04 июля 2025, 23:37:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Злоключения Montecristo

Автор Montecristo, 03 июня 2013, 06:25:57

Montecristo

Tankiro
Цитироватьда, после трени тесто хорошо поднимается

А еще мака перуанская, трибулус, экстракт чеснока и конечно же цинк перед сном!  :lol: Все дает эффект. Скоро буду делать анализы. Думаю что там все будет ок, и даже лучше...
Надо уже постоянную партнершу иметь, вроде и экзамены на носу, мутить особо времени нет. Но потом там много выходных, вот на оные можно и оторваться по полной.  B)

Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

Shindler

ЦитироватьЯ думаю если девушка на тебя так пялится,то не нужно никаких записок.Просто подойди к ней в следующий раз и познакомся

Аминь,бро!
Montecristo
ЦитироватьОбнимите меня кому не лень!  .

Иди сюда,сладкий :D
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
BPEL---15,8(20.02.14.)----20(+4,2) (01.06.17.)
EG -----13(20.02.14.)------15,5(+2,5) (20.12.24.)
BPFSL--16,3(20.02.14.)----22(+5,7)   (01.06.17.)
Персоналка Фото галерея
 Когда я умру, мне потребуется два гроба. Для меня и для моего члена...

Montecristo

02 декабря 2014, 15:00:06 #582 Последнее редактирование: 02 декабря 2014, 15:01:08 от Montecristo
Shindler
ЦитироватьИди сюда,сладкий

Я шоколадный заяц... доступный на все сто оооо...   :lol:

Хотел это запостить в Серегиной персоналке, но так как она слишком популярна то быстро потеряется. Отвечаю Бульдозеру.
Ирландский бульдозер
100%. Девственность не признак порядочности. Блядство в крови. Это к гадалке не ходи.

Не согласен! Это городские такие фифы которые каждые выходные по клубам шляются, а вот допустем из села какую то взять которая дальше огородной грядки не видела - она совсем другой будет. А японки? У них там измена мужу по хуже смерти будет...
----------------------
В мой фитнесс клуб ходит одна "модэлка",  разок в местном плейбое ее сымали. И в общем читал ее интервью - закончив, только одна мысль: от это мегаБЛ$$$$Ь. Тут сотни медведей кричащих из кустов не хватит.

А ей вроде только - 20 лет. Хоть и вся расфуфыренная, выглядит чутка потасканной без макияжа. Работает в ночном клубе типа девушкой-аниматором.  В интервью пишет что очень влюбчивая и может типа влюблятся в разных мужчин особенно в "стрипперов"( это странно, 90% из них "голубцы" )Мечтает сделать операции на груди и попце и стать телеведущей. Ее сексуальная фантазия потр&$тся на бильярдном столе и в машине на большей скорости   :blink: . Ну все в этом духе. Вы бы видели комменты в сети, некоторые ее презирают что позорит типа нацию ;)
Раз занимались рядышком на элиптиках... да уж тут не удержишься, как ребенок на мароженое накинешься что говорить вы лучше посмотрите как она трясет бампером:
----------------------------------------
Но это пока не по мне, и реально сильно это грязно. Как вижу ее, вспоминаю Сашу Грей, не исключаю что уже кастовалась в таких фильмецах.
--------------
Ну как говорится - есть девушки для стихов, а есть для анекдотов...
Старт - 1/12/2012:

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

applikator

02 декабря 2014, 15:10:40 #583 Последнее редактирование: 02 декабря 2014, 15:47:54 от applikator
Montecristo
ЦитироватьХотел это запостить в Серегиной персоналке, но так как она слишком популярна то быстро потеряется.
Я чего там сам уже стремаюсь  писать,тема уже чат стала напоминать.  :D

Серегина персоналия  бьет все рекорды по посещению. Такого я на форуме не припомню.

ЦитироватьМечтает сделать операции на груди и попце и стать телеведущей.
Это она на видео?
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Montecristo

02 декабря 2014, 17:11:26 #584 Последнее редактирование: 02 декабря 2014, 17:29:14 от Montecristo
applikator
ЦитироватьЯ чего там сам уже стремаюсь писать,тема уже чат стала напоминать.

И не говори. Ему надо отдельный чат уже создавать. Действительно не посты по делу а чат в аське какой то ( Серега не в обиду  ) :D .
Трудно найти что то по делу, и касающееся именно нупа. Хотя последнее время у меня тоже самое, почти ;)

ЦитироватьСерегина персоналия бьет все рекорды по посещению. Такого я на форуме не припомню.

Главное что бы его подружки не прознали... а то будет ему... Уж тогда точно приедет в Аргентину прятаться  :lol:

ЦитироватьЭто она на видео?

Да она - Срамотаааа!  :D Видно где то публиковала и какой то аргентинский клубный дро№%р выложил это на популярный xvideos.

Вот еще танец с ее подругой  :)  - как говорится: дайте две.

Старт - 1/12/2012:

serg76

applikator
ЦитироватьЯ чего там сам уже стремаюсь писать,тема уже чат стала напоминать.

Надо меня заблокировать на месяц,чтобы движуха остановилась
ЦитироватьТрудно найти что то по делу, и касающееся именно нупа. Хотя последнее время у меня тоже самое, почти

Нуп по плану.Если что интересное будет о программе моей отпишусь  
Добавлено:
Montecristo
ЦитироватьГлавное что бы его подружки не прознали... а то будет ему... Уж тогда точно приедет в Аргентину прятаться

Так я же один сейчас.Бояться нечего
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Montecristo

Приветствую всю нупбратву! ;) Сначала о самом насущном - позавчера сделал несколько фоток пч но без линейки, это аццкий ад какой то фоткать его. В одной руке правильно приложенная линейка с пч а в другой фотик - пч сразу падает. Я в общем взял тубус от сигары который аккурат 16 см для референции. А то линейка железная индустриальная - там сразу она с нуля начинается. Бпел замерять это боль жуткая, в общем кончик перемотал изолентой чутка - стало лучше. Эг тоже замерял. Результаты и лучшие фотки выложу позже. В следующий раз буду просить помощи у своей массажистки пока она сосаит - буду прилаживать линейку по бырому и щелкать фотиком lol.

----------------------

И как всегда о казусах:
Вчера пришлось пообщатся с одной моделью которая работает на тв насчет одного дела о котором меня попросили одни дозья режисеры ( не подумайте ни чего плохого :P) Буфера там такие чтоооо, я как можно скромнее себя вел. Но пока 10 min с ней общался вспотел, так... :)
Короче ситуация как в меме: 

Потом фотку ее найду, мадама шикарна конечно, ну как ялда и Порш появятся то буду подкатывать к таким... хотя тут есть такие да денешки, причем много :P Может сделаю себе подарок на рождество...
Старт - 1/12/2012:

NUPLEON

04 декабря 2014, 15:31:05 #587 Последнее редактирование: 04 декабря 2014, 15:32:30 от NUPLEON
Montecristo
ЦитироватьПриветствую всю нупбратву!  Сначала о самом насущном - позавчера сделал несколько фоток пч но без линейки, это аццкий ад какой то фоткать его. В одной руке правильно приложенная линейка с пч а в другой фотик - пч сразу падает. Я в общем взял тубус от сигары который аккурат 16 см для референции. А то линейка железная индустриальная - там сразу она с нуля начинается. Бпел замерять это боль жуткая, в общем кончик перемотал изолентой чутка - стало лучше. Эг тоже замерял. Результаты и лучшие фотки выложу позже. В следующий раз буду просить помощи у своей массажистки пока она сосаит - буду прилаживать линейку по бырому и щелкать фотиком lol.

Привет, брат! Такая ботва у большинства с замерами, надо фотик и чтобы фото сразу с делениями получалось-вот этак тогда супер, одна рука свободна, а другой фоткаешь  :lol:
Цитироватькак всегда о казусах:
Вчера пришлось пообщатся с одной моделью которая работает на тв насчет одного дела о котором меня попросили одни дозья режисеры ( не подумайте ни чего плохого ) Буфера там такие чтоооо, я как можно скромнее себя вел. Но пока 10 min с ней общался вспотел, так...
Короче ситуация как в меме: 

Представляю, я когда с женой познакомился из бюста не вылазил, старался не смотреть туда,а не могу, получается такая кота-вася, глаза вверх-вниз ходят, как будто уже трахаешь, только взглядом! Большие буфера-это отлично, но единственное мне в них не очень нравится порой только то, что там соски тоже огромные, когда встают торчком, но может это и не минус, а так все мужики там тоже ночуют пока по улице идем, если наряд немного приоткрыт!  :D
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

Tankiro

Montecristo
оооо, попа у неё улет)))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Montecristo

04 декабря 2014, 18:16:10 #589 Последнее редактирование: 04 декабря 2014, 18:17:19 от Montecristo
Tankiro
Цитироватьоооо, попа у неё улет)))

Танк ты посты не читал  :D. Я говорил вчера с другой, вот с этой:

Вроде как с одним политиком встречается, в общем там где бабло....

Какие наши годы кароч...  Еще отрастим ялду и заработаем денешкаф на таких фиф  :D
Старт - 1/12/2012:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru