18 июня 2025, 11:09:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

КЛЕМПИНГ, обобщение лучшего успешного опыта

Автор Tankiro, 02 апреля 2013, 14:53:52

Ярый

serg76
ЦитироватьВопрос -это нормальный вуп? У кого насколько увеличивается?

это хороший ВУП. по длине даже отличный... я с пол года назад бегал у всех спрашивал, вышла цифра 1,3 см - это самый крутой ВУП без лимфы... по длине у некоторых вообще не удлиняется
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Gato negro

serg76
Цитироватьу меня во время клемпа размеры такие - обхват посередине 14 см или чуть больше,нпбел 18 см.

Нормальный ВУП по длине.
А по обхвату... По обхвату зависит от того, за счёт чего он появился. От растяжения туники или от распирания губчатого.

serg76

Ярый
спасибо за оперативный ответ.
У меня сейчас четкое ощущение ,что предыдущими программами я растянул ПЧ и теперь есть зазор между туникой и ПЧ мускулом.Этот зазор надо заполнять сосудистыми.Поэтому и в длину так увеличивается. Как-будто крови не хватает чтобы до максимального стояка догнать.Я заметил что во время тренировки ПЧ стал очень сильно увеличиваться в размерах от уровня эрекции.Пока решил не мерить до Нового Года,но зрительно впечатление что растёт длина,насчет обхвата трудно сказать.Может на пару миллиметров подрос.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Ярый

serg76
добивай клемп помпой минут по 15 - там и прогресс по длине видно и не помешает на обхват... да и тянет она... мы ща с Гато негро на такой проге - у меня вроде прет, да точно прет, он вроде тоже не жалуется...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

serg76

Меня беспокоит только что обхват растет по высоте,при взгляде сбоку смотрится неплохо,а мне нужно чтобы выросла ширина если смотреть сверху.Как с этим бороться ,не знаю.Может быть уретра прокачивается хорошо и губчатое тело.
А пещеристые тела распирает меньше.Боюсь как бы эта диспропорция в дальнейшем не увеличилась.
Если у кого есть советы как увеличивать обхват преимущественно в ширину - буду благодарен.

ЦитироватьНормальный ВУП по длине.

за счет максимального кровенаполнения в клемпе сильно увеличивается длина потому что туника не сдерживает

Gato negro

serg76
Цитироватьа счет максимального кровенаполнения в клемпе сильно увеличивается длина потому что туника не сдерживает

Тогда после клемпа в помпе ты должен добиться успеха)

serg76

Ярый
Цитироватьдобивай клемп помпой минут по 15 - там и прогресс по длине видно и не помешает на обхват...

сначала джелк,потом клемп,делаю сгибания,продавливания и ещё как бы такие перекаты от основания к головке,сначала от себя ,потом к себе.
и после клемпа делаю помпу
Добавлено:
Gato negro
ЦитироватьТогда после клемпа в помпе ты должен добиться успеха)

когда делал сначала растяги потом помпу ,то лучше тянулась длина,а сейчас после сосудистых в помпе лучше идет заполнение по ширине.Даже на маленьком давлении 7 hg колба 2" быстро запаковывается.

Freeman_28

16 ноября 2013, 19:48:04 #167 Последнее редактирование: 16 ноября 2013, 19:48:48 от Freeman_28
ЦитироватьМеня беспокоит только что обхват растет по высоте,при взгляде сбоку смотрится неплохо,а мне нужно чтобы выросла ширина если смотреть сверху.Как с этим бороться ,не знаю.Может быть уретра прокачивается хорошо и губчатое тело.

У меня в точности, да на оборот, ширина большая, а толщина меньше, смотрелось не пропорционально и резало глаз. На данный момент исправил обхват на 55-60%, при помощи клемп+джелк движения направляя в ту область где мне необходимо. Попробуй поменять хватку для джелка при клемпе.

Нуплю с 06.2011 г.
NBPL 14,5см ---- есть 17,5см ---- 23см
последние замеры сентябрь 2013

serg76

Freeman_28
ЦитироватьНа данный момент исправил обхват на 55-60%, при помощи клемп+джелк движения направляя в ту область где мне необходимо. Попробуй поменять хватку для джелка при клемпе

я тебя не понял ,что ты имеешь ввиду?
напиши подробнее
я вообще-то джелк в клемпе не делаю

Super51

хотел спросить о программе.

3 дня трени, 1 день отдых
по 2 мин на расстяги в 5 сторон
12 мин джелк сухой
клэмп 3 подхода по 2 минуты

нормально так будет?  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru