18 июня 2025, 11:10:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

КЛЕМПИНГ, обобщение лучшего успешного опыта

Автор Tankiro, 02 апреля 2013, 14:53:52

Dietrich fon Schneider

YAPRIL
Я тоже под клемпом померял НБПЕЛ больше 19 см., а ЕГ 14 см. Было круто. Я еще под клемпом делаю Юли и джелк дак в длину жестко разносит и обхват увеличивается. :D  
Добавлено:
serg76
ЦитироватьУ меня сейчас четкое ощущение ,что предыдущими программами я растянул ПЧ и теперь есть зазор между туникой и ПЧ мускулом.Этот зазор надо заполнять сосудистыми.Поэтому и в длину так увеличивается. Как-будто крови не хватает чтобы до максимального стояка догнать.Я заметил что во время тренировки ПЧ стал очень сильно увеличиваться в размерах от уровня эрекции.

У меня сейчас такая же фигня, зазор увеличился между туникой и ПЧ мускулом. Еще от сосудистых почему - то БПСФЛ вырос чуть ли не на 4 мм.
А БПЕЛ меньше 20, где - то 19,7. Так что по теории КФРТ надо сосудистыми бомбить больше.Ярый
Цитироватьдобивай клемп помпой минут по 15 - там и прогресс по длине видно и не помешает на обхват... да и тянет она...

Я тоже так делаю посмотрим, распухает после трени хорошо! :rolleyes:  
Добавлено:
serg76
ЦитироватьМеня беспокоит только что обхват растет по высоте,при взгляде сбоку смотрится неплохо,а мне нужно чтобы выросла ширина если смотреть сверху.

А у меня все наоборот, сверху смотришь такой широкий, здоровый, а сбоку посмотришь, аж слезы на глазах наварачиваются :(  
Каждому Свое!

serg76

Dietrich fon Schneider
ЦитироватьА у меня все наоборот, сверху смотришь такой широкий, здоровый, а сбоку посмотришь, аж слезы на глазах наварачиваются

Значит тебе нужно прокачивать губчатое тело и уретру,а мне кавернозные пещеристые тела
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Tankiro

все нужно прокачивать, что прокачивается  :D  :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Gato negro

Dietrich fon Schneider

serg76
ЦитироватьЗначит тебе нужно прокачивать губчатое тело и уретру

А подскажи пожалуйста, как лучше, какими упражнениями прокачать их. :)  
Добавлено:
Tankiro
Цитироватьвсе нужно прокачивать, что прокачивается   

И то что не прокачивается тоже прокачивать стараться! :D  
Каждому Свое!

Tankiro

Dietrich fon Schneider
Труд -вот путь к успеху!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

serg76

Dietrich fon Schneider
ЦитироватьА подскажи пожалуйста, как лучше, какими упражнениями прокачать их.

Так я же не прокачивал :)
У меня до нупа так и было- сбоку шире на 5 мм ,такая пропорция и сохраняется,а я хочу чтобы в ширину рос.
Но я думаю тебе помогут продавливание через уретру,удушения змея,эр.сгибания в стороны,а также упражнение пинесбилдинг.Там тоже вроде губчатое работает хорошо.
Добавлено:
Под клемпом как-то измерил сбоку ,получилось 5 см (если не ошибаюсь,потому что замер просто ради интереса был),это получается если умножить на 3.14 ,то  EG 15.7 см.Такого EG конечно у меня и близко нет,ни в реальности ,ни под клемпом.
Подравнять бы чтобы ПЧ и в ширину и в высоту одинаковым стал.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

nup_forever

16 декабря 2013, 12:33:14 #177 Последнее редактирование: 16 декабря 2013, 12:42:56 от nup_forever
serg76

ЦитироватьМеня беспокоит только что обхват растет по высоте,при взгляде сбоку смотрится неплохо,а мне нужно чтобы выросла ширина если смотреть сверху

Попробуй прокатать скалкой

ЦитироватьПод клемпом как-то измерил сбоку ,получилось 5 см (если не ошибаюсь,потому что замер просто ради интереса был),это получается если умножить на 3.14 ,то EG 15.7 см

Так никогда точно не измеришь. Нужно мерять окружность сантиметром или рулеткой.

Очень эффективно накачивать пч в клемпе. Пережми у основания на 60-80% и , постоянно поддерживай этот уровень.
Давишь на голову сверху вниз и отпускаешь(как насос). Член под давлением будет пружинить (амортизировать). Сделай 50 качков по три сета. Разнесет так, что не узнаешь:)

Бендер.

nup_forever
ЦитироватьПережми у основания на 60-80%

Не понял. На 60-80% от эрекции?

Super51

Просто давить на головку ладонью или сделать ок хватку под головку?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru