18 июня 2025, 16:12:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

КЛЕМПИНГ, обобщение лучшего успешного опыта

Автор Tankiro, 02 апреля 2013, 14:53:52

nup_forever

21 декабря 2013, 12:55:24 #190 Последнее редактирование: 05 ноября 2020, 17:12:28 от gratis
fon-geht
  Абсолютно верно, сгибания можно делать как вниз, так и вверх. Но при верхних, хомут может давить на дорсальный нерв, а также чревато разрывом уздечки, если мало кожи.
Для лучшей эластичности использую спасатель, предварительно хорошо разогрев пч. После этого кожа и тело пч, становится весьма податливыми, пч невероятно сильно растягивается и, при большом желании йух можно скрутить в узел:)
Сгибания вниз отлично прорабатывают каверны,в том числе нагрузка на головку; в обратную сторону - губчатое тело

ща выложу фоты B)

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

hangkokk

привет. подскажите какой лучше купить cable clamp по размеру. разр пч моего 14 см в обхвате. на ебау всего за 120р с бесплатной доставкой.

fon-geht

nup_forever
Цитироватьля лучшей эластичности использую спасатель, предварительно хорошо разогрев пч. После этого кожа и тело пч, становится весьма податливыми, пч невероятно сильно растягивается и, при большом желании йух можно скрутить в узел

Ага, то есть сгибания выполняются не на 100% эрекции, а на эластичном? Ориентировочно 70-90% эрекции? Чтоб была гибкость, но напряжение чтобы чувствовалось?

Ярый

hangkokk
Цитироватьпривет. подскажите какой лучше купить cable clamp по размеру. разр пч моего 14 см в обхвате. на ебау всего за 120р с бесплатной доставкой.

Средний - его до конца вроде как даже сможешь затягивать (сильно очень)... малый не налезет
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

nup_forever

fon-geht  
ЦитироватьЧтоб была гибкость, но напряжение чтобы чувствовалось

Да.
Ориентировочно 60-80%

умеренныій

hangkokk
Цитироватьподскажите какой лучше купить cable clamp по размеру. разр пч моего 14 см в обхвате

Средний.

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

bo86

26 декабря 2013, 18:07:33 #197 Последнее редактирование: 26 декабря 2013, 18:08:55 от bo86
Признаюсь честно, не всю тему прочёл, примерно 60%. Так и не нашёл, что хотел.
ПИшете, что при клемпе надо не сидеть клювом махать, а делать упражнения.
Так какие идеальные упражнения при клемпе? Не пойму, с "нейтралки на 1-ую переключать" (как писал nup_forever) чтоли? :D
Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой...

11.11.13
стартую с...
NBPEL = 16,2
BPEL = 17,8
EG = 12,2

Tankiro

bo86
сгибания, садсаки, продавливания и т.д.

я самым эффективным упражнением под клемпом считаю сгибания!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Кронос

hangkokk
Цитироватьпривет. подскажите какой лучше купить cable clamp по размеру. разр пч моего 14 см в обхвате. на ебау всего за 120р с бесплатной доставкой.

Средний. Но будь внимателен: помимо настоящих есть китайские кабл клэмпы, которые расщелкиваются от малейшего давления. Проверяй лучше сразу.
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru