18 июня 2025, 21:05:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

КЛЕМПИНГ, обобщение лучшего успешного опыта

Автор Tankiro, 02 апреля 2013, 14:53:52

Порвал

Мне не нравится клемп.Это упражнение уродует пч.

Байрон

Порвал
ЦитироватьМне не нравится клемп.Это упражнение уродует пч.

пиши в конце-ИМХО-ЧТО ЭТО СУГУБО ТВОЁ МНЕНИЕ. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Порвал

26 января 2014, 13:29:02 #212 Последнее редактирование: 26 января 2014, 13:29:23 от Порвал
Байрон,просто сравни нетронутый член и член над котором издевались) Это как пока не бреешь между ног,то волосы красивой формы и всё плавно и гармонично,а стоит одинраз побрить,так сразу всё некрасиво становится и там где был пушок,который ранее практически не заметен,вырасли длинные волосы,которые всю плавность убили.
Ну или пример с бородой..Когда в подростковом возрасте начинает появляться пушок,то он завивается,ровно и красиво,а как только побреешь,то привет щетина,коючая и незавивающаяся.

Байрон

26 января 2014, 13:34:29 #213 Последнее редактирование: 26 января 2014, 13:37:09 от Байрон
Порвал
РЕЧЬ НЕ ПРО ТО КРАСИВО ИЛИ НЕ КРАСИВО ТЫ ВЫСКАЗываешься катигорично как последняя инстанция-молодые это могут понять ТАК-Поэтому и прошу писать -ИМХО-что это сугубо твоё мнение. :D
и никто к тебе притензий иметь не будет -ТАК КАК- ЭТО ТВОЁ МНЕНИЕ-А -это форум и каждый может высказать своё мнение. :D  

Порвал

Байрон,не не хочу.Это не только моё мнение,а мнение многих.
Я видел фотки этих послеклемпельных мочалок ...Вы заботитесь только об размере,не задумываясь.а каково это девушке видеть пред собой ветерана войны,без глаза,сшрамами,без руки,а не молодого юношу в самом соку ,которого они познать.

Байрон

Порвал
Цитироватьне не хочу.Это не только моё мнение,а мнение многих.

Ты ГОВОРИ только за себя :angry:  

Порвал

26 января 2014, 14:31:30 #216 Последнее редактирование: 05 ноября 2020, 17:14:47 от gratis
Цитата: undefinedТы ГОВОРИ только за себя mad.gif
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Gato negro

Порвал
Твоё мнение конечно интересно, но если хочешь роста - придется работать, а если не хочешь - этот раздел форума тебе ни к чему. Да и твоё сравнение с ветераном войны как минимум не подходящее. Максимальный побочный эффект от клемпинга - дисколорация, которая со временем тоже пройдёт. Хотя тебе и не важны факты и разумные доводы. Ты просто пытаешься вступить в полемику с большинством. Не хочешь потемнения - делай лёгкий джелк 10 минут в день и грей член в горячей воде столько-же. А новички сами решат клемпить им или не клемпить, информации о побочках на форуме достаточно.
Ну и напиши, как именно клемпинг уродует пч? Ты, кстати, сам пробовал клемпить?

nup_forever

26 января 2014, 15:20:19 #218 Последнее редактирование: 26 января 2014, 15:21:09 от nup_forever
Порвал
ПОСЛУШАЙ, не дескредитируй своим мнением многолетний кладезь знаний неоднократно подтвержденный опытом многих нуперов. Ты тщетно пытаешься убедить неведующих в своих предрассудочных мнениях.
Каждый здесь находится по собственной воле, и поверь никто не хочет выбросить свой йух на помойку. Если тебе "эстету" больше нечего сказать полезного, покинь этот форум пожалуйста.
Думаю, таким поступком ты сделаешь доброе дело и, многие тебе за это будут благодарны. ;)

Ramaxa

Порвал
твоя форма общения крайне неуважительна.
походу ты на бан нарываешься всеми возможными способами.
и ДА, подумай, над тем чтобы здесь больше не появляться.
было бы хорошо, если бч ты пОРВАЛ всяческие отношения с этим форумом.
а клемп -это отличное упражнение!
До начала НУПа БЫЛО............ЕСТЬ...........ХОЧЕТСЯ
NBPEL.................12см..............17см................18см.......
EG........................11cм..............13.9см.............14см.......

ни один человек не поможет тебе стать лучше, но каждый оценит когда ты сделаешь это сам.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru