18 июня 2025, 16:08:56

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

КЛЕМПИНГ, обобщение лучшего успешного опыта

Автор Tankiro, 02 апреля 2013, 14:53:52

serg76

16 декабря 2013, 15:48:40 #180 Последнее редактирование: 16 декабря 2013, 15:48:54 от serg76
nup_forever
ЦитироватьТак никогда точно не измеришь. Нужно мерять окружность сантиметром или рулеткой.

да это понятно,я же написал что такой замер просто ради интереса сделал.
В клемпе EG 14-14,5 см

ЦитироватьОчень эффективно накачивать пч в клемпе. Пережми у основания на 60-80% и , постоянно поддерживай этот уровень.
Давишь на голову сверху вниз и отпускаешь(как насос). Член под давлением будет пружинить (амортизировать). Сделай 50 качков по три сета. Разнесет так, что не узнаешь

я что-то не понял.В клемпе ПЧ и так ведь пережат у основания хомутами.
Просто на головку надо давить сверху ,а потом отпускать?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

nup_forever

17 декабря 2013, 04:12:01 #181 Последнее редактирование: 17 декабря 2013, 10:54:51 от nup_forever
serg76
Все верно, давишь сверху рычагом, ладонью вниз и отпускаешь. Пч от этого наполняется кровью и разбухает. На обхват - шикарная прога.
P.S. Для справки: 14-14.5 у меня без клэмпа.. ;)

fon-geht

nup_forever
ЦитироватьОчень эффективно накачивать пч в клемпе. Пережми у основания на 60-80% и , постоянно поддерживай этот уровень.
Давишь на голову сверху вниз и отпускаешь(как насос). Член под давлением будет пружинить (амортизировать). Сделай 50 качков по три сета. Разнесет так, что не узнаешь

Цитироватьдавишь сверху рычагом, ладонью вниз и отпускаешь. Пч от этого наполняется кровью и разбухает. На обхват - шикарная прога.

Прости если туплю: зажимаешь только клэмпом, у основания второй рукой ОК-хваткой зажимать не надо?

serg76

nup_forever
Цитироватьserg76
Все верно, давишь сверху рычагом, ладонью вниз и отпускаешь. Пч от этого наполняется кровью и разбухает. На обхват - шикарная прога.

попробую

ЦитироватьP.S. Для справки: 14-14.5 у меня без клэмпа..

Завидую.А у меня в клемпе пока что.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

nup_forever

fon-geht
Второй рукой давишь на головку пч, как на коробке передач(с нейтралки на первую:)), ладонью вниз. Упражнение лучше всего делать сидя.
Одного СС достаточно. Если почуствовал напряжение, сними пару зубов

serg76
Завидовать пока нечему, поскольку разница не ощутима, возможно из-за того что с рук не выпускаешь.
Девушки пока не восхищаются, но и не гнобят, что уже неплохо. С каким-то филосфским выражением лица оценивают(видимо из-за пестрого тюнинга:)).
Но конечным результатом всегда удовлетворены.
Но меня в первую очередь интересует ДЛИННА!!! :wallbash:  

nookie42

22.01.12 начало

..........было........есть...................................будет
NBPEL-14...........15.0..........16.0..........................25
BPEL....................18.....18.5..............................
EG.....-13.............................13.5..............16

nup_forever

serg76
Тут видимо у кого как. За все время НУПа основной акцент всегда стоял на длинне, а попёр обхват

nookie42
До сентября было 14.5-15. Следующие замеры будут весной

fon-geht

nup_forever
ЦитироватьВторой рукой давишь на головку пч

Я точно что-то туплю, а первой рукой что тогда делать?

nup_forever

19 декабря 2013, 08:07:18 #188 Последнее редактирование: 19 декабря 2013, 08:12:13 от nup_forever
Цитироватьа первой рукой что тогда делать?

Поддерживай основание ствола, практически как на аве:)

fon-geht

А, ну вроде понятно, одной рукой делать сгибания вниз с опорой на другую руку. Так может для равновесия уже и вверх таким образом сгибать, а то мало ли в какую сторону быстрее прирост пойдёт, будет потом банан вниз или вверх от односторонней нагрузки. Мне вообще сгибания с трудом даются, кожи маловато после обрезания, но боковые сгибания через боль делаю. А вниз гнуть, я так понимаю, будет больше нагрузка на губчатое тело и головку?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru