18 июня 2025, 04:40:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

КЛЕМПИНГ, обобщение лучшего успешного опыта

Автор Tankiro, 02 апреля 2013, 14:53:52

applikator

Maestroart На растянутые ткани всегда хорошо накладываются сосудистые. К примеру вечером вешаешь,утром сосудистые(когда тонус эрекции хороший) Лучше получается раздувать.

Я в прошлом цикле именно таким способом и сорвал себя с мертвой точки по обхвату.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Tankiro

Maestroart
расскажи про свой стаж и что делал вообще

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

YAPRIL

10 октября 2013, 21:09:49 #142 Последнее редактирование: 10 октября 2013, 21:11:11 от YAPRIL
ЦитироватьИМХО после помпы клэмпить - это путь к перетрену и травмам
....в теории верно, а на практике помпа со средним разряжением (на моей нет прибора но думаю там 4-5 Hg) перед клэмпом дает отличный разогрев и "преднаддув" для ПЧ. Действительно многие лупашат супер-сетами помпу и клэмп и нормалды и всем им ялды!
вот тут же пример:
Цитироватья делаю обычно клемп, потом помпу, потом клемп и еще раз помпу, разносить круче... но на счет перетрена вы правы, до него недалеко, стараюсь по ощущениям

Причем и моё и ваше утверждение правильно. Если херачить на 9-10 Hg а потом накрутить клэмпа - то это шкандаль и путь к явному и глубокому перетрену! Тут  синюшный цвету ПЧ все сам за себя скажет.

А вот если маненько помпнуть 10 минутак потом захомутиться тожа на 10-ть минутак - и вот как результат розовый поросятко :D ! А потом кидаешь это дело циклом в три подхода и имеем 60 мин. здоровой и качественной тренировки. Мало нагрузки повышаем разряжение в помпе и добавляем продавливания и раскаты на клэмп.

:) ялды!  
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

WhenIGrowUp

всем хай!

я тренеруюсй примерно месяц по программе новичка.

5 мин прогрев,

5 мин джелк обичной хваткой,
5 мин ОК хваткой,
5мин обичной
5 мин ОК хваткой

5 мин прогрев

чередуя упражнения, я заметил как член стал тверже, чем просто ОК хватом.

как узнатй когда я буду готов к клемпингу? моя задача ето обхват.

всем ялди!

ПС переводит транслит =)

Maestroart

Maestroart
расскажи про свой стаж и что делал вообще

Да начал уже давно, где то в с 2009 читал форум и прикупил первый экс, особо тогда ничего не мерял пытался таскать экс механика давалась тяжело, сматерил себе утяжелители в виде колец получался вес гдето 1,2 таскал их тоже каждый день,  ну и гдет год назад у Апликатора прикупил колпак и рукава тогда еще не было протекторных колпачков делал их тоже сам, вешал вакумником до 2 кг, в общем на см 2,5 вырос, но я думаю что все таки мало тянул эксом подвес особых результатов не дал. Потому сделал серьезный перерыв месяцев 6, и сейчас хочу начать опять экс и вечером клэмп. Экс нагрузку не больше 1,2 не дает силовая мне роста так что как то так.
Не забывай делать невозможное, чтобы достигнуть возможного.
NBEPL  было - есть-цель
            13см---15---21

Tankiro

Maestroart
персоналка есть?)
если нет-то создавай срочно))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Maestroart

Нету да особо результата такого нет, если б хотя бы 4-5 см вытянуть тогда другое дело, вот такой вопрос, есть ли принципиальная разница тянуть эксом или тянуть вешолочкой но не большой допустим те же 5 часов  с весом 900 гр,(ну вниз) или все таки эту тягу эксом вверх ничем не заменить???
Не забывай делать невозможное, чтобы достигнуть возможного.
NBEPL  было - есть-цель
            13см---15---21

Emile

Maestroart
разница есть, экс задействует только наружную часть члена, а вешалка еще и связки ( если носить вниз) . если вешать как то через блок, вверх, то действие похоже на экс, только нагрузка всегда одна и таже (статическая).

только это всё не по теме  

WhenIGrowUp

когда можно начинать делать клемпинг?

моя программа чуть выше

спасибо )

Emile

WhenIGrowUp

позанимайся еще месяц хотяб и сделай замер) если растет то ничего не меняй, еслии не растет, добавь юли, пухлые сгибаний, эр. растягивания, еще месяц-два. если растет - то ничего не меняй, а если не растет то подключай клэмп, у тебя к этому времени уже будет 3-4 месяца сосудистых и ты будешь 100% готов к клэмпингу  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru