05 июля 2025, 10:51:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Злоключения Montecristo

Автор Montecristo, 03 июня 2013, 06:25:57

Montecristo

NUPLEON
Цитироватьпотом начал ее лапать за жопу и грудь

Ты прям как поручик Ржевский, сразу напролом  :D

Цитироватьа так планы были Наполеоновские на тот вечер!

Главное что без преключений, все как ни как опыт. Все же первый контакт самы трудный, найти общие слова и что бы девушка не отморозирась.(это я Такнкиро пересказываю  :lol: ).
Лапать за ж@пу не лучшая идея, прикольно сделать все же так что бы она тебя потом лачала лапать  :D

ЦитироватьДа ну ее, так стараешься, а она это не ценит, имхо, не твое это подавно! Найдешь круче в 100 раз, попомни мои слова, девочку-извращеночку, да и еще с душой совпадете, будет идеальный союз

Ну сейчас уже конец года - надо постаратся закончить все без долгов. А потом да - на коникулах оторвусь. Вспоминаю новый французский фильм "Черти что и черти как" - в общем буду такое вытворять.
:lol:
ЦитироватьМассажистка никогда не откажет

Щас потратился конкретно. Не мильонер все же. Так развеюсь а потом буду копить что бы отметить 2 года нупа (какого ни какого  :) ) Мысля закралась развлечься с мулаткой и аргентинкой. Но это уже когда будет "почтиялда"  ;) Посмотрю какую индивидуалочку выбрать, может классный тайский массаж... Ты выбор есть, что говорить, только плати....
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

NUPLEON

Montecristo
ЦитироватьТы прям как поручик Ржевский, сразу напролом   

мне тогда 19 лет было, я уже с ней не первый день лазил, я ей нравился всегда, поэтому решил, что пора перейти к более серьезным делам-к сексу конечно же, а она еще девственницей была, поэтому себя так повела, в принципе я подозревал, что так и будет, да ну ее, теперь она сумашедшая, пускай таких себе и ищет!  :)
ЦитироватьГлавное что без преключений, все как ни как опыт. Все же первый контакт самы трудный, найти общие слова и что бы девушка не отморозирась.(это я Такнкиро пересказываю   ).
Лапать за ж@пу не лучшая идея, прикольно сделать все же так что бы она тебя потом лачала лапать   

Да, просто хотел повеселиться спонтанно, не хотел постепенно подходить к этому делу, она мне не сильно нравилась, просто хотел ее трахнуть не более того, хотя секс у меня был постоянный с другой дамой, вот я кабель оказывается!  :D
ЦитироватьНу сейчас уже конец года - надо постаратся закончить все без долгов. А потом да - на коникулах оторвусь. Вспоминаю новый французский фильм "Черти что и черти как" - в общем буду такое вытворять.

Ты никому ничем не обязан, только если по учебе что-то там, твори, как захочешь сам, так и будет!  :)
ЦитироватьЩас потратился конкретно. Не мильонер все же. Так развеюсь а потом буду копить что бы отметить 2 года нупа (какого ни какого   ) Мысля закралась развлечься с мулаткой и аргентинкой. Но это уже когда будет "почтиялда"   Посмотрю какую индивидуалочку выбрать, может классный тайский массаж... Ты выбор есть, что говорить, только плати....

Не жди завтра, а есть возможность, то развлекайся, отшлепай их по заднице дружище!  :ph34r:  
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

Montecristo

20 ноября 2014, 14:33:12 #542 Последнее редактирование: 20 ноября 2014, 14:42:34 от Montecristo
NUPLEON
ЦитироватьНе жди завтра, а есть возможность, то развлекайся, отшлепай их по заднице дружище!

Ок, еще как только сиалис раздобуду. В этом случае он мне понадобится. Да, пару часиков с двоими экзотическими дамами влетит в копеечку - но думаю оно будет того стоить

Может ближе к новому году...
Добавлено:
Я пока не представляю себя в роли Рокко, тут опыт нужен что бы хорошо провести время. И уже да, с 16х13 + еще если отпомплю то будет даже очень гуд пч - и не много и не мало. С таким размером 100пудово во все щели дадут  :tongue3:  :lol:
Старт - 1/12/2012:

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

NUPLEON

20 ноября 2014, 14:48:31 #543 Последнее редактирование: 20 ноября 2014, 15:13:12 от NUPLEON
Montecristo
ЦитироватьОк, еще как только сиалис раздобуду. В этом случае он мне понадобится. Да, пару часиков с двоими экзотическими дамами влетит в копеечку - но думаю оно будет того стоить

Сильно только не увлекайся, а то может привыкнуть к таблам!  ;)
ЦитироватьЯ пока не представляю себя в роли Рокко, тут опыт нужен что бы хорошо провести время. И уже да, с 16х13 + еще если отпомплю то будет даже очень гуд пч - и не много и не мало. С таким размером 100пудово во все щели дадут    

Если  это придаст тебе 100%  уверенности в себе, то как говорят  дерзай, есть цель-она твоя!  ;)
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

Montecristo

NUPLEON
Сильно только не увлекайся, а то может привыкнуть к таблам!   

Только в специальных случаях  B)
ЦитироватьЕсли это придаст тебе 100% уверенности в себе, то как говорят дерзай, есть цель-она твоя

Или наоборот, как навалится на тебя попастая бразильянка...  ховайся.
Все таки лучше выбрать для начала молоденькую ухоженную - типа Эврил Лавигн, но с буферами  :rolleyes:  
Старт - 1/12/2012:

Байрон

Montecristo
хорошо написал-зачитаешься! clap_1  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Montecristo

И вот я опять на просторах гратиса. В общем и целом рассказать мне особо нечего. Немного упало то чувство эйфории каждодневной. Было много плохих и хороших моментов. Жду не дождусь когда эта украинка съедит с моего дома, на прошлой неделе еще умудрилась рас$хера&ить мне ноут. Просто разговаривали с ней, как бы вели доверительные разговоры. Она себе ногти красила, я так спокойненько с ней общался попивая кофе. И тут не с того не ссего мне орет: Montecristo (тут мое имя) хватит! И швыряет лак аккурат в середину экрана открытого ноута.( снайперша гр$&аная). А сделала она это тупо после того когда завели разговор про ее оргазмы, помню так ей сказал что 2 оргазма за жизнь, и то смазанных это не есть гут. И что она очень много теряет, и пока молодая надо это исправлять.
Короче телка истеричка полная. Свой пч в рот я бы не зачто после такого казуса не дал ;) А то еще вспомнит там чего, препадок такой истерический у нее случится и откусит тебе к чертям все отрощенное таким непосильным трудом. Главное не дискутировали, нечего - просто спокойно разговаривали. Потом у меня конечно был шок, вообще ничего не сообразил. И она даже не плакала, ничего - говорит ой я ноутбук разбила. По любасу ей надо к психиатру - пусть он решает ее псих. проблемы. Я вообще с ней после этого - дуб дерево, очень нейтрально. Правда она потом отдала деньги за ремонт компа. Что в принцыпе хороший поступок, что сказать.
А так я весь в заботах, учебе. Эти пару недель вообще не хочу ни каких отношений. Пока надо нервишки успокоить, позаниматся йогой, подтянуть все предметы, не забрасывать спорт и решить уже что то наконец то с нупом. А то эти дни только помпил и слегонца джелковал. Уже вот вот 1е декабря, а у меня еще конъкретного плана нет. Хочу попробовать циклические проги. 
Старт - 1/12/2012:

ТолщеИДлиннее

Montecristo
ЦитироватьСвой пч в рот я бы не зачто после такого казуса не дал  А то еще вспомнит там чего, препадок такой истерический у нее случится и откусит тебе к чертям все отрощенное таким непосильным трудом.

Да, тут вообще нужно осторожно с этим делом, смотреть кому можно позволить сделать минет, а кому не стОит  :D  

ЦитироватьПо любасу ей надо к психиатру - пусть он решает ее псих. проблемы.
Может, для нее оргазмы - это была больная тема, она переживает и все такое.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Montecristo

25 ноября 2014, 14:40:19 #548 Последнее редактирование: 25 ноября 2014, 14:41:59 от Montecristo
ТолщеИДлиннее
ЦитироватьДа, тут вообще нужно осторожно с этим делом, смотреть кому можно позволить сделать минет, а кому не стОит

Ага:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ЦитироватьМожет, для нее оргазмы - это была больная тема, она переживает и все такое.

Так главное без секса предлагал исправить сию проблему. Видел видеоурок где мужик такое с телкой вытворял одними пальцами что телка просто в конвульсиях билась. Сквиртовала так что ппц.
Короче, как говорят в америке - Niggas problems don't fuck sheriff   :D
Может у нее только один шанс такой в жизни был. Что можно доверительно расслабится и не переживать что если что нетполучится...
В скриале мастера секса была одна баба что за всю жизнь не получила ни одного оргазма. И где то читал на женском форуме что не бывает фригидных девушек - бывают только мужчины которые не умеют доставлять удовольствие...  <_<  С рожей Шарикова заявляю: ну не согласен я!
:)
Если путана от меня тащилась, видно было ее морде лица когда я ей 2 пальца запустил и нащюпал точку g, то эта сто пудово фригидная как фанера  ;)
----------------------

Ну как говотся: бум искать. Еще пока я не открыл все свои возможности.
Ну и о насущьном: пч вроде все же стал больше. Тем более что я заметно похудел и лобок чутка сдулся. Много упражнений на пресс делал, кардио и железяки тягал. Уже не много осталось, в первых числах декабря сделаю замеры. Вчера упаковал колбу 1,75, так давольно таки быстренько после душа, до 7"
Старт - 1/12/2012:

луноход

25 ноября 2014, 14:52:51 #549 Последнее редактирование: 25 ноября 2014, 14:53:17 от луноход
Видел видеоурок где мужик
такое с телкой вытворял одними пальцами что
телка просто в конвульсиях билась.
Сквиртовала так что ппц.

есть видео? :)
............07.06.2014.......14.06.2015............Цель
BPEL.......14.5...............16.6 (+2.1)............17 см
NBPEL.....12.5................14.2 (+1.7)...........15 см
EG..........10.5................11.4 (+0.9)...........12 см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru