05 июля 2025, 10:51:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Злоключения Montecristo

Автор Montecristo, 03 июня 2013, 06:25:57

NUPLEON

Montecristo
ЦитироватьMontecristo (тут мое имя)

И так прикольно, представил все, пропустил через себя, прям Санта-Барбара выходит, страсти накаляются!  :D  ПЧ ей давать нельзя, опацццно, пусть курит в сторонке!  :lol:
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

applikator

Montecristo

ЦитироватьИ швыряет лак аккурат в середину экрана открытого ноута
И это так ведет себя человек который находиться на правах гостя у вас в доме?  :huh:

ЦитироватьПравда она потом отдала деньги за ремонт компа. Что в принцыпе хороший поступок, что сказать
Ты юморист.  :sarcastic grin:

ЦитироватьЯ вообще с ней после этого - дуб дерево, очень нейтрально.
Дай ей оторваться хорошо, потом дай денег на лечение, чтобы она увидела и твой хороший поступок.  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Montecristo

луноход
как дома буду поищю, на торрентах сто пудово есть
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

Montecristo

NUPLEON
Цитироватьпрям Санта-Барбара выходит, страсти накаляются!

Не то слово, еще матери соврала что я ей нагрубил ука такая, если не сказать грубее. Хотя мне потом постоянно лыбу давила и здоровалась поцелуем в щечку. Мать вообще подумала что я ее домогался. Хорошо уже съезжает сегодня.

ЦитироватьПЧ ей давать нельзя, опацццно, пусть курит в сторонке!

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

applikator
ЦитироватьИ это так ведет себя человек который находиться на правах гостя у вас в доме?

Я сам был в ах$е, но не ругался. Наоборот даже, как идиот ее начал успокаивать.Понял что на сексуальные темы с ней вообще разговоры не стоит вести
ЦитироватьДай ей оторваться хорошо, потом дай денег на лечение, чтобы она увидела и твой хороший
поступок.

Это ты теперь юморишь.
Поможем чем сможем, но это уже будет как оскорбление. Пусть сама решает это. Вообще уже я устал, и не хочу таких отношений. Хочу яркую, но не слишком эмоциональную девченку. Хватит с меня депрессивных...
Старт - 1/12/2012:

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

applikator

Montecristo
ЦитироватьЭто ты теперь юморишь.
Конечно шучу. Просто называть ремонт компа хорошим поступком не стоит. Это ее прямая обязанность, еще и извиниться должна что в гостях себя ведет безобразно.

Такие вещи надо пресекать сразу. Чтобы человек знал субординацию. Если она в гостях ломает чужие вещи нагло, я представляю что она может делать в своем доме.

Что она вообще у вас делает, она что бездомная?  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

NUPLEON

Montecristo
ЦитироватьНе то слово, еще матери соврала что я ей нагрубил ука такая, если не сказать грубее. Хотя мне потом постоянно лыбу давила и здоровалась поцелуем в щечку. Мать вообще подумала что я ее домогался. Хорошо уже съезжает сегодня.

Офигеть, целый букет пороков в ней, а ты хотел еще с ней замутить-не в коем случае, сам потом станешь неадекватным, да еще и лгунья, не верь ей вообще, лапшу вешает походу или рога клеит на супер клей, чтобы не отвалились  :lol:  
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

serg76

25 ноября 2014, 15:56:24 #556 Последнее редактирование: 25 ноября 2014, 15:56:46 от serg76
Montecristo
ЦитироватьMontecristo (тут мое имя) хватит! И швыряет лак аккурат в середину экрана открытого ноута.( снайперша гр$&аная)

Тупая фригидная дура!
Мне она сразу не понравилась.
Встретила хорошего парня и не дала ни фига,только мозгоебством занималась.
Да еще так по-скотски себя ведет в гостях.
А палец тогда в неё не лез не потому что она узкая,просто зажатая и закомплексованная она,возбуждения не было.
Я знал одну такую ненормальную,писал в своей персоналке про неё,я её даже тр..хать не захотел ,хотя мог бы.

Ты в следующий раз поострожнее про разговоры насчет оргазмов,тем более когда девушка и обстановка не располагают.Она это как критику восприняла.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Tankiro

serg76
ЦитироватьА палец тогда в неё не лез не потому что она узкая,просто зажатая и закомплексованная она,возбуждения не было.

тоже считаю это причиной, бывало такое.
Montecristo
гони её куда подальше, не достойна она тебя, бро :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Montecristo

applikator
NUPLEON
А сама из себя строит ангелочка. Я даже влюбился по началу. Просто даже хорошо что начали вылазить вещи такие. Может ее и попер из за этого тот аргентинец

.applikator
Датне бездомная, просто история там длинная - я еще рассказывал раньше. Поперли ее из одного дома(я образно говорю), и мать того пацана-аргентоса попросила мою маму приютить ее у себя( они сами из другого города) ну и + помочь с продлением визы. Мать моя вылетая "мать Тереза", не могла отказать, работу ей нашла, короче приняла ее как дочь. Но теперь видет что нетвсе так уж гладко. Просто все блин молчат как партизаны, и причиныьпочему ее от туда торкнули так пока и неизвестно.

ЦитироватьТупая фригидная дура!
Мне она сразу не понравилась.
Встретила хорошего парня и не дала ни фига,только мозгоебством занималась.
Да еще так по-скотски себя ведет в гостях.

Ну как помогала по дому, матери на работе. Вся такая няшка и тихоня. Но вот это вообщеьчто то запредельное. Тупо взорвалась ка с4 на ровном месте.

ЦитироватьТы в следующий раз поострожнее про разговоры насчет оргазмов,тем более когда девушка и обстановка не располагают.Она это как критику восприняла.

Мой косяк. Просто видно чутка не так повел разговор. Я наоборот, из добрых побуждений. Думал раз классный оргазм получит и потом глядишь и жизнь наладится, как говорится  :D Как у меня  :lol:

Короче точка на этом. Я сделал, по своим возможностям, что мог. В се равно как ни как опыт и буду знать как вести себя с такими...

Вон уже за эти выходные уже пару девченок сами мне в фейс добавились. Как разгребусь с делами, я уже буду наконец то выберать. А не пресмыкаться перед каждой отмороженной на всю голову которая попадется.

А еще вспомнил: эта "нервная" мне еще говорит: если ты думаешь решить через меня свои сексуальные проблемы, тотя тебе не помошник  :lol:  
Про себя думаю: решаются они в других местах и без такого мозго$&ства милая моя  B)  
Старт - 1/12/2012:

serg76

Montecristo
ЦитироватьНу как помогала по дому, матери на работе. Вся такая няшка и тихоня. Но вот это вообщеьчто то запредельное. Тупо взорвалась ка с4 на ровном месте.

Вот от таких тихонь чаще всего и бывает такое.
Противно что она еще маме твоей наврала
ЦитироватьЯ наоборот, из добрых побуждений

Ты классный парень ,добрый ,романтичный ,я хотел бы иметь такого друга как ты.
А тут какая-то шмара такие кренделя выкидывает.
Она тебя реально недостойна и на фиг не нужна вообще.
А ты даже о свадьбе с ней размышлял.
Ну даже хорошо что так всё прояснилось.Показала она себя
ЦитироватьКак разгребусь с делами, я уже буду наконец то выберать. А не пресмыкаться перед каждой отмороженной на всю голову которая попадется.

Вокруг тебя столько девушек сочных и страстных .
Расти ялду,встречайся с двчонками ,а про неё даже и не вспоминай
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru