.17.)
EG -----13(20.02.14.)------15,5(+2,5) (20.12.24.)
BPFSL--16,3(20.02.14.)----22(+5,7)   (01.06.17.)
Персоналка Фото галерея
 Когда я умру, мне потребуется два гроба. Для меня и для моего члена...

NUPLEON

Montecristo
ЦитироватьЕще по фейсу увидел с кем она встречалась - жирный еврей очкарик музыкант   . Аж смешно стало и думаю - какого куя я себя так низко опустил, а ведь реально достоин большего и главное работаю над собой не покладая рук.
Сегодня отдохну чутка, вечерком на пробежку а завтра забуду обо всем и начну новую жизнь.

Во-во, Happy End, тебе говорили, что она тебя не достойна, так и есть! Найдешь себя деваху другого плана, будешь в эйфории ходить счастливый!  :lol:  
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

Montecristo

Shindler
Ну как сказал покойный Пайни своему сыну - "Завязывай ныть, отрасти член, и порешай свои дела" Вот чем я и занимаюсь     clap_1  :lol:

NUPLEON
ЦитироватьВо-во, Happy End, тебе говорили, что она тебя не достойна, так и есть! Найдешь себя деваху другого плана, будешь в эйфории ходить счастливый!

Я уже как этот мужик:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

:lol:

Да вообще конец года, кручусь как волчек. Надо много дел успеть за месяц. Потом уже скоро машина новая появится - "пошью себе костюм с отливом и в Мар дель Плату"   ;)
Хочу еще понупить постаратся этот месяц. Помпа одна по любому ничего не даст - нужен хороший мануал. Вчера чуть колбу Танка не разбил когда ее мыл - вот это точно я чуть кирпичную стену не наклал  :lol: Теперь я понял что остальное фигня, и пустяки, а вот если бы свою любимую колбу разбил...
я бы точно не годовал  :angry: Даже разбитый ноут фигня по сравнению с этим несчастьем.

Сейчас мне требуется равновесие, пока с постоянной подругой не хочу голову заморачивать. Они не куда не денутся, а вот если экзамены завалю. То это будет полная ж$па. Хватает времени на спорт учебу и работу. На каникулах зажжем, еще и денешкаф надо бы интенсивно подкопить. Тогда точно будет все супер гут.
:huh:  
Старт - 1/12/2012:

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

NUPLEON

Montecristo
ЦитироватьЯ уже как этот мужик:

Ну конечно не прям с голой жопой в пустыне-это ты утрируешь дружище, но про кирпичную стену мне понравилось-вот как надо быстро дома строить! Жизнь продолжается, нажми на наиболее важные дела, а там и девки параллельно будут приклеиваться, просто меньше думай об этом, хотя это невозможно, занимайся собой, а там и все наладится, ты будешь абсолютно счастлив и к тебе тоже потянутся люди, ведь они тоже хотят отхватить лакомый кусочек, но и должны свой тоже отдать, т.е. взаимная отдача, тогда будет вери гуд!  :D  
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

Montecristo

27 ноября 2014, 21:04:06 #569 Последнее редактирование: 27 ноября 2014, 21:04:51 от Montecristo
Сегодня такой казус был: в общем возвращаюсь я уставший после трени, и зашел в один магаз купить чутка мясца, яиц и молока - в общем стандартный бодибилдерский набор. Когда пошел к мясному, там рядом за сырным прилавком стояла одна молодая девченка... Я ее пару раз встречал так, и лыбу мне давила такую что...  :D. А девченка молоденькая, светловолосая, не айс но гут я бы сказал  ;). Так вот купил я все подхожу к кассе и она за мной, когда провели все продукты, она начала упаковывать мне все в пакет... такого сервиса за за сколько раз я там покупаю не было ни когда... И в общем она мне передавая пакет проводит рукой по ладони и потом говорит: надеюсь мы еще увидимся... :rolleyes: Я корректно поблагодарил ее так сказать за помощь и сказал что обязательно вскоре зайду за покупками.

Иду домой и думаю: а шо это было?  :unsure: Еще стояк потом был, не детский, по дороге. Джинсы пару раз поправлял...  :D

У меня тут идея с персональными карточками для таких случаев... потом расскажу
Старт - 1/12/2012:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru