17 июня 2025, 07:04:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Возможность повторить эффект "прироста новичка".

Автор Boucheron, 14 мая 2013, 15:27:37

ksodom

27 июля 2017, 01:06:12 #80 Последнее редактирование: 28 июля 2017, 12:06:25 от Tрунд
Цитировать2х1. Прям средний прирост.

Цитироватьstretched length
:cry1:

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.19. публиковать односложные ответы, состоящие из одного-двух слов или смайликов. Например: "Да", "Нет", "Согласен", "Не согласен" и т.п.
number 1 fan of Sarah Mirabelli

And22

fon-geht
ЦитироватьНу копнул, ну ты дал стране угля! Плюсую+++, спасибо огромное!

Не за что. К сожалению, даже наличие наиболее полной информации о процессах роста/адаптации/ремоделирования тканей, далеко не всегда может помочь в конкретной ситуации. Резервы человеческого организма, увы, далеко не бесконечные.
Tрунд
Цитировать2х1. Прям средний прирост.

Заметь, такая же статистика была и на основе данных о приростах среди пользователей Тандера (коих явно больше, чем на гратисе). И еще, задолго до того, как появилась статистика на Тандере или здесь (которую собрал sm??), точно такие же цифры озвучил один андролог, в ответ на вопрос "какой результат увеличения следует ожидать?". Не густо.

Трунд

And22
ЦитироватьНе густо.

А как по мне, так очень даже густо. По крайней мере для меня эта статья стала поводом забить работать на длину и начать основательно работать на объём.
ЦитироватьВ конечном счете механотрансдукция через тканевую тягу приводит к деградации коллагена и ремоделированию рубцов, о чем свидетельствует переориентация фибрилл коллагена в соответствии с направлением приложенной силы.
Я это понял так - если не прёт длина, то долби объём. Будь мужиком! Переориентируй пролифилирующие фибриллы бл**ть! :D  

And22

Tрунд
Ну если цель прибавить 1-2 см относительно стартовых, то да. А если 5-6 см... <_<
ЦитироватьЯ это понял так - если не прёт длина, то долби объём.

А надо длину. Обхват это уже совсем другая история - $$$

Трунд

28 июля 2017, 17:54:35 #84 Последнее редактирование: 06 августа 2017, 10:51:23 от Tрунд
And22
Отдельно обхват да, да и без операций можно попробовать, ведь есть множество упражнений, которые позволяют прорабатывать не сколько толщину, сколько в целом объём. Опять же помпирование чем не пример? Тот же джелк можно делать с вытягиванием и держать натяжение буквально секунд по 5. Эрегированные растягивания, юли с хомутом и так далее. Тут целая кладезь подобных упражнений. Суть идеи то в чём? Если длина отдельно не идёт, то есть смысл поменять вид нагрузки с векторных растягиваний на растягивание внутренним давлением. Врачи то этим попутно не пользуются. Они предлагают либо экс для увеличения, либо помпирование для улучшения эрекции, но я ни разу не видел примеров, чтобы они проводили исследования о совокупном использовании этих двух видов нагрузок с целью увеличения. Опять же параллельных сравнений нет где одна группа первые полгода использовала бы экс, а затем последующие полгода помпу, а вторая группа наоборот сначала помпу, а затем экс. Вот на результаты такого исследования было бы интересно взглянуть. А что касательно повтора прироста новичка, то к сожалению это нереально, потому что как бы мы не старались, а темпы увеличения так или иначе будут снижаться со временем и нет ни одного фактора, который бы говорил о том, что при каких-то условиях можно было возобновить ту скорость увеличения, как и в начале. Те же бодибилдеры не набирают массу вечно, так же и в нупе.

Живой араб

Tрунд
Такое ощущение, что тут просто перефрозировали прошу новичка. Тяги и комби растягиванием от джелка. Отдельные техники мало эффективны, кроме джелка, но джелк по сути это и есть что-то вроде комбинации, если от него длина и ег растет?

Трунд

28 июля 2017, 20:11:13 #86 Последнее редактирование: 28 июля 2017, 20:11:25 от Tрунд
Живой араб
Ну я же просил тебя быть внимательнее при написании сообщений.

Касательно программы новичка. Она комбинированная. У этого есть как плюсы, так и минусы. Плюс в том, что она может дать понять зайдёт смешанная нагрузка из различного рода упражнений или нет. Минус в том, что если не зайдёт и роста не будет и нужно тогда сначала пробовать сольно растягивать, затем уже пробовать делать сольно джелк и в целом сосудистые.
ЦитироватьОтдельные техники мало эффективны
Далеко не всегда. Есть от упражнения рост после нескольких месяцев? Хорошо. А если нету, то стоит поменять вид нагрузки.

Но это уже совсем другая история, которая к повторению роста новичка не относится.

fon-geht

Tрунд
Цитироватьэта статья стала поводом забить работать на длину и начать основательно работать на объём

Поясни пожалуйста поподробнее, почему?

Трунд

31 июля 2017, 18:20:48 #88 Последнее редактирование: 14 февраля 2018, 16:51:55 от Tрунд
fon-geht
Потому что работа на длину в течении длительного времени была практически в пустую, не смотря на то, что я старался делать всё по фэншую.

Кстати, я забыл тебе тогда [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] скинуть.

fon-geht

Tрунд
За ссылку спасибо. На длину "по фенщую" что конкретно делал? Как долго это делал?
Что сейчас делаешь на обхват и как успехи, если есть, и за какое время?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru